explosive juric
|
божеееее....Юрок, тебя с ГУЛАГа выпустили?  чё, да худой и пох, это не мешало мне тащить за спиной АСВ в 15 кг и Сашку (манекен 90 кг) на плече 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ты тянул на себе 105 кг+свой вес?  Поля, а хера делать, когда ты в звене ГДЗС отвечаешь за перенос пострадавшего? дали Сашку и тащи! 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
ты тянул на себе 105 кг+свой вес?  Поля, а хера делать, когда ты в звене ГДЗС отвечаешь за перенос пострадавшего? дали Сашку и тащи!  а чё он такой жирный
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
и Сашку (манекен 90 кг) на плече пляяя, ну вы символично назвали манекен )))) а вообще Юрик мужыг...лови плюса )
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
_Ze Best !
|
а чё он такой жирный Чтобы если что, 70-килограммовый был как награда ))
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
я просто представила.к.ак ты такой маинький..худенький..тащил  ну, я всегда таким был, даж качалка не помогала, но вишь, нормально, датащил, даж не устал не смотря на то что когда противогаз снял пришлось пот с него слить  ты тянул на себе 105 кг+свой вес?  Поля, а хера делать, когда ты в звене ГДЗС отвечаешь за перенос пострадавшего? дали Сашку и тащи!  а чё он такой жирный ну пади доколебись тут до обгоревшего манекена чё он такой толстый 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
капец... я вообщесижу и думаю.а. это реально? на плечи 105 кг и тащить..или бежать? блин.сглотнула слюну.чёто я очкую.  ну авообще да.молодец 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Юрец, а фотку Сашки встудию? 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
капец... я вообщесижу и думаю.а. это реально? на плечи 105 кг и тащить..или бежать? блин.сглотнула слюну.чёто я очкую.  звего ГДЗС 6 человек, скрепленных гибкой сцепкой на карабинах, все шли, потому как бежать не удобно было, потолки низкие, куча дыма, и ямы 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
я просто представила.к.ак ты такой маинький..худенький..тащил  ну, я всегда таким был, даж качалка не помогала, но вишь, нормально, датащил, даж не устал не смотря на то что когда противогаз снял пришлось пот с него слить  explosive juric астеник (астеническое телосложение). Тонкий, но жилистый  У нас в команде девчёнка такая была. Высокая(187) и Хууууденькая, "макаронка" прозывали, играла в нападении (баскетбол), если пошла в проход, каюк, всех разбросает и толстых, и здоровых.. всех!!  Казалось, откуда силы? Природа 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
Юрец, а фотку Сашки встудию?  Не до этого было, сливали пот с противогазов и боевок))) Зэ_Бэст. У меня рост кста 188 см)). Ай, все, давайте ышшо фотке 
|
|
|
|
|
|
|
_Ze Best !
|
Зэ_Бэст. У меня рост кста 188 см)). Я на ДРФ5 видела  Мы даже общались 
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
У меня рост кста 188 см) нифигасебе, а так не скажешь сразу 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
не флудим, фотке давайте, такой солнечный прекрасный день, фоткайтесь  Зэ_Бэст. У меня рост кста 188 см)). Я на ДРФ5 видела  Мы даже общались  было дело  У меня рост кста 188 см) нифигасебе, а так не скажешь сразу  чё так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну вы тут и флудите господа скажу я вам.  а ну хватит , а то у меня тут время на работе появилось полазить захожу а тут флуд. а кому надо тому + уже влепил в репу  так что фотки выкладывайте и меньше не нужного разговора.
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
закат ага, особенно заметен он при такой обработке  Хранитель,ты уже определись или "Влад" или "Закат" чтоб фотка звалась,ато нипанятна 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
закат ага, особенно заметен он при такой обработке  Хранитель,ты уже определись или "Влад" или "Закат" чтоб фотка звалась,ато нипанятна  Хранитель во время заката 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надюша, это с прошлогоднего ДРФ  чет я не помню такое фото ))) Это пятый ДРФ -2010 год  Добавлено: 10 Июнь 2011, 01:01:49
Хранитель будто бы в скворечнике сидит  А вообще красивая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я неким образом тоже спасатель,от голода  (простите за какчество,с тела фотка  )
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
Ann_level
|
мясо конечно жестоооокое на последней фотке)))))))))))))) моя последняя фотка...не скажу что сильно удачная тк я в тот момент кричала чтобы меня не снимали..... но все таки... 
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
 а мы опять дурели ))) Добавлено: 10 Июнь 2011, 02:47:47
Добавлено: 10 Июнь 2011, 03:49:02 
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ниче се, вот это поперло всех  Добавлено: 10 Июнь 2011, 04:40:52 Хранитель заката не вижу, но впринципе рад был тогда встретиться 2v1 о, скока мяса Ann_level выражение лица как раз говорит что бы тебя не снимали, и по ходу простила убедительно тебя не фотографировать. Но все же фотку запостила сюда. Женщины, вас не понять •••Green Eyes••• не сиди на холодном 
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель будто бы в скворечнике сидит А вообще красивая фотка  Там такой скворечник, закачаешься  Хранитель заката не вижу, но впринципе рад был тогда встретиться взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я неким образом тоже спасатель,от голода Смеющийся А у вас на рабочем месте когда обед начинается? Или он продолжается весь день  Ann_level- очень мне нравятся вот такие прямые волосы как у тебя. В субботу быть может увижу в живую  •••Green Eyes••• с девушкой блондинкой чем-то схожи. Не сестрички ли?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 а мы опять дурели ))) Добавлено: 10 Июнь 2011, 01:47:47
Добавлено: 10 Июнь 2011, 02:49:02  оо диффчёнки, а что курили? глазки то какие  З.Ы. а это сейчас мода такая офигенные до одури картинки вставлять за нижней линией? заходишь в любую тему и лицезреешь эти убожества.
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|