|
Кудряшка
Гость
|
и я решила открыть своё лицо! Я!
ник соответствует хозяйке  а по-моему совсем не соответсвует, такая скромница на фото  а амазонка, она же амазонка.. вовсе не должна быть таковой, а скорее наоборот - дерзкой стервой  Но фото очень симпатично, красные розы -супер!  сама люблю...
|
|
|
|
|
|
|
darina
|
и я решила открыть своё лицо! Я!
ник соответствует хозяйке  а по-моему совсем не соответсвует, такая скромница на фото  а амазонка, она же амазонка.. вовсе не должна быть таковой, а скорее наоборот - дерзкой стервой  Но фото очень симпатично, красные розы -супер!  сама люблю... согласна - совсем не соответствует розы - да, супер, но вот как-то непроизвольно опять всплывает тема ковров на стенах 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
фото сделано на гараже у Эндрю??
Ага 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
блин..а я вот от ноклы тащусь  согласна, прикольное фото 
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
согласна, прикольное фото Кудряшка, выкладывай свою... 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
ах, ох, вот это да 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
нерти кста тож симпатичный парень  (но на этой фотке не оч видно)... чем-то похож на юриста..по крайней мере мне так раньтше казалось)) чей пикап?  (хочу подтвердить свои догадки  ) витал" я свободеееен..." 
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
чей пикап? Кирилчега, чей ж еше 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Штота в этом есть...  определённо Нерти ваще ни разу не пахож на Юриста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
а чо, у него пикап. и зачастую полный пацанов 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
не.ремз.я давно знала что это его пикап.  .. просто спросила.чтобы удостовериться...  или ты с намёком.что я на машинку повелась?  да и номера не замылены были как-то.. так что фото я его всё же найду. а то все шпионы показывать не хотели 
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
тебе уже и кирилчик нравится а чо, у него пикап. Хрю волосы повыдирает 
|
|