Moloh
|
Окей по 150 гр буит 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
не, по 150 за много - язык заплетацца будет а чекушечку обязательно! 
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Konrad
|
разборки плиз в личку 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Moloh
|
Это обсуждение темы Экономический кризис и Гродненская лига.. Быть или не Быть 
|
|
|
|
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
Интересно,что на официальном сайте Гродн.лиги афиши нет,а на форуме пожалуйста!!!
|
|
|
|
Проведём Ваш праздник,как для себя. И никаких баянов!<br />Vk.com/dvashtuk
|
|
|
|
MATSUR
|
Раствуйте!Скажите,знающие,када фест?
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
Bodun
|
читай тему, лентяй!
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
MATSUR
|
А конкретнее,Бодун?
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
verasok
|
конкретнее 2-я страница!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
а можете отписать какие команды приедут...
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Пока состав фестиваля формируется
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Konrad
|
для тех кто не в курсе- я модер этой веткі уже 3 года  разборкі - в лічку 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
так ещё не известно кто приедит?)))
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Известно желание, но вопрос в том кто доедет.
Но думаю, что состав будет достаточно сильный.
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Білеты можно приобрести в аудитори 229 главного корпуса ГрГУ (Ожешко,22)
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
какое-то затишье в ветке... никто с михелем не ругаеццо )))
|
|
|
|
|
|
|
Konrad
|
поругались и хватит. всё по теме 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
какой модератор у нас остроумный, ржу нимагу...
Верасок что с уточнением команд?!?! Огласите весь список!!!!
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Итак, до игры остался один день. Команды все в подготовке...
|
|
|
|
|
|
|
Amadey
|
Фестиваль СУПЕР, все команды молодцыыыыыы! 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
Понравились неразлучные ведущие, розовые наручники с миниатюры "Звёзды в постеле" и сигареты для блондинок
|
|
|
|
|
|
|
Leo
|
был сегодня на выступлении, приятно удивлен! весь концерт смеялся отлично, команды молодцы, и большой + заставкам между группами
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Фестиваль удался, пусть банально сказал, но так и есть... Хорошего сезона командам и зрителя!!! Более подробно в этот раз как-то не пишется  За гвозди обидно... но может чего и поменяется к следующей игре 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Всем спасибо! Юра - а ты смени подпись
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Юра - а ты смени подпись Надо быть внимательнее!  Таки и еще раз тебя с ДРом!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
Было приятно выступать при полном зале,а полный зал на моей памяти был на прошлом финале!!! Но вообще было ржачно!!!  Вот только я не посмотрел на "опаску",говорят отожгли вчера,а вот ДеПО смотрелась на мой взгляд как-то не очень... Мот из-за того что я половину уже видел???!!! Витя,когда будет следующая игра? Мы как от Муковозчика вылетим-сразу к тебе!!!!!! 
|
|
|
|
Проведём Ваш праздник,как для себя. И никаких баянов!<br />Vk.com/dvashtuk
|
|
|
Shogun
|
Зрителя нельзя разочаровывать! Feedback, который команды получают от зала, дорого стоит. С наполняемостью зала сейчас всё гуд (и даже не хватило билетов людям). Сейчас самое время командам заняться своей собственной оценкой и работой над ошибками, чтобы сезон был хорошим.
Работать, работать и работать. Над текстами, актерской игрой, костюмами и пр. И аз воздастся!!!
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
просто будьте все унимателены 
|
|