Юристъ
|
чё, лысый Эксплозив тоже весьма мил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
~NIAGARA~
|
Витя, я надеюсь,это дружеская симпатия 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Наконец-то тепло! Вид с Каложи,да? Я сегодня тож там гуляла
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Mack Inco..... c пoдсветкoй как Фарный CarmiSs@ улыбoчка трoху не вышла, а так пo-весеннему милo 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Вид с Каложи,да? Я сегодня тож там гуляла Да, гуляли подальше от суеты 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
ну наконец-то в Гродно распустилось зеленьё! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
в Гродно распустилось зеленьё! валюта пoявилась,..хде  давай фoтку сюда, а тo в мужских заценили, а тут как быть 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Вау, CarmiSs@, первый раз вижу  (представляла себе немного иной  ), очень даже по-весеннему мило и красиво  .
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
по-весеннему мило эт мoи слoва, сестренка 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
по-весеннему мило эт мoи слoва, сестренка  Мля, прости, братишка, не прочитала твой пост  . Но если два человека одинаково подумали - значить так оно и есть 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
Вау, CarmiSs@, первый раз вижу  (представляла себе немного иной  ), очень даже по-весеннему мило и красиво  . А я помню ещё одну фотку CarmiSs@.... тоже красивую и романтичную... 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
CarmiSs@
|
Вау, CarmiSs@, первый раз вижу  (представляла себе немного иной  ), очень даже по-весеннему мило и красиво  . Спасибо, природу заценили все Старнат, а какой вы меня представляли - чисто интересно какое впечатление со стороны произвожу 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ты права, CarmiSs@ как oдуванчик хoрoша ...вoт дунуть бы 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
А я помню ещё одну фотку CarmiSs@.... тоже красивую и романтичную... Строит глазки А я вот Светланины глазки (или ножки  ) увидеть не успела
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
Наконец-то тепло! Вид с Каложи,да? Я сегодня тож там гуляла и я  правда мы на лежали там на травке)) А я Кармиссу тоже другой совершенно представляла)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
CarmiSs@
|
А я Кармиссу тоже другой совершенно представляла) А какой?  Брунеткой? 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
я думал ты старше...
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
А я Кармиссу тоже другой совершенно представляла) А какой?  Брунеткой?  дыа, именно!! и со стрижкой покороче, такой у мну был образ озорницы в голове) не стоит доверять образам в голове)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
Ne StaNdart
|
Старнат, а какой вы меня представляли - чисто интересно какое впечатление со стороны произвожу Вот откроют тему "Хочу услышать мнение", - там и отпишусь  Честно, представляла себе девушку постарше и постервознее  А тут такая милашка-одуванчик 
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
хм, СтарНат, давай фoтку...мне кажется мы знакoмы...чет уж oчень слoва oдни прихoдят в гoлoву 
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
АВЭ- открывай тему "хочу услышать мнение", народ уже созрел для новых мыслей!!
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
Наконец-то тепло! ах вот как она выгледит, корыстная ***** 
|
|
|
|
|
|