deiti
|
Мы хотим сообщить о радостной новости. За долгие годы в Белоруссии родились первые палево-тигровые дожики  2 девочки (палевая/тигровая) и 6 парней (2 палевых/4 тигровых) Палевая девочка Анталия Аелла Династия Королей (зарезервирована)  Тигровая девочка Алекса Терра Династия Королей (зарезервирована) в скором времени новая жительница Гродно!!!  
|
|
« Последнее редактирование: 11 Декабрь 2012, 21:27:03 от deiti »
|
|
питомник "Династия Королей" Светлана МТС 517-78-05
|
|
|
Shalochka
|
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
deiti
|
|
|
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2012, 14:07:51 от deiti »
|
|
|
|
|
deiti
|
Один из наших отличных парней еще ищет своих самых самых любящих пап и мам  Аргос Династия Королей 
|
|
|
|
|
|
|
Shalochka
|
Какой симпатичный малыш, хороших ручек ему!)))
|
|
|
|
У меня была собака, я ее любил. Она съела кусок мяса - я ее любил. Она грызла мои тапки - я ее любил. Она писала на коврик - я ее любил. И сказал я той собаке: "Видишь, как терплю?..." И ответила собака: "Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!"
|
|
|
deiti
|
Какой симпатичный малыш, хороших ручек ему!))) Спасибо, надеемся только на хорошие ручки А еще малыши очень любят грысть морковку, как зайчики  
|
|
|
|
|
|
|
|
deiti
|
|
|
|
|
|
|
|
Ika
Я сожалею лишь о том, что говорила дорогие слова дешёвым людям, выворачивая свою душу наизнанку...Лишь тот способен добрым быть, кому пришлось от злости выть. Лишь тот узнает дружбы цену, кто испытал друзей измену. И лишь тому любовь дана, кто ненависть п
Гродненец
|
1 мая 2013 года планируются показательные выступления с собаками в рамках праздника в родном городе Гродно! место проведения - парк им. Желибера, центральная сцена. время будет уточнено. 21 апреля 2013 было организованно мероприятие в рамках городского форума развития, НО, многие были на выставке в Минске. Если есть желающие среди породников и не только, давайте покажем наших собак во всей красе. Как по мне так нужно делать чаще такие мероприятия, чтоб люди видели собак на Яву, а не понаслышке, чтоб общались с ними, тогда и меньшее количество будет "за", то, чтоб вводить разные запреты на опред. породы! Да и так, потом опять начнут обсуждать тех, кто что-то пытается делать за столь короткий срок и писать не совсем приятные вещи в их адрес. Все кто примет участите, пишете в личку. От Вас собака и краткое происхождение породы распечатать на А4 листике для ведущего времени как я поняла не так и много. Если есть предложения, давайте обсудим. Девочки некоторые уже стараются, работают со своими любимцами. У всех есть свои дела, проблемы, огороды и т.д. НО неужели никому не хочется показать свою красоту Гродненцам возможно и не только. http://forum.grodno.net/index.php?topic=2058141.0Пишите в ЛС.
|
|
|
|
|
|
|
S15
|
senerty ,Pipetka- девчонки, давно с вами не виделись. Если Pipetka-, как то виделись в марте, То тебя senerty, уже 100 лет не видела. Девочки жду в гости.
|
|
|
|
|
|
|
deiti
|
Давно мы не показывались  За это время подрасла и наша малышка Анталия Династия Королей. В своих 9,5 месяцев успела конкретно позвездить 8 мес- монопородная выставка по породе немецкий дог (Николаев, Украина-эксм Карел Горжак) БИС-3 (из 18 взрослых собак, мы одни были малыши) 9,5 мес - монопородная выставка по породе немецкий дог Смоленск, Россия) БИС-2 а также Юный Чемпион Белоруссии, Юный Чемпион России, Виннер 2013 !!!!!!!!!!!!!!! ну и собственно мы  
|
|
|
|
|
|
|
|
tania1704
|
Давно мы не показывались  За это время подрасла и наша малышка Анталия Династия Королей. В своих 9,5 месяцев успела конкретно позвездить 8 мес- монопородная выставка по породе немецкий дог (Николаев, Украина-эксм Карел Горжак) БИС-3 (из 18 взрослых собак, мы одни были малыши) 9,5 мес - монопородная выставка по породе немецкий дог Смоленск, Россия) БИС-2 а также Юный Чемпион Белоруссии, Юный Чемпион России, Виннер 2013 !!!!!!!!!!!!!!! ну и собственно мы   Привлекательная - очаровашечка!!!  
|
|
|
|
|
|
|
deiti
|
tania1704, ManiYa спасибо  Анталия действительно красивая (со слов породников), мне очень приятно что мои малыши побеждают не только у нас, но и за границей. На монопородной выставке в Польше наш братик Аполлон Династия Королей (пол НЕМЦЕМ!!!!!) в 9,5 месяцев, в сравнении со взрослыми кобелями получил- ЛК. Спасибо Вам за позитивные отзывы!
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
пропали гиганты кудато, вот вам еще ретро-фото
|
|
|
|
deiti
|
пропали гиганты кудато, вот вам еще ретро-фото Если Вы про Анталию, то доги растут до 2, а в некоторых случаях и до 3 лет.  Нам еще расти и расти. Мраморушка очень неплоха, но просто ужасно поставлена и поэтому ужасно смотрится, потерялись все достоинства которые есть 
|
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
пропали гиганты кудато, вот вам еще ретро-фото Если Вы про Анталию, то доги растут до 2, а в некоторых случаях и до 3 лет.  Нам еще расти и расти. Мраморушка очень неплоха, но просто ужасно поставлена и поэтому ужасно смотрится, потерялись все достоинства которые есть  Да я про вашу ветку, и гродненцы не показывают своих красавцев, приятно смлтреть на таких величественных собак
|
|
|
|
|
|
|
astlejkeee
Молодой Гродненец
|
вспоминаю своего любимого собаку и плачу - Как я его любила- как собственного сына
|
|
|
|
|
|
|
|
deiti
|
Да доги очень красивы. А насчет жилплощади незнаю, у мкня 3 живет на 75 м.кв и ничего помещаются  Ну и поделимся последними новостями Санкт Петербург 2 Монопородные выставки немецкий дог 26.10.2013 -эксперт Oliver Simon , ЮПК, юниорский бест- 1 место!!! 27.10.2013 - эксперт Goran Vukovic, ЮПК, юниорский бест- 2 место!!! Анталия Династия Королей 2-х кратный юный победитель клуба по породе немецкий дог России!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
deiti
|
поздравляю  Спасибо!!! 
|
|
|
|
|
|
|
deiti
|
Ну и поделимся отличными новостями. На следующей неделе мы ожидаем малышей от шикарной пары 
|
|
|
|
|
|
|
Asya_K
|
круто, поздравлять сейчас не буду, пожелаю только здоровья мамочке 
|
|
|
|
|
|
|
|
deiti
|
Всем спасибо. У нас дома уже детский сад - 2 тигровые девченки и 2 палевых мальчишки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
НЮ
|
У нас дома уже детский сад - 2 тигровые девченки и 2 палевых мальчишки Поздравляю! Здоровья мамочке и малышам! Ну и с нетерпением ждем фотоотчета!
|
|
|
|
Вами управляет тот, кто вас злит..
|
|
|
|