Fatal1ty
|
Найдем. Пассат бэ тры чорного цвета в сарая подойдет? 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
у кого праздник, а кто и работает  причём побитый, блячь 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
так кто куда?
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а мы с Х-МЭном на Нарочь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Сегодня часиков это к в 7/30, организовывается прогулочка (типа сходка), все желающие могут приходить. Данное торжество состоится на площеде совецкая , возле магазина батория. Телефон для справок +375336550301 (Фаталити) и +375298883880 (Игорёк). И помните чем больше народу будет на прогулочке тем интереснее. Ждём вас 
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 17:42:47 от ИГОРЁК »
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сегодня часиков это к в 8-9, организовывается прогулочка (типа сходка), все желающие могут приходить. Данное торжество состоится на площеде совецкая , возле магазина батория. Телефон для справок +375336550301 (Фаталити) и +375298883880 (Игорёк). И помните чем больше народу будет на прогулочке тем интереснее. Ждём вас  если получится то приду... выбрали время когда сборная играет...
|
|
« Последнее редактирование: 03 Июнь 2011, 13:43:51 от Финист ясный сокол »
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
курите а не пейте так они то и курить идут судя по всему 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
а есть что? 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
отсыпЪ братэлло)
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ооооо у меня есть чо отсыпать, по старой цене еще 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
придется ради сходки футбол пропустить...так что я иду 
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
я не наю...денег нету ...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Pavel90
Гость
|
у меня целых 690 девалвирваных... 
|
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Сегодня часиков это к в 7/30, организовывается прогулочка (типа сходка), все желающие могут приходить. Данное торжество состоится на площеде совецкая , возле магазина батория. Телефон для справок +375336550301 (Фаталити) и +375298883880 (Игорёк). И помните чем больше народу будет на прогулочке тем интереснее. Ждём вас 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сегодня часиков это к в 7/30, организовывается прогулочка (типа сходка), все желающие могут приходить. Данное торжество состоится на площеде совецкая , возле магазина батория. Телефон для справок +375336550301 (Фаталити) и +375298883880 (Игорёк). И помните чем больше народу будет на прогулочке тем интереснее. Ждём вас  я только к 8 успею и то могу опоздать...
|
|
|
|
|
|
|
ИГОРЁК
а может это мой рай
Настоящий гродненец
Алиш Гэта Зая...
|
Сегодня часиков это к в 7/30, организовывается прогулочка (типа сходка), все желающие могут приходить. Данное торжество состоится на площеде совецкая , возле магазина батория. Телефон для справок +375336550301 (Фаталити) и +375298883880 (Игорёк). И помните чем больше народу будет на прогулочке тем интереснее. Ждём вас  я только к 8 успею и то могу опоздать... давай ....звани если что !!! 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Сегодня часиков это к в 7/30, организовывается прогулочка (типа сходка), все желающие могут приходить. Данное торжество состоится на площеде совецкая , возле магазина батория. Телефон для справок +375336550301 (Фаталити) и +375298883880 (Игорёк). И помните чем больше народу будет на прогулочке тем интереснее. Ждём вас  я только к 8 успею и то могу опоздать... давай ....звани если что !!!  
|
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
ну вот и сходки конец 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Roma
|
ток пришел(
|
|
|
|
|
|