Annivey
|
какая то пятница тяжеловатая .. Это же пятница, последний рабочий,а работать-то не хочется... Добавлено: 13 Май 2011, 20:14:55
собутыльник ежик
ёжик очень милый, кроха)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
CarmiSs@
|
Подрабатывает: одно фото с йожиком - доллар неа, за идею работает  Да вы просто ему удостоверение показали, вот у него доллар сразу в "идею" превратился
|
|
|
|
|
|
|
V.I.T.A.L.
|
По-моему там написано Леонардо да Винчи(1452-1519) дата рождения и смерти Это понятно...Но там ниже строка с д.н.э....Если это урок или лекция,то я не понимаю взаимосвязь этого периода с да Винчи...Вот,что я имел ввиду.. 
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
о я не понимаю взаимосвязь этого периода с да иногда так фсе сложна...))
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Я) а вы случайно не на филфаке учитесь? +1 за фото)
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
Ягадка А5
|
неа, за идею работает  Да вы просто ему удостоверение показали, вот у него доллар сразу в "идею" превратился  Нуу, если начнёте пиписьками удостоверениями меряться, то я чётко знаю, кто будет за идею работать. 
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
SERG
|
а вы случайно не на филфаке учитесь? случайно не на филфаке и не в ГрГУ вовсе)
|
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
Чесслово, не знаю, чему верить - то ли что ты мама Тоширского, то ли что сам Тоширский. © Cana
|
|
|
sapеshka
|
собутыльник ежик Ёжик хорошо))) и его собутыльник 
|
|
|
|
|
|
|
Добрая polina
|
Офицер-нормальный вопрос. жизненный.. ну так что? 
|
|
|
|
|
|
|
|
Scorpionchik
|
цветочек бесподобен  Думаю этот цветочек будет лежать у пакмана на груди 
|
|
|
|
Не все, кого мы теряем, являются потерей.
|
|
|
Ягадка А5
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
а вы случайно не на филфаке учитесь? случайно не на филфаке и не в ГрГУ вовсе) Хммм, а мне показалось, что я вчера в универе Сегра видела :-. Добавлено: 14 Май 2011, 12:22:19
куда сватов засылать? кому собутыльник еще нужен? Чего-то сразу захотелось спросить: а на тракторе покатаешь?  .
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
а вы случайно не на филфаке учитесь? случайно не на филфаке и не в ГрГУ вовсе) Хммм, а мне показалось, что я вчера в универе Сегра видела  .  И что? Это ж не значит, что он там учится.
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
 И что? Это ж не значит, что он там учится. думаешь на доску почета зашел взглянуть?
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно. 
|
|
|
Ягадка А5
|
 И что? Это ж не значит, что он там учится. думаешь на доску почета зашел взглянуть? Нуу... девушка у него там учится, например. 
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
в столовку многие там перекусывают посторонние Мы с малявкой там вчера "перекусывали"  . Она сказала "Как в ресторане"  Нуу... девушка у него там учится, например. Вообще прикольно увидеть кого-то с форума  и не подойти, потому что сомневаешься, а не ошибаюсь ли...  Чего-то сразу захотелось спросить: а на тракторе покатаешь? легко  Куда поедем? 
|
|
|
|
|
|
|
Ягадка А5
|
Чего-то сразу захотелось спросить: а на тракторе покатаешь? легко  Куда поедем?  Вы меня пугаете...  ПРОКАТИ НАС, ПЕТРУША, НА ТРАКТОРЕ!
Музыка В. Захарова Слова И. Молчанова
По дороге неровной, по тракту ли, Все равно нам с тобой по пути, - Прокати нас, Петруша, на тракторе, До околицы нас прокати!
Прокати нас до речки, до лесика, Где горят серебром тополя. Запевайте-ка, девушки, песенки Про коммуну, про наши поля!
Не примяты дождем, не повыжжены Наши полосы в нашем краю, Кулаки на тебя разобижены, На счастливую долю твою.
Им бы только ругаться да лаяться, Злоба льется у них через край. Кулачье до тебя добирается, - Комсомолец лихой, не сдавай!
По дороге неровной, по тракту ли, Все равно нам с тобой по пути, - Прокати нас, Петруша, на тракторе, До околицы нас прокати!
1929
В основе песни - отрывок из стихотворения Ивана Молчанова «Петр Дьяков». Песня основана на облетевшим советские газеты сообщении о зверском нападении кулаков в ночь на 2 июля 1929 года на четырнадцатилетнего тракториста-комсомольца коммуны "Новый путь" Усть-Ламенского района Ишимского округа (современная Тюменская область) Петра Дьякова. Его якобы избили, облили керосином и подожгли, но Петр выжил. Когда в 1990-е годы подняли архивы ФСБ, выяснилось, что вся эта история с нападением кулаков была мистификацией.
1990-е: Конец мифа
В начале 1990-х годов жители Голышмановского района Тюменской области обратились в редакцию областной газеты с просьбой развеять миф о Петре Дьякове, утверждая, что ничего подобного в реальности не было: Дьяков солгал, никто на него не нападал, керосином не обливал и не поджигал; все это мистификация, подхваченная официальной пропагандой коллективизации. Письмо было передано для ответа в региональное управление ФСБ, и там в ходе изучения архивов выяснилось следующее:
Дело о покушении на жизнь четырнадцатилетнего тракториста коммуны "Новый путь" Дьякова Петра в ночь на 2 июля 1929 г. рассматривалось окружным судом г. Ишима и прекращено за отсутствием состава преступления. Установлено, что вспышка произошла по собственной неопытности Дьякова при попытке посветить спичкой в резервуар с керосином. Историю с нападением и поджогом Дьяков выдумал.
Тем не менее, мистификация, появившись в местных газетах, вскоре перекочевала в газеты центральные, была использована для пропаганды коллективизации и прочно утвердилась в советской традиции. Вновь была реанимирована в официальной пропаганде в 1956 году, в период освоения целины при Никите Хрущеве и поддержана при сменившем его Леониде Брежневе.
Судьба крестьян, которых оболгал Дьяков, сложилась трагически, несмотря на их оправдание окружным судом г. Ишима. 1 февраля 1930 уполномоченный Ишимского окружного отдела ОГПУ Пономарев завел дело № 6634 по подозрению 36 лиц кулацкого элемента Усть-Ламенского района в подготовке к вооруженному восстанию, массовой антисоветской агитации против мероприятий Советской власти, проводимых в деревне. В число подозреваемых вошли и люди, которых в июле 1929 указал в числе своих обидчиков Петр Дьяков. 25 апреля 1930 "тройкой" полномочного представительства ОГПУ по Уралу проходившие по делу № 6634 были приговорены к расстрелам и лагерям.
Материалы дела № 6634 сохранились, находятся в Архиве РУ ФСБ по Тюменской области. Материалы дела о покушении на Дьякова, которое слушалось в окружном суде Ишима и прекращено за отсутствием состава преступления, были уничтожены (оно не относилось к категории дел, подлежащих вечному хранению).
Подробнее см.: Александр Петрушин. "Огненный тракторист" (Коркина слобода: Краеведческий альманах. Выпуск 5 - Ишим: Изд-во ИГПИ им. П. П. Ершова, 2003, стр. 26-30).
|
|
|
|
|
|
|
Annivey
|
Хммм, а мне показалось, что я вчера в универе Сегра видела :-. Вот и мне показалось...
|
|
|
|
Я лиса - деловая колбаса  
|
|
|
|
Fatal1ty
|
о какая
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
AV
|
|
|
|
|
..I quite often revel in a cReaTIVe..
|
|
|
Пердящий вдаль
Котосек
Offline Предупреждения:
no matter
|
|
|
|
|
оценивай цену на жизнь, и не держись за миражи
|
|
|
|
CarmiSs@
|
йа Смеющийся Смеющийся Смеющийся На первой фотке сильно красиво батарея вышла, на второй - Эндрю ...  На ульке в очках это понятно, а зачем на работе очки? Солнечная сторона?
|
|
|
|
|
|
|
CarmiSs@
|
так нада  За очками скрывается сИкрет?
|
|
|
|
|
|
|
zakrepa
|
так нада  За очками скрывается сИкрет? скорее глаза китайского пчеловода  а может он просто новые очки купил)
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover... 
|
|
|
|