Pavel90
Гость
|
чем больше тем лучше Улыбка Мне кажется количество не главное  это образно... хоть бы человек 5 собрать...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
так фиганул бы тему отдельную. А то как то составчик слабенький.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Леся Украинка
|
Зачем начинать отдельную тему и чем тебе уже составчик не угодил? Ты вообще обманщик, обещал за мной на первомае по лесу гоняться, а сам не пришёл 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
блин,захотели - собрались..Финист ещё полгода будет собирать...Вот сегодня посидели норм...  Добавлено: 10 Май 2011, 22:25:01
Паша,приходи... Добавлено: 10 Май 2011, 23:25:56
А то всё"а давайте,а давайте..."
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Зачем начинать отдельную тему и чем тебе уже составчик не угодил? дабы информировать общественность о событии. людей мало, не все пойдут плююс. Ты вообще обманщик, обещал за мной на первомае по лесу гоняться, а сам не пришёл Я не виноват.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Pavel90
Гость
|
блин,захотели - собрались..Финист ещё полгода будет собирать...Вот сегодня посидели норм...  Добавлено: 10 Май 2011, 21:25:01
Паша,приходи... Добавлено: 10 Май 2011, 22:25:56
А то всё"а давайте,а давайте..." тему не я создал...я только помогаю
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Ну терь не одна ты с подрихтованным фэйсом)) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Ну терь не одна ты с подрихтованным фэйсом))  а хто исчо? 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
_di
|
а хто исчо? как-нить при встрече поведаю)) 
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM. Примеры работ
|
|
|
бубочка ♥
|
а хто исчо? как-нить при встрече поведаю))  а хто реальне?))
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а хто исчо? как-нить при встрече поведаю))  ты чтоль? вчера вроде не падали.... 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
ты чтоль? вчера вроде не падали.... ну я ж один добирался)))  Да выяснили там отношения по дороге с одним) потом еле спрыгнул чтобы не идти водку бухать за знакомство, как это обычно бывает)) 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
тишина и мертвые с косами стоят
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Сегодня будет прогулочка по Горького с заходом в летнее кафе на пивко..Кто хочет - присоединяйтесь  Расчётное время прибытия - 19:15 
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сегодня будет прогулочка по Горького с заходом в летнее кафе на пивко..Кто хочет - присоединяйтесь  Расчётное время прибытия - 19:15  я попытаюсь то только куда идти точно 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
терминаторам можно?  я просто так выгляжу теперь  нужно! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
место встречи где 
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
"Нарочь". увидишь сталкера седого с бородой ходящего вокруг палатки знач ты на месте)) 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
"Нарочь". увидишь сталкера седого с бородой ходящего вокруг палатки знач ты на месте))  спс 
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
Так что?Терминаторы идут аль не? у меня ворк и я перешел на березовый сок)))))  Это я написал если вдруг Ниагара будет подглядывать, пока хз, чуть что позвоню))
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а надо? распугаю завсегдатых там синяков а ты штукатурки побольше туда, побольше!) 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а надо? распугаю завсегдатых там синяков а ты штукатурки побольше туда, побольше!)  на синякоф?  йа в акулярах хожу 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а надо? распугаю завсегдатых там синяков а ты штукатурки побольше туда, побольше!)  на синякоф?  йа в акулярах хожу  
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
йа в акулярах хожу в таких?))  
|
|
|
|
|
|
|
|