|
V.I.T.A.L.
|
на стадионах пить там не на самом стадионе...Около..почти в кустах...и там нашли.. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
sunny angel
There is no rule without exception!!!
Кандидат в депутаты
Все благие намерения ведут ко мне....
|
на стадионах пить там не на самом стадионе...Около..почти в кустах...и там нашли..  были бы в кустах, не нашли бы, а то "почти" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а пышках на конечке 6-ки две отличных остановки  ездят и там 
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а пышках на конечке 6-ки две отличных остановки  ездят и там  вот shit 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну одного раза достаточно, шоб потом не попадать снова  а вы уже идете по стопам брутального 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Статья 17.3. Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива в общественном месте либо появление в общественном месте или на работе в состоянии опьянения 1. Распитие алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива на улице, !!стадионе!!, в сквере, парке, общественном транспорте или в других общественных местах, кроме мест, предназначенных для употребления алкогольных, слабоалкогольных напитков или пива, либо появление в общественном месте в пьяном виде, оскорбляющем человеческое достоинство и нравственность, – влекут наложение штрафа в размере до восьми базовых величин. вот так вот таварищи.. и я ктса по стопам брутала не иду.. у меня если что это перваю такая ерунда за лет 5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
перваю такая хуйня за лет 5 вот и аткрыл сваю статистику 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
и я ктса по стопам брутала не иду.. у меня если что это перваю такая члення за лет 5 ты прям Дартаньян, кроме тебя еще люди есть. Имел бы в виду тебя, написал бы "ТЫ" 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я тоже не превлекался
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
~NIAGARA~
|
я - нет и я какта за такое - не
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
а за какое да? па далекаму децству, за драку в детсткам еще флинте (кто там бывал,наверняка помнил,какой игнагда жесткач был)...я тагда на байкслет апаздала из-за ментовки этай 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
|
|
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а за какое да? па далекаму децству, за драку в детсткам еще флинте (кто там бывал,наверняка помнил,какой игнагда жесткач был)...я тагда на байкслет апаздала из-за ментовки этай  ничо себе  закалённая Ниагарка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
хорошо я вчера прогулялся 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
пля, я тож, мы не вместе гуляли? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Викторович
|
Юристус, че не пришел вчера? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А, гулял, потом на остановке встретил брутального, поехали на брест в ночник  домой разошлись во втором часу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gruzoperevozki
|
гулял кто нет? Реал с вами?
Добавлено: 26 Май 2011, 10:40:16
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
брУтальныЙ
|
Реал с вами? Реалъ съ нами!!!
|
|
|
|
|
|
Я не оптимистъ и не пессимистъ. Я - горький пьяница. Мой стаканъ на половину джинъ и на половину тоникъ.
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
Я тоже не превлекался
У меня приводы по хужэ Ай..нестыковочка 
|
|