амМММ
|
2 раза  утром до 2х?спать будешь?
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
Fatal1ty
|
позвонишь.
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Юристъ
|
Никто сча на пыво не хоча?  а не поздно?))
неа, надо было всего лишь позвонить 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Счастливый человек....
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Чайный Пьяница
|
Ну что пойдет ктовоздухом дышать ? аль на пиво?)
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Не скажу что погода шепчет
|
|
|
|

|
|
|
|
Леся Украинка
|
Не скажу что погода шепчет сегодня ничего лучшего и не обещали 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
остаеццо только седлать верного железного коня и ехать катаццо, в сухости, тепле и с девочкой музыкой 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
пидорги бояццо подходить к моей машине на пушечный выстрел
я их сразу домкратом еб@шу
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Юрист. возьми меня с собой, я буду хорошей  речевые оговорки это жесть.фрейда на тя нету. п.с. 1***и не говори птом,что я пошутил*** п.с. 2 : смайлы не в счет
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
домкратом лучше болонником, убойная сила за счет более правильной формы повышается  п.с. 1***и не говори птом,что я пошутил*** Привет как дела
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
лучше болонником, убойная сила за счет более правильной формы повышается ты не видел мой домкрат
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ты не видел мой домкрат ат белаза штоле спер? 
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Никто погуляць сення не хочет?? сцуко,не трави душу. мне ж нельзя 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
сцуко,не трави душу. мне ж нельзя тепло на улице плюс шарфик, и ничего с тобой не случицца  ибо нефиг пиць пиво холодное
|
|
|
|

|
|
|
Юристъ
|
соооооолнышко светит  тока что ветерок довольно свежий 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
какой нафиг шарфик, ангину греть вообще нельзя ибо нефиг пиць пиво холодное спасибо,доктор хаус а ничо,что у меня от перегрева она?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
какой нафиг шарфик, ангину греть вообще нельзя тогда - холодное пиво!! 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
оооо, у хауса подрастает достойная смена
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
спасибо,доктор хаус а ничо,что у меня от перегрева она? пля, ну так в чем праблемы епта, вон там на улице 16 градусов!  будешь охлаждацца. можна марожка типе купить так и быць.  А ваще, у меня не было никогда ангины, и я не знаю как оно процекает и все такое. 
|
|
|
|

|
|
|
~NIAGARA~
|
п.с. вариант "чайок и грелка на все тело" мне больше нра. да и действует лучше 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
я не люблю хауса
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пичаль, а что делать о, надо у Витала спросить 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я не люблю хауса думаю,он тебя тоже не очынь жалует  надо у Витала спросить спроси-спроси, он тя научит  Добавлено: 29 Май 2011, 16:10:32
ну вот и сиди дома ну вот и буду 
|
|
|
|
|
|
|
|