Alconafft
|
Похоже, что все научились быстро кончать 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ага... А аффтор куда запропастился??
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Aksakal
|
Могу полчаса тарабанить девушку. Что посоветуете? Тоже мне гигант! ))) Пол-часа... Предположение лишь одно: не много ли алкоголя перед сексом? Вопроеки всяким заблуждениям, секс на трезвую голову или после рюмочки чего-либо гораздо приятнее, чем тарабаханье до мозолей в пьяном виде. А при отсутствии презов есть риск заинсталлировать очередного дебила, наподобие тех, что заполонили наш город и быдлячник "Эполет". А ваще напоминает SPEED-инфо с его письмами типа: "У меня на лобке появились волосы. Что мне с ними делать? Не опасно ли это?" Наташа, 12 лет.  Совет по теме лишь такой - попробуй с двумя и более! Удачи!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 02:28:23 от Aksakal »
|
|
|
|
|
P0l
|
Могу полчаса тарабанить девушку. Что посоветуете? К психологу, однозначно!
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 02:36:38 от P0l »
|
|
|
|
|
SAgent-RAF-
|
|
|
|
|
Хороший ганс - мертвый ганс. Добро - это иллюзия. Побасенки,которые люди себе рассказывают, чтобы прожить жизнь, не слишком много плача.
|
|
|
kelansi
Гость
|
попродуй девушку поменять, на самом деле если девушка предворительно была возбуждена, то минут 10-15 ей хватит, лучше неск. раз по минут 10, но с ласками и лубовью чем тупо час тарабанить... имхо конечно
|
|
|
|
|
|
|
CLOWN
|
попродуй девушку поменять, на самом деле если девушка предворительно была возбуждена, то минут 10-15 ей хватит, лучше неск. раз по минут 10, но с ласками и лубовью чем тупо час тарабанить... имхо конечно  : из этого следует, что лучший оргазм рассчитываешь получить от музыканта, профессионально занимающегося на духовых инструментах или от стеклодува. о как! kim а что такое кунилингус?
Black Heart минет наоборот
kim всмысле наоборот?
Black Heart Пля... как минет делается?
kim нууу сосется ... а наоборот это че дуется чоли?
|
|
« Последнее редактирование: 30 Ноябрь 2006, 19:10:12 от -sXo-Pi1 »
|
|
whatever
|
|
|
kelansi
Гость
|
ну молодец.. подъб@л 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
ИМХО, никто никого не подъ"бывал... Кто-то подъ#бал сам себя 
|
|
|
|
|
|
|
P0l
|
...на самом деле если девушка предворительно была возбуждена, то минут 10-15 ей хватит... ей то хватит, а ему???
|
|
|
|
|
|
|
Jerr
|
У других проблема с быстрой эякуляцией а у меня всё наоборот. Могу полчаса тарабанить девушку. Что посоветуете? Она тебе нравится? Нравится её нюхать, видеть, пробовать на вкус? Нет? Не очень? Посоветую сменить барышню. Да? Расслабься и получай удовольствие, не думай о завтрашних делах, или о любимом хобби. И это, завязывай с дрочевом. Не отвечай, я в пустоту сказал.
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А вот я долго не могу НАЧАТЬ 
|
|
|
|
|
|
|
pRn
|
аффтар - паменьше нада душить одноглазую змею, а то ты наверное увлекся этим делом и теперь испытываешь траблы. ИМХО
|
|
|
|
Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти
|
|
|
kelansi
Гость
|
...на самом деле если девушка предворительно была возбуждена, то минут 10-15 ей хватит... ей то хватит, а ему??? а ему.. пусть ищет тогда ту которой тоже час нужно 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
У других проблема с быстрой эякуляцией а у меня всё наоборот. Могу полчаса тарабанить девушку. Что посоветуете? Чувак я тебя понимаю.  наверника ты привык быть доминатором в сексе или у тебя есть партнертнерша, которая тебе изрядно приелась в постеле .С увереностью могу сказать что дело в девушке: дай тебе такую девочку, у которой сексуальная активность будет больше твоей, т.е в постеле с ней почувствуешь себя жертвой- берегись хотяб тебе 5 минут выдержать.
|
|
|
|
|
|
|
Svabodny_69
Молодой Гродненец
Жыве Беларусь!!!
|
Даю ах..... совет -------- дрочите своиписки и хуи!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=3.gif]
|
|
|
|
|
|
|
koushyk
|
Даю ах..... совет -------- дрочите своиписки и хуи!!!!!!!!!!!!!!! [smiley=14.gif] [smiley=6.gif] [smiley=3.gif] [smiley=dankk2.gif]
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
какой добрый совет )
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
У других проблема с быстрой эякуляцией а у меня всё наоборот. Могу полчаса тарабанить девушку. Что посоветуете? Чувак я тебя понимаю.  наверника ты привык быть доминатором в сексе или у тебя есть партнертнерша, которая тебе изрядно приелась в постеле .С увереностью могу сказать что дело в девушке: дай тебе такую девочку, у которой сексуальная активность будет больше твоей, т.е в постеле с ней почувствуешь себя жертвой- берегись хотяб тебе 5 минут выдержать. нифига... дело не в этом.. у мя тоже типа такой хрени было... дело не в девушке.. дело в его мозге! Если подумает "е-мае,да я уже сто раз долго не кончал и если сейчас быстро кончу будет классно и девченке и мне, а потом можно будет повторить если что", то так и получится.. При этом нужно гипервозбудиться и дико заняться сексом (культурно, но пипец как страстно)..
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Мобстер, и вообще нажуя тебе быстро кончать? Тебе, что секс,как работа----поскорей бы закончить. Наоборот радуйся и наслождайся каждой секундой, каждым мгновением , и перестань смотреть на часы! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
Мобстер, и вообще нажуя тебе быстро кончать? Тебе, что секс,как работа----поскорей бы закончить. Наоборот радуйся и наслождайся каждой секундой, каждым мгновением , и перестань смотреть на часы!  поверь, я знаю людей для которых секс - это как работа.. типа быстрее бы закончить, чтобы девушка отвязалась и заняться своими делами, а она типа довольная будет и на мозги не будет капать.. вот и такие бывают..
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Ничешные познания для 13-и летней девочки 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Крет
|
шпиён что ли? 
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Ты маленькая вредная девочка, которая постоянно интересуется секисом. Когда ты выростешь, ты станешь огненной царицой-ПОВИЛИТЕЛЬНИЦОЙ удовольствий!! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
нет, я уйду в монастырь.. (в женский)
|
|
|
|
|
|
|
_BaseMan_
|
Да ну.. Судя по постам келанси, она уже давно не девочка. А просто так написала, что ей 13 лет. Самой уже не меньше 18-ти
|
|
|
|
|
|
|
leshik@
Гость
|
Да ну.. Судя по постам келанси, она уже давно не девочка. А просто так написала, что ей 13 лет. Самой уже не меньше 18-ти нда, еще каккая не девочка, не удевлюсь если ей 25 или даже 30. 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
на самом деле мне 58 
|