Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
одна банда, блячь  а де вторая бандитка? чё не пОстит? лан я за неё  Этни2=Ленко вообще красавица  фотка баян, но то что есть............ 
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
~NIAGARA~
|
одна банда, блячь банды рулят 
|
|
|
|
|
|
|
Fessud
|
это я)))
красивая, класс фотка
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
красивая, класс фотка эту девочку тож узнал? 
|
|
|
|
|
|
|
Ved`mа
Чтобы не было желающих станцевать на моей могиле, я попрошу развеять свой прах по минному полю.
Настоящий гродненец
Не нервируйте меня. Мне уже негде прятать трупы!!!
|
одна банда, блячь  а де вторая бандитка? чё не пОстит? лан я за неё  Этни2=Ленко вообще красавица  фотка баян, но то что есть............  У нее наконец то реальная жизнь стала интереснее виртуальной.Ниагарка-спасиб. 
|
|
|
|
Не снимайте с людей маски....Вдруг это намордники.
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
а я так умею  - чем не смайл 
|
|
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Андруша это ж наш блок гаражей Там сходка была недавно. Соседи окуели 17 человек было Так я шэ знаю. я шо, свои родные сотки не узнаю что лэ 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Fessud
|
эту девочку тож узнал? ага)
|
|
|
|
|
|
|
~Баунти~
Гость
|
Maggie_ спасибо 
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
свои родные сотки не узнаю что лэ вы уже,че,район поделили? 
|
|
|
|
|
|
|
|
PaVeL PaSSaT
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Май 2011, 17:53:38 от PaVeL PaSSaT »
|
|
|
|
|
Fatal1ty
|
Я уж подумал ты гирьки подвешиваешь себе....туда..... Эт как в фильме было.. 100 девченок и одна в лифте 
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
Карпов
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ну да, на шею 
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
это я)))
А можно фото на мыло сбросить, хочу такую заставку на рабочий стол! +1
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
Юристъ
|
а Пашу с гирей на яйцах не хочешь? 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
ну он же не изменять им собрался, затюнит фотку ,сделает под обои и будет заставка)
|
|
|
|
|
|
|
Nikord
|
а Пашу с гирей на яйцах не хочешь? Смеющийся Хочу,.... в виде плаката и на стену.. в туалет, в унисон тужиться!  А вообще, Пашка молодец! Уважаю! никорд-а как же жена дети все дела Полин, это святое....и об этом жена и дети в курсе!  Давай лучше фотку!  ну он же не изменять им собрался, затюнит фотку ,сделает под обои и будет заставка) Не..на самом деле ооооочень симпатичная девушка! 
|
|
|
|
Грегф: санкции против россии никто отменять не будет.  (28.04.2016 год) пост 24827
|
|
|
~NIAGARA~
|
Не..на самом деле ооооочень симпатичная девушка! знаю) так я и не шутила) 
|
|
|
|
|
|
|
Kol`ka
|
я на 9 мая)
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
Pavel90
Гость
|
на мотокроссе
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
я на 9 мая) а я тебя видела кстате в городе
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
MixSasha
|
я на 9 мая) а я тебя видела кстате в городе только хотела написать, что где-то видела недавно))
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Финист ясный сокол а кто из вас Финист ясный сокол? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MixSasha
|
а кто из вас Финист ясный сокол?  вдалеке в палатке сидит спиной 
|
|
|
|
|
|
|
AV
|
который большой и высокий  мне кажется, на этой фотке его нет.....он обычно высокий в очках и в кепке....а тут нет такого!
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Kol`ka
|
а я тебя видела кстате в городе только хотела написать, что где-то видела недавно)) город то маленький 
|
|
|
|
Life Is Wonderful...)
Mongoose Crossway 150
|
|
|
|