Fatal1ty
|
похоже на то, что кто то собирался еще и в другом месте
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Fatal1ty
|
фотоотчет есть?
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Вот вам бы только фотоотчёт. Такое фотками не передашь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
уррра
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
Что-то, Фаталити, мы с тобой тут расфлудидись. Нужно что-нибудь по теме написать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
точно. это все ты виновата, ты какаеф в мой горшочеГ  как насчет прогулочки?
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
точно. это все ты виновата, ты какаеф в мой горшочеГ Плачущий  Я не такая- я жду трамвая  как насчет прогулочки? предлагаю устроить массовую прогулку в воскресенье. Именно прогулку. Сходить в парк, или на набережную, или пышки. Я, например, очень давно не гуляла по городу. Кто за?
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не такая- я жду трамвая а я думал пикапа  Именно прогулку думаю врядле получицца просто прогулочка 
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
думаю врядле получицца просто прогулочка Шокирован Ну если не получится просто, то можно сделать сложно, в общественных местах это на самом деле будет сложно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Мама у меня строгая, не отпустит к незнакомым дядинькам и тетинькам одного Грустный Уси -пуси 
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Что-то мне подсказывает, что некоторые модераторы с утреца будут нам угрожать 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
поэтому нужно по теме. вот если кто то знакомый пойдет, то я тоже пожалуй пойду, так как я буду под защитой, и моя маменька будет спокойна
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
вот если кто то знакомый пойдет, то я тоже пожалуй пойду, так как я буду под защитой, и моя маменька будет спокойна кто-нибудь защитите Фаталити, пусть мама спит спокойно 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Да. и папа тоже. он тоже волнуется.
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
Значит нужно уже два защитника, один будет отчитываться перед мамой, другой перед папой 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
да, желательно так. Поэтому я официально создаю комиссию по отбору кандидатов в учреждение охраны и сопровождения фаталити (сокращенно УОСФ) готов заслушать кандидатуры
|
|
|
|

|
|
|
|
Fatal1ty
|
Тут все серъезно. Ведь УОСФ должны входить стойкие, стабильные морально и физически люди. Требования: 1. Знание адреса жительства объекта охраны. 2. Знание правил обращения с объектом охраны 3. Обладание даром убеждения, способность убедить объект в каком то либо решении 4. Стойкость, физическая способность волочения 80 к.г. с габаритными размерами 192см. 5. Отсутствие конфликта с объектом. 6. Прохождение дресскода уставновленного объектом охраны.
Свои резюме направлять в Личные Сообщения. Отбор проводится на конкурсной основе.
|
|
|
|

|
|
|
|
_di
|
а где остальные алконафты?)) у Витала стопуд есть фотки)) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Леся Украинка
|
Бубка, ты не подходишь по четвёртому пункту.
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я возьму тележку Смеющийся Я думаю с 1.92 тележкой не отделаешься 
|