|
|
Pavel90
Гость
|
Тут все серъезно. Ведь УОСФ должны входить стойкие, стабильные морально и физически люди. Требования: 1. Знание адреса жительства объекта охраны. 2. Знание правил обращения с объектом охраны 3. Обладание даром убеждения, способность убедить объект в каком то либо решении 4. Стойкость, физическая способность волочения 80 к.г. с габаритными размерами 192см. 5. Отсутствие конфликта с объектом. 6. Прохождение дресскода уставновленного объектом охраны.
Свои резюме направлять в Личные Сообщения. Отбор проводится на конкурсной основе.

|
|
|
|
|
|
|
ACIBADEM
Do not put off till tomorrow what you want to put off forever...
Гродненец
южные ночи, южные берега...
|
идея прогулки замечательная, я за
но только не в лес, плиз!
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
_di
|
но только не в лес, плиз! почему же?)  А по сабжу я б прогулялся по историческим местам города...
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Леся Украинка
|
Маршрут может быть такой: Старый замок-лестница любви-набережная-каложа-новый парк, и закончить можно посиделками на пионерах  Если бы кто-нибудь ещё и фотик захватил.
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну там почти каждый раз все и бывают... Я вот на кургане давно не был, что у нас есть такое еще чтобы не в центре? А вообще пошлите в музей сходим)  Над ж и культурно отдыхать)
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
ACIBADEM
Do not put off till tomorrow what you want to put off forever...
Гродненец
южные ночи, южные берега...
|
в лесу мне как-то одиноко  а прогулка по городу самое то!
|
|
|
|
Memento audere semper
|
|
|
_di
|
А катает еще автобус по всему городу с экскурсоводом?
А можем на самом деле экскурсию какую? Анатомичка или в тюрьму водят еще?
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Я вот на кургане давно не был, что у нас есть такое еще чтобы не в центре? кстати, курган ! очень даже хорошая идея, думаю туда не каждый часто ходит. и ГАРАЖ близко а вообще сходила бы в музей истории религии  не была ни разу
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Маршрут может быть такой: Старый замок-лестница любви-набережная-каложа-новый парк, и закончить можно посиделками на пионерах тогда закончить можно посиделками в опорке 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Леся Украинка
|
Ну тогда можно будет сказать, что и прогулка удалась 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
|
|
« Последнее редактирование: 13 Май 2011, 17:05:58 от V.I.T.A.L. »
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
А как же Веселый Ван момент.. ебааааать 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Леся Украинка
|
А что это у Ноклы в руке? Яйцо?  Вы в город с дополнительным комплектом яиц ходите? 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
яйца очень полезны для здоровья
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
шептунчики наверно потом офигенные  Я думаю умолчим об этом.... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
яйца очень полезны для здоровья очень даже согласна, но не в центре города же ! Вот они последователи, едящих яйца в поездах 
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
После употребления яйца можно превратиться в покемона кофина и атаковать газами У меня атака была утром... 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
У меня атака была утром... Смеющийся Вот об этом точно лучше умолчать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
какие мы деловые  Она на глазах общественности заявила что готова 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я не могу рассмотреть толком кандидатуру без резюме
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Перестань выпендриваться, Бубка была готова на себе волочить 1.92, а ты... резюме-резюме
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
нужно ответственно подходить к отбору кандидатов, так как при ошибке, я заплачу большую цену
|
|
|
|

|
|
|
|