Мэг_(Maggie_)
|
да Леся понравилась! а вид на стене какой мммм  это я.. фото не о чем, зато неожиданное 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
пусть моя рожа тоже будет в новой теме. Внимательно изучаю ассортимент разных девайсов на форуме
|
|
« Последнее редактирование: 20 Октябрь 2011, 05:12:35 от Fatal1ty »
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
Леся Украинка, ну точно украиночка Maggie_ классная фота Fatal1ty научи сосредаточенно что то изучать и одновременно себя фоткануть!  красавчики все, просто 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Fatal1ty
|
Fatal1ty научи сосредаточенно что то изучать и одновременно себя фоткануть Так так и сделано было ващето  У меня сча настроение только на такие фоткэ, а нового нету 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
explosive juric
|
Ы, Надька вся аж светится  +1 Настя ваще классная фотка  +1 Ну и Фаталити +1 поставим для разнообразия  Добавлено: 11 Май 2011, 07:59:47
фак, Ремза забыл, опять шляеццо где-то)
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Цитата: РОКОВОЙ ДЕМОН от Вчера в 18:19:34Сегодняя таких дядькоф на подсознательном уровне боюсь инстинкт самосохранения 
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
ariess
Гость
|
Фаталити, а что такое девайсы? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Внимательно изучаю ассортимент разных девайсов на форуме А лицо-то какое одухотворённое...  Аж светится весь! Нимба не хватаетя Прелестно!  это я.. Maggie_ классная фота 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
ariess
Гость
|
если двушка сидит сзади .. то девайс - водитель 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
У Ремза рожа, как будто он что-то с3.14здил 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
У Ремза рожа, как будто он что-то с3.14здил  Ты че? Белоруссо туристо облико морале 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Девушки все такие весенние, аж настрoение пoднимается...  а парни, тoж, нo без дoпoлнительнoй реакции на их фвoтo 
|
|
|
|
|
|
|
|
Таня Шумахер :)
|
фотки радуют глаз 
|
|
|
|
Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри. © З. Фрейд
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
фотки радуют глаз  Это точно, все красавчики, всем по плюсику 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Раффи,Фаталити,Витас фотки отменные))
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
Леся Украинка отличное фото))))) это я.. фото не о чем, зато неожиданное ярко и красочно))) красиво однозначно) 
|
|
|
|
|
|
|
КотЪ
новогодний
Молодой Гродненец
не пью, не курю, не предаю и не существую...:)
|
Продолжая тему весны, зелёной травки и одуванов... Вот "весенний средневековый улыбчивый Котэ затаился в одуванах"...))  P.S. Давно я сюда не заглядывал.. Всем привеМЯУ))
|
|
|
|
МррРРррРрРРрррРрр.. =^..^=
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Котэ в одуванах... 
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
Леся Украинкатакая хорошенькая! 
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
Леся Украинка
|
МЭГГИ на всех фотках хороша!  Фаталити-такой молодой, а уже такой деловой, выражение лица такое серьёзное Котъ - у тебя от одуванчиков на одежде следов не осталось, а то мне тут недавно тоже вздумалось в них сфоткаться, так я не знала какими путями домой дойти, вся одежда была в жёлтый кружочек PS Всем большое спасибо за плюсики и комплименты.
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Фаталити-такой молодой, а уже такой деловой, выражение лица такое серьёзное Морда плугомъ, залогъ успеха.
|
|
|
|

|
|
|
Леся Украинка
|
Морда плугомъ, залогъ успеха. Значит завтра пытаюсь "преобразить" лицо в плуг и иду на работу 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Определенно, попробуй. Помогаетъ по жизни.
|
|
|
|

|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
MixSasha - oчень "теплая",душевная фoтка... грусть така... а вoт разгибающийся средний палец на левoй руке - эт тип "и пусть весь Мир пoдoждет"
|
|
|
|
|
|
|
|