|
explosive juric
|
не флудим, фотке давайте, такой солнечный прекрасный день, фоткайтесь  Зэ_Бэст. У меня рост кста 188 см)). Я на ДРФ5 видела  Мы даже общались  было дело  У меня рост кста 188 см) нифигасебе, а так не скажешь сразу  чё так? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
GAmlet
Гость
|
ну вы тут и флудите господа скажу я вам.  а ну хватит , а то у меня тут время на работе появилось полазить захожу а тут флуд. а кому надо тому + уже влепил в репу  так что фотки выкладывайте и меньше не нужного разговора.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
закат ага, особенно заметен он при такой обработке  Хранитель,ты уже определись или "Влад" или "Закат" чтоб фотка звалась,ато нипанятна 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
закат ага, особенно заметен он при такой обработке  Хранитель,ты уже определись или "Влад" или "Закат" чтоб фотка звалась,ато нипанятна  Хранитель во время заката 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Надюша, это с прошлогоднего ДРФ  чет я не помню такое фото ))) Это пятый ДРФ -2010 год  Добавлено: 10 Июнь 2011, 01:01:49
Хранитель будто бы в скворечнике сидит  А вообще красивая фотка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
Я неким образом тоже спасатель,от голода  (простите за какчество,с тела фотка  )
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Ann_level
|
мясо конечно жестоооокое на последней фотке)))))))))))))) моя последняя фотка...не скажу что сильно удачная тк я в тот момент кричала чтобы меня не снимали..... но все таки... 
|
Островок подарка ART LEVEL ждет Вас! Упаковка подарков и стильные сувениры. Тц OLD CiTY, около замка +375298842151
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
 а мы опять дурели ))) Добавлено: 10 Июнь 2011, 02:47:47
Добавлено: 10 Июнь 2011, 03:49:02 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
ниче се, вот это поперло всех  Добавлено: 10 Июнь 2011, 04:40:52 Хранитель заката не вижу, но впринципе рад был тогда встретиться 2v1 о, скока мяса Ann_level выражение лица как раз говорит что бы тебя не снимали, и по ходу простила убедительно тебя не фотографировать. Но все же фотку запостила сюда. Женщины, вас не понять •••Green Eyes••• не сиди на холодном 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ХРАНИТЕЛЬ
|
Хранитель будто бы в скворечнике сидит А вообще красивая фотка  Там такой скворечник, закачаешься  Хранитель заката не вижу, но впринципе рад был тогда встретиться взаимно 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Леся Украинка
|
Я неким образом тоже спасатель,от голода Смеющийся А у вас на рабочем месте когда обед начинается? Или он продолжается весь день  Ann_level- очень мне нравятся вот такие прямые волосы как у тебя. В субботу быть может увижу в живую  •••Green Eyes••• с девушкой блондинкой чем-то схожи. Не сестрички ли?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
 а мы опять дурели ))) Добавлено: 10 Июнь 2011, 01:47:47
Добавлено: 10 Июнь 2011, 02:49:02  оо диффчёнки, а что курили? глазки то какие  З.Ы. а это сейчас мода такая офигенные до одури картинки вставлять за нижней линией? заходишь в любую тему и лицезреешь эти убожества.
|
|
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
|
Frisbi
|
Первомай 
|
|
|
|
|
|
Помощь в бронировании и покупки билетов!
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Первомай  Весело)))) Девушка хорошенькая))) Добавлено: 10 Июнь 2011, 06:02:19
Хранитель фотка хорошая, но походу пока тебя фотографировали, уже все закатило))) Добавлено: 10 Июнь 2011, 07:07:10
•••Green Eyes••• молодцы))) на позитиве)))) Добавлено: 10 Июнь 2011, 08:11:35
Я неким образом тоже спасатель,от голода  правильно, хорошая работа кого-нить спасать))))) Добавлено: 10 Июнь 2011, 09:12:48
Ann_level ну и хорошо вышла))) чего не хотела фоткаться?))) Добавлено: 10 Июнь 2011, 10:14:14
Во, газодымокамера прошла нормально  Юрик, молодец))) и фото и его будующая профессия)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Леся Украинка неа) просто подружки Dark не курили, не пили) просто настроение было аааааафигенное)))) дурели как только могли explosive juric было тепло ))) кстати, сидим на остановке на Космосе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
asjusja
Гость
|
Давайте фотокарточки)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
в oгoрoд надo хoдить с вилкoй 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
☭ 2v1 ☭
|
А у вас на рабочем месте когда обед начинается? Или он продолжается весь день Там работаешь,перешёл в цех готовой продукции -о,уже обед 
|
|
|
|
|
|
«Арфахрафия - энта каг канфу - настаясчие мастира ейу бис надапнасти нипользуваюцца.» Нет мужчин,которые хотят только секса.Есть женщины,которые ничего другого дать не могут... Одиночество - побочный эффект защитного механизма психики от идиотов.
|
|
|
|
Roma
|
Frisbi,Vit_A_S,•••Green Eyes•••,Мэгги все красавцы и красавицы)фотки супир) Кудряшка прЭлесть)  всем +)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
explosive juric было тепло ))) кстати, сидим на остановке на Космосе  в oгoрoд надo хoдить с вилкoй  хулиганы жизни лишают 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
стрянно, что-то никто еще не упомянул о стразиках, что в этой теме, что в мужских лицах)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Поль, аналогично  У меня в детстве была похожая пижамка 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
ой. много было моих фото.  надо только полистать темки.а.если лень.так я в лс скину.я тут всем уже надоела.злая коварная стерва-удот 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Цитата: йожег от Сегодня в 14:39:22 водка закончилась? Водку не на ви жу. Видела чем вы балуетесь 
|
|
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
|
Roma
|
воспоминания 2010г 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Roma, девочки стопудова сестры)
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|