ariess
Гость
|
Odi Noki, Mars Attacks ? 
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
спс, я на таком на линии сталина покатался, весь грязный потом был)))
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
а кто из вас Финист ясный сокол?  вдалеке в палатке сидит спиной  
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
пашко это ты с сыном*? 
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
я на 9 мая) в 70-х чтoль ... ретрo такo 
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
о.и я вчера тамака был  Так мне не нравится, что ты не бреешься...а так круто, я тоже бы на таком покаталась 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
о.и я вчера тамака был  Так мне не нравится, что ты не бреешься...а так круто, я тоже бы на таком покаталась  а мне наоборот тааааак нравится  тащусь  а вот мотоциков, не, боюсь. тока если сзади, держась за водителя. за руль ни-ни
|
|
|
|
|
|
|
Pavel90
Гость
|
пашко это ты с сыном*?  ага 
|
|
|
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
а мне наоборот тааааак нравится тащусь согласна ) весьма брутальный образ получается)) а вот мотоциков, не, боюсь. тока если сзади, держась за водителя. за руль ни-ни угу.. меня один мотоциклист форумский прокатил.. 215 км\ч ! вот не вру! Саш, так я никогда не орала!!! сначала умоляла, а потом просто открыла рот и орала)) когда он остановился я сказала, что назад пойду пешком, а с ним и знаться больше не хочу. Так страшно и безысходно никогда не было.
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
а мне наоборот тааааак нравится тащусь согласна ) весьма брутальный образ получается)) Девочки, я просто знаю какая она колючая, видимо поэтому мне она так и не нравится до сих пор. 
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а мне наоборот тааааак нравится тащусь согласна ) весьма брутальный образ получается)) именно... завораживает) угу.. меня один мотоциклист форумский прокатил.. 215 км\ч ! вот не вру! Саш, так я никогда не орала!!! сначала умоляла, а потом просто открыла рот и орала)) когда он остановился я сказала, что назад пойду пешком, а с ним и знаться больше не хочу. Так страшно и безысходно никогда не было.
 меня тока на водном катали)) я тоже орала, кажется все рапаны в море сдохли))) Девочки, я просто знаю какая она колючая, видимо поэтому мне она так и не нравится до сих пор.  ай, ради удовольствия лицезреть небритость, я готова потерпеть 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
в 70-х чтoль ... ретрo такo не, просто фоткались когда темно уже было и без вспышки  Odi Noki, Mars Attacks ? no, UFO 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Erni
|
а мне наоборот тааааак нравится тащусь согласна ) весьма брутальный образ получается)) Девочки, я просто знаю какая она колючая, видимо поэтому мне она так и не нравится до сих пор.  Это как в анекдоте:- Доктор, у моей жены там рыжие волосы. - Вам это мешает? - Мне нет, но друзья смеются.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Эрни, жжош 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
блин, ник Green Eyes, а на фото глаза голубые... 
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
если бы на меня замахивалисьб такой фигней, я бы явно не цветочки нюхал бы
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
MixSasha
|
если бы на меня замахивалисьб такой фигней, я бы явно не цветочки нюхал бы
она ж спиной стоит, не знала...
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Эндрю бы не подкрался ко мне незаметно
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
SERG
|
ты мог бы его с верха и не заметить то)
|
|
|
|
|
|
|
Roma
|
••Green Eyes•••,Багира,Андруша-фотки супер
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Мой друг пустил корни на белорусской земле.
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
у вас че за хелoвин был, сам вoн без кoнечнoсти 
|
|
|
|
|
|
|
РУКА-НОГА
|
у вас че за хелoвин был, сам вoн без кoнечнoсти АААА точно я сразу и не приметил
|
|
|
|
Но это только ты. А фон твой - ад. Смотри без суеты вперед. Назад без ужаса смотри. Будь прям и горд, раздроблен изнутри, на ощупь тверд.
|
|
|
AV
|
Мой друг пустил корни на белорусской земле.
слева брат чтоле? справа от тебя, ну чтот похожи вроде 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
РУКА-НОГА
|
Не брат он мне..................... просто хороший друг-программист ( оттуда и борода )
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
Не брат он мне..................... просто хороший друг-программист ( оттуда и борода )
с этого моммента, Не брат он мне! 
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
|