|
V.I.T.A.L.
|
Мы не пили,мы в музей ходили (с) 
|
|
|
|
|
|
|
Диролка
|
тяпники-страничка  клёвые все такие 
|
|
|
|
ors.by
|
|
|
Madam Red
|
Нoкла Викторович SQ - новое лицо рекламы "читас"
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
Багира
Гость
|
Парни! Одурели такие вспухшие фотки выкладывать ... этож тогда я вас под универмагом видела. Эндрю какой-то невыспанный вспухший был 
|
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
какую бы фотографию не сомтрела, V.I.T.A.L. всегда в кепке, будто он родился в ней)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Леся Украинка
|
Страничка тяпников. Нокла на этой фотке -супер, впрочем ты всегда классно на фотках получаешься 
|
|
|
|
|
|
|
iMac
|
Какой есть... 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Три лица Кирилчег, я и Дюка Давно что то я не видел фоток с ДРФа  фсе красавцы  развлекаюсь))))) и отчитываюсь))))) Ай ваще красава  Люблю деффачек в белых штанцах  Такие все лапочки млин 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
амМММ
|
Штанцы-фигня, а вот волосы длинные или они такие и были 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
бубочка ♥
|
волосы имеют свойство отрастать 
|
|
|
|
|
|
|
амМММ
|
Ну не на 10 см за 3 месяца 
|
|
|
|
Если во мне тебе вдруг что-то не нравится, Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?
|
|
|
бубочка ♥
|
у меня быстро растут тоже  вполне реально
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
Надюша, это с прошлогоднего ДРФ  чет я не помню такое фото )))
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
ariess
Гость
|
Какой есть... Нео, пришел на юбилейку или уходишь? ))
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
Ну не на 10 см за 3 месяца  какие подсчеты)))))) при встрече разрешу подергать  уж нарасчиваниями ни ресниц, ни ногтей, ни волос никогда не страдала))))
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
хватит оффтопить
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Scorpionchik
|
уот 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
iMac
|
Нео, пришел на юбилейку или уходишь? ) И не то и не другое, в середине тренеровки 
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
божеееее....Юрок, тебя с ГУЛАГа выпустили? 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
бубочка ♥
|
буть мужиком, блеать! пройди газочётотам камеру ! 
|
|
|
|
|
|
|
|