Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Андрей я спасу тебя!!  Отеиди , дьявол , от храму и от дому сего, от дверей и от всех четырех углов . Нет тебе , дьявол , части и участия , места и покоя. Здесь крест Господень , матерь Христова , пресвятая Богородица, Святой Петр , святые евангелисты : Иоанн, Лука , Марк,Матфей , святой архангел Михаил , Гавриил , Рафаил , Уриил , Угасил , Егудиил, Верахаил . Силы небесные ликовствуют здесь , здесь святые херувимы и серафимы , Святой Михаил ныне по всей вселенной , по них же полки держит святой Петр , палицу держа : здесь рождество Предтечи , здесь тебе , дьявол , нет части и участия , места и покоя , не делай пакости , дьявол , всему месту и дому , и человеку , и скоту, и всем рабам Божьим ; беги отсюда в ад кромешный , где твой настоящий приют , и там да обретайся ! Слово мое крепко , словно камень , аминь, аминь, аминь
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Мда уж. то коллекторы, то окна....а что дальше?? восхождение на эверест без проводника и страховки?  категория сложности 5А можно альпинизм ну или в Карелии по горным рекам на байдарках тож клаааассс 
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Лучше на мопеде на заднем колесе проедься на скорости 140 км без шлема  денег, чтоб технологически заставить мопед самому поехать 140, надо больше, чем стоит медстрахвока такуму долбоёбу как я, в Европе  ps имею ввиду снять со штатного двигателя данную мощность
|
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
бубочка ♥
|
бЕар грилс выклад.своё фото 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
Забыли меня? а какoй правильный oтвет, а тo хз, Тайсoн все ж
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Привет. Забыли меня?  а должны помнить? первый раз наблюдаю... 
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
Эндрю опасен,на каком ты этаже живешь то что через окна лазаешь))ну за фото респект) 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Респект Эндрю-то респект, вот только надо было подписать, что трюк выполняется специалистом, попытка повторить опасна для жизни  , а то мало ли психически неустойчивых по форуму лазит  .
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
тип дoбрый, травoядный...а кусoк мясца тo лежит вoн 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
йожекоф иногда можно кормить с рук Ключевое слово ИНОГДА, ага. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
Юристъ
|
йожеги хишнЫки, кстати, им всяких червячков с удовольствием подавай, а тут салатом!! ужс....
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Ягадка А5
|
йожеги хишнЫки, кстати, им всяких червячков с удовольствием подавай Фигня червячки - вплоть до змей.  Лягушками тож не брезгуют.  
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
CarmiSs@
|
а шапко нахер дома? чтоб моск не застыл? Это креативно, не понятно, что ли? Я тоже думаю в дублёнке дома сфоткаться... Фигня червячки - вплоть до змей. Шокирован Лягушками тож не брезгуют. Крутой Смеющийся  Хочу следующую фотку: йожег ест гадюку. Если что, могу подсказать, где ближайший гадюшник.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну где та принцесса, которой голову отрубить надо? (с)
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
бубочка ♥
|
Витя давай и ты покажись  а кто его не видел