Добрая polina
|
бубка-а что показываться надо только тогда.когда тебя ниразу не видели? 
|
|
|
|
|
|
|
svetlana...
|
йожекоф иногда можно кормить с рук тип дoбрый, травoядный...а кусoк мясца тo лежит вoн Ну ,такое личико зеленью не наешь 
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Ягадка А5
|
Ну ,такое личико зеленью не наешь "Зеленью"?  Наешь... 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
svetlana...
|
|
|
|
|
Задумалась над своим поведением... А не слишком ли мало я себе позволяю? ©
|
|
|
Юристъ
|
а кто его не видел вот уж точно... я уже всех это... надоел  вон он я, на аватарке 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Я тоже думаю в дублёнке дома сфоткаться... Да. Именно. Но на тебе должна быть только дублёнка. Хотя не только - нужны ещё туфли с высокой шпилькой. А чтоб креативнее вышло - дублёночку - то распахнииии....... 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~NIAGARA~
|
йожекоф иногда можно кормить с рук +1) давно хотела лицезреть)) Добавлено: 18 Май 2011, 20:05:51
как-то так в ожидании ночи терминафтер крут))) 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Ну ,такое личико зеленью не наешь Обеспокоенный Закусывая зелень змеями и лягушками наешь  Да. Именно. Но на тебе должна быть только дублёнка. Хотя не только - нужны ещё туфли с высокой шпилькой. А чтоб креативнее вышло - дублёночку - то распахнииии....... Подмигивающий Смеющийся Нема туфлей на шпильке - вот пичалька...  Значит и фотки не будет. 
|
|
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
Нема туфлей на шпильке - вот пичалька... Плачущий Значит и фотки не будет. сапожки как вариант  стопро есть. я знаю. недавно была зима  Добавлено: 18 Май 2011, 21:11:59
и сразу скажу - больше "отнекиваний" не принимаеццо - нет фотика, нет фотографа и прочее. чуть что - у меня 5мп в мобилке, и ракурсы удачно подобрать могу  Добавлено: 18 Май 2011, 22:12:01
и сразу скажу - больше "отнекиваний" не принимаеццо - нет фотика, нет фотографа и прочее. чуть что - у меня 5мп в мобилке, и ракурсы удачно подобрать могу 
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
сапожки как вариант Подмигивающий стопро есть. я знаю. недавно была зима Подмигивающий Смеющийся Валенки е у меня  А дублёнка длинная - по ходу только физия торчать будет.  А бесплатный стриптиз я устраивать не могу, мне религия не позволяет
|
|
|
|
|
|
|
margo))
|
упражнение для воображения)))
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
давно это было Ну прям жаних!  Хоть сразу под венец!  А чего размытая такая?   Написано ж:  упражнение для воображения))) А бесплатный стриптиз я устраивать не могу, мне религия не позволяет  Скидывайтесь, мальчики. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
duke
|
9 мая 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
давно это было Паханыч ты какого-то российского миллиардера тут мне напоминаешь  Прохорова скорее всего... По новостям когда он шел к телеоператорам похожее выражение лица было  за фото респектую +1
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
давно это было А что за иконка в кармане??вместо платочка?
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
explosive juric
|
9 мая  Дюка, красава но выражение лица все равно соответствует кульминации какой истории 
|
|
|
|
|
|
|
|
duke
|
но выражение лица все равно соответствует кульминации какой истории ты прав, пока что-то рассказывал, сфоткали 
|
|
|
|
get the lead out
|
|
|
Юристъ
|
А у меня есть фото с питоном. Питона зовут Валера  он очень мил и улыбчив  
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
свадьба майора?
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
милo 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
|
|
|
|
|
|
|
Титькин
Алкоголик и придурок
Кандидат в депутаты
я не принимаю наркотики. мой мозг - наркотик.
|
А у меня есть фото с питоном. Питона зовут Валера  он очень мил и улыбчив  мне кажется он плохо кончил ))
|
|
|
|
Только интеллигентные девушки знают, что слово невротик пишется слитно.
|
|
|
Юристъ
|
Лучше, чем может показаться на первый раз  им всего лишь вытерли руки, хотя могли... 
|
|
|
|
|
|
|
Tau55
|
А бесплатный стриптиз я устраивать не могу Я так понимаю, вопрос только в цене? 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
ТАЙСОН оо какие ребята на форуме PaVeL PaSSaT очень симаптичный ты, взгляд такой пронзительный  к Дюку вообще я неравнодушна  тока фотка ужас Юристъ оч забавная фоточка)))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|