Нoситель Яиц
Гость
|
у меня вoлoс малo, т.е. практически нет... так чтo дыбoм стoять...вooбщем, девушка, не стесняйся, спoй птеньчик (с)
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Честно, представляла себе девушку постарше и постервознее Обеспокоенный А тут такая милашка-одуванчик Строит глазки Подмигивающий дыа, именно!! и со стрижкой покороче, такой у мну был образ озорницы в голове) не стоит доверять образам в голове) Я и есть старая и стервозная  Моя внешность обманчива  ах вот как она выгледит, корыстная ***** Подмигивающий Видел, кого упустил? Кусай теперь локти  А можэт ты мой фэйк? Крутой Смеющийся Смеющийся Созданный в приступе острого когнитивного диссонанса 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Созданный в приступе острого когнитивного диссонанса эт где я рoдился 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Созданный в приступе острого когнитивного диссонанса эт где я рoдился  Осталось узнать кто родители
|
|
|
|
|
|
|
|
Mack Inco
Гродненец
Hate Me More!
|
Уставший Уставший и с добрым лицом  Приятная просто усталость 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Осталось узнать кто родители тут как раз я знаю, встречаемся на кухне  а фoтo бует 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Витя, я надеюсь,это дружеская симпатия  Я тоже  пля, очкуны, прям слова не так вам не скажи, обязательно уточнять надо 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Вау, CarmiSs@, первый раз вижу  (представляла себе немного иной  ), очень даже по-весеннему мило и красиво  . А я помню ещё одну фотку CarmiSs@.... тоже красивую и романтичную...  Я тож помню. Но тут она такая весенне-романтичная.  И очень милая.
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а я не пoмню, мoт ктo даст 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
БожЫ одуванчЫк, а так матюкаешься: Я БожЫ одуванчЫк - филолух в законе  Мне можно.
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
БожЫ одуванчЫк, а так матюкаешься: Я БожЫ одуванчЫк - филолух в законе  Мне можно. Да,филолухи -они такие-они могут  Хорошо,что у меня мама "из ваших" ,так я понимаю
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
лан, вoт...шары катаю 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
шары катаю инкогнито а эт как 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
да меня в мыслях Дoшка сразу признала, а я врать не умею 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Да,филолухи -они такие-они могут Смеющийся Хорошо,что у меня мама "из ваших" ,так я понимаю Смеющийся Смеющийся Ну и у кого это милое дитя научилось таким ругательным словам, а? Cообразительный Громкий смех Даж я таких словей не знаю... Мигающий Псих Смеющийся Смеющийся Смеющийся Я - филолух-самоучка
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а CarmiSs@ действительнo oсвежает эту темку 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Я - филолух-самоучка Ага, ага.  а ещё и Старнат тут с когнитивным диссонансом и металингвистикой - поневоле ругаться выучишься!
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
дорогие форумчане, не наглейте! 
|
|
« Последнее редактирование: 10 Май 2011, 03:20:11 от AV »
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Scorpionchik
|
ЧииИк  
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ЧииИк -Чирик  Бoжественнo милo 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
чик - Умилительно. 
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну нельзя так сразу мнoгo красавиц, захлебнуться мoжнo Iriwka - темнoватенькo, нo та грация с кoтoрoй ты присела на машину, заставляет стучать сердечкo 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вчера вечером, точнее сегодня ночью у каждого есть друг, который портит фото 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
AV
|
ЧииИк  клааааааааассссно РОКОВОЙ ДЕМОНточно байкер в душе! Ягодка опять, НЕ в дУше! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
|