|
брУтальныЙ
|
Всем доброго утра  Прогуляцца никто не желает?  Уже. Гуляю по дому лакаю пыва...
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
Fatal1ty
|
Сегодня тоже собираемся собраться. Но тупо реально погулять и покушать мороженного. Кто хочет, звонит 655-03-01 мтс и получает координаты. Ориентеровочно будем собираться в часов 19. За информацией обращаться ко мне. Не стесняемся.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Уже. Гуляю по дому лакаю пыва... аналогично 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Fatal1ty
|
Сегодня тоже собираемся собраться. Но тупо реально погулять и покушать мороженного. Кто хочет, звонит 655-03-01 мтс и получает координаты. Ориентеровочно будем собираться в часов 19. За информацией обращаться ко мне. Не стесняемся.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Scorpionchik
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
мдяя 
|
|
|
|
|
|
|
Котег
|
я не прочь бы на каких нить великах погонять даже прокат нашел, остались единомышленники 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
я не прочь бы на каких нить великах погонять даже прокат нашел, остались единомышленники Улыбка В Пышках есть прикольные четырёхколёсные велики (на прокат)-это кайф необыкновенный. Только не в такую жару конечно кататься 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
Всем привет  Кто хочет сегодня пройтись по нашему прекрасному городу и по наслаждаться замечательной погодой присоединяйтесь Встречаемся возле Батории в 21.00 Кто заинтересовался звоним по номеру +375336550301 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
Всем привет  Кто хочет сегодня пройтись по нашему прекрасному городу и по наслаждаться замечательной погодой присоединяйтесь Встречаемся возле Батории в 21.00 Кто заинтересовался звоним по номеру +375336550301  а выходные нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
а выходные нельзя у меня в выходные залом...........13го защита.......поэтому буду дома 
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а выходные нельзя у меня в выходные залом...........13го защита.......поэтому буду дома  а у меня завтра работа 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
хы было нас много)и жили они долго и счастливо)хдд
|
|
|
|
|
|
|
●Alisa●
|
хы было нас много)и жили они долго и счастливо)хдд  Да........нас было просто тьма  Ну а вообще я осталась довольна  Очень не плохо посидели и пообщались  Пойду смотреть "Соседку".........только сча название этого фильма вспомнила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Ждите, никто не фоткалсо))
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
привет, я нокла!
ты чпокла 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Fatal1ty
|
Привет я агроном
|
|
|
|

|
|
|
|
|
|