Poison
|
Угу  Почитай, тут действительно писали в основном по теме...
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alconafft
|
Зачем лечиться? В таких случаях перед началом надо выпить водки и трахать пока не протрезвеешь. Ага, я раз выпил, потом часа два тарабанил, а потом под занавес на подругу нарыгал (и не только на подругу, я вообще всё там обрыгал нах..) 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Зачем лечиться? В таких случаях перед началом надо выпить водки и трахать пока не протрезвеешь. Ага, я раз выпил, потом часа два тарабанил, а потом под занавес на подругу нарыгал (и не только на подругу, я вообще всё там обрыгал нах..)  Кто то интересовался быдлом  , так вот, яркий пример!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Бедная твоя подруга... Мне её искренне жаль... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
ты представил себя на ее месте? бугага....
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Poison
|
Малова-то у тебя извилин смотрю. ЗЫ. очень смешнооооо...бугагааааа... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Бедная твоя подруга... Мне её искренне жаль...  А она и сама не очень сильно понимала, что поисходит 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Не, ну вы блин даёте...  Сборище извращенцов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А те абы порыгать!  Тут вообще-то про долгое кончание говорят, а не про рыгню всякую! :-/
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Так, блин,можно и одновременно 
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
ха-ха-ха  бля..... Алканафт-ты самый прикольный чел на форуме! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
*и самый извращенец! 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
*и самый извращенец!  Я просто правдивый, пишу то, что все тщательно скрывают! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А подруга ?? 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А подруга обиделась, как будто я это специально сделал. 
|
|
|
|
|
|
|
|
ign@t
|
У других проблема с быстрой эякуляцией а у меня всё наоборот. Могу полчаса тарабанить девушку. Что посоветуете? др..чи меньше Дело косик говорит, задумайся ;-) во-во
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Онанизм укрепляет организм! 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Онанизм укрепляет организм!  Мля, поэт! И мастер на все руки!  (в прямом смысле)
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Онанизм укрепляет организм!  Мля, поэт! И мастер на все руки!  (в прямом смысле) Это не мой опус, это народное. Звучит так: Онанизм, онанизм, укрепляет организм Облегчает вес в мудях, экономит на бл..ях!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Есть ещё: Мы, онанисты - народ плечистый Нас не заманишь сиськой мясистой, Нас не заманишь девственной плевой! Работаем правой! Работаем левой! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Не переверай классику  Солнце, воздух и вода - это просто ерунда! Ежедневный онанизм укрепляет организм! Облегчает вес в мудях, экономит на бл..ях!
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
Точно. Забыл (надо меньше пить  )
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Точно. Забыл (надо меньше пить  ) Тота 
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А где афтар? Наверно начитался тут всякого и у него теперь преждевременная эякуляция 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Заканчиваем флудить. Все онанисты идут в соответствующую тему!  ©Модератор
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Poison
|
 Сборище поэтов... 
|
|
|
|
|
|
|
|