TehNIK
|
Хорошую тему развели  Меня тоже как-то мучает этот вопрос. Тут явно 13 не пахнет, только вот к чему эта цифра :-?
|
|
|
|
 Любовь, которую ты пережил однажды, была не наказанием, а уроком на пути к открытию новой, еще более яркой любви. ©
|
|
|
Викторович
|
Все за*бись !!! АФФТОР жжОТ !!!!!  МНЕ б так 
|
|
|
|
|
|
|
Krist
Гродненец
|
гы, а чем 30 мин не удовлетворяют?  по-моему очень даже.. мне конечно достаточно 10 мин, но продолжить я не прочь 
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Krist, это тебе так кажется... А если так каждый раз - будешь потом говорить, что голова болит, живот не в порядке и ........
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Мобстер, и вообще нажуя тебе быстро кончать? Тебе, что секс,как работа----поскорей бы закончить. Наоборот радуйся и наслождайся каждой секундой, каждым мгновением , и перестань смотреть на часы!  поверь, я знаю людей для которых секс - это как работа.. типа быстрее бы закончить, чтобы девушка отвязалась и заняться своими делами, а она типа довольная будет и на мозги не будет капать.. вот и такие бывают.. а я знаю людей, которые наоборот, быстрее бы отработать, чтобы парень отвязался и заснул, и на мозги не капал... 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
DIAMENT in ban
|
У других проблема с быстрой эякуляцией а у меня всё наоборот. Могу полчаса тарабанить девушку. [highlight]Что посоветуете[/highlight]? Воздержатся на месяц или более от секса, мастурбации, и других вещей приводящих к эякуляции!
|
|
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."  
|
|
|
Krist
Гродненец
|
Krist, это тебе так кажется... А если так каждый раз - будешь потом говорить, что голова болит, живот не в порядке и ........ а вот и не кажется 8-)
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
SOLDER, еще хуже будет.. Krist, нет тебе все-таки кажется!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
А... Ну, если проверено, тада я настаивать не буду  З.Ы. конечно хороший... Иначе б так не подписывался 8-)
|
|
|
|
|
|
|
DIAMENT in ban
|
SOLDER, еще хуже будет.. Krist, нет тебе все-таки кажется!!!  Не будет! Нам так АНДРОЛОГ говорил.
|
|
|
|
"Jestem jak żołnierz na wszystko gotowy. I jak w Ojczyźnie, tak i w obcym kraju..."  
|
|
|
Fear1ess
|
Тут многие думают как бы подольше все затянуть, всякие средства покупают, кремы ,гели, смазки... А он, нет бы радоваться, проблемой обзывает,... Радоваться надо!!! 
|
|
|
|
Все мы сидим в помойной яме, но некоторые из нас смотрят на звёзды!!! О. Уайлд
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
« Последнее редактирование: 11 Январь 2007, 16:43:12 от SAgent-RAF- »
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
MOB$TER
|
Мля! А развели-то тута. А я и забыл, что тему эту завёл 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Krist, сколько же тебя тарабанить нужно, чтоб хватило???  Шоб так отожгло, что больше не хотелось?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
У других проблема с быстрой эякуляцией а у меня всё наоборот. Могу полчаса тарабанить девушку. Что посоветуете? MOBSTER, подрости и будешь кончать быстрее. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 18:28:55 от Napoleon_Bonaparte »
|
|
|
|
|
Poison
|
За раз часто или вообще часто? :-? А то Krist мало будет! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
smartone
Гость
|
как вариант перестать бухать перед сексом...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
как вариант перестать бухать перед сексом... И понеслась по второму кругу! Тема себя исчерпала, пора закрывать.
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2007, 18:48:57 от bobcat »
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
может и по второму. я всю не читал.
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ф топку!  Действительно поговорить уже не о чём....
|
|
|
|
|
|
|
MIDIAN
|
Дык это...  Тебе надо в фильмах сниматься. Там порнушные актёры тож по пол-часа дерут одну тёлку. Я им завидую, и те тож! 
|
|
|
|
God bless Sasha Grey
|
|
|
Yolka
|
м-да.... :-/ Хорошо если те самые тёлки нимфоманки... а вот если нет...
|
|
|
|
Ёж - птица гордая: пока не пнёшь - не полетит Сделал гадость - на сердце радость 
|
|
|
Poison
|
...пока закончит, те уже будут без сознания! 
|
|
|
|
|
|
|
|