NewMan
|
поменьше переделаных анекдотав и все будет хорошо 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
А чего такой маленький подарок имениннику подарили? Кризис? 
|
|
|
|
|
|
|
djmike
|
нет подарок маленький но хорошо растягивается 
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Moloh
|
И отлично натягивается 
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Ну-ну.... подарок нужный и не во всем главное размер
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
|
NewMan
|
начилась разминка.. "что было в пакете?" 
|
|
|
|
|
|
|
Элеn
|
неужели презервативы со вкусом клубнички? 
|
|
|
|
|
|
|
RO™
|
А мне понравилось.... Даже на сцену захотелось...
|
|
|
|
|
|
|
Grinder
|
неужели презервативы со вкусом клубнички?  Лучше презервативы со вкусом клубнички, чем клубничка со вкусом 
|
|
|
|
Я тебе один вещ скажу, только ты нэ обижайся
|
|
|
Bodun
|
по-моему, товарищи, вы какую-то чушь здесь пишете....
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
verasok
|
Ту Троллер: так велком! Ты нужен факультету!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Shogun
|
И как-то вяленько... эмоций не видать по самому действу... неужто когда хорошо, то все молчком, а когда все плохо - то все за перья и марать бумагу? 
|
|
|
|
|
|
|
NewMan
|
вяленько? вроде отметились и нармально)) Писать могу много,  а толку,  мое мнение частиком не совпадает с большинством 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Дык тут не то, чтобы совпадало, а чтобы взгляд со стороны, так сказать... а дальше поправят 
|
|
|
|
|
|
|
StaB
Молодой Гродненец
М-да ... Йа Коммуникабелен !!!
|
как вообще фестик то ? поделитесь мнением !!! 
|
|
|
|
|
|
|
I-KI-DU
Новенький
|
по-моему, товарищи, вы какую-то чушь здесь пишете....
ДА!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MATSUR
|
Спасибо командам за фест!Спасибо болельщик..цам за поддержку!На этот раз был в зале...пизец как на сцээээну хотелось,почувствовал,что зритель с меня некудышный - хочу в жюри!  Болеем за "Антона",едут в Минск на игру - у д а ч и!!!
|
|
|
|
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная попа. Так что меньше пафоса, господа!
|
|
|
verasok
|
Ну.... думаю в жюри тебе не светит пока...
|
|
|
|
|
|
|
Что?пор
Гродненец
Vk.com/zubelik
|
Вопрос:Весь прошлый сезон снимало Гродно+,а когда вообще покавали иль мот ещё покажут???
|
|
|
|
Проведём Ваш праздник,как для себя. И никаких баянов!<br />Vk.com/dvashtuk
|
|
|
Moloh
|
гродно + снимало...  прошлый сезон.... 
|
|
|
|
|
|
|
Shogun
|
Результаты 1/8 Евролиги с участием "Антон А.А."
Команды КВН начинали игру с гандикапом:
«Антон А.А.» Гродно – 1 балл «Сколько можно?» Минск – 0 баллов «Тихий час» Магадан – 5 баллов «им. З.Фрейда» Минск – 5 баллов «Проект абсурда» Бобруйск – 1 балл
Разминка (максимум 7 баллов)
«Антон А.А.» Гродно 39 «Сколько можно?» Минск 31 «Тихий час» Магадан 42 «им. З.Фрейда» Минск 34 «Проект абсурда» Бобруйск 36
Фристайл (максимум 6 баллов)
«Антон А.А.» Гродно 37 «Сколько можно?» Минск 41 «Тихий час» Магадан 41 «им. З.Фрейда» Минск 31 «Проект абсурда» Бобруйск 37
Видеоклип (максимум 5 баллов)
«Антон А.А.» Гродно 26 «Сколько можно?» Минск 27 «Тихий час» Магадан 34 «им. З.Фрейда» Минск 30 «Проект абсурда» Бобруйск 31
Выездной конкурс (максимум 4 балла)
«Антон А.А.» Гродно 27 «Сколько можно?» Минск 20 «Тихий час» Магадан 27 «им. З.Фрейда» Минск 25 «Проект абсурда» Бобруйск 22
Биатлон
«Антон А.А.» Гродно 0 «Сколько можно?» Минск 2 «Тихий час» Магадан 6 «им. З.Фрейда» Минск 4 «Проект абсурда» Бобруйск 8
Итог
«Сколько можно?» Минск 121 «им. З.Фрейда» Минск 129 «Антон А.А.» Гродно 130 «Проект абсурда» Бобруйск 135 «Тихий час» Магадан 155
|
|
« Последнее редактирование: 24 Март 2009, 15:45:33 от Shogun »
|
|
|
|
|
Xaos
|
не был на игре..но по результатам можно сказать что очень даж неплохо выступили
|
|
|
|
Мой бред всегда ценили!<br />Я думаю, что мы все умрем!! ... возможно даже сегодня...
|
|
|
Shogun
|
Судя по баллам в Фристайле придется еще доказывать право на свой стиль. А вот Биатлон не впечатлил 
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Спасибо большое "Опасной Зоне", без них бы было тяжело!  А биатлон, да, плохо, но зато шутки остались))).
|
|
|
|
|
|
|
I-KI-DU
Новенький
|
не был на игре..но по результатам можно сказать что очень даж неплохо выступили
был на игре, но почти ничего не видел!!!! Добавлено: 24 Март 2009, 16:58:25
Спасибо большое "Опасной Зоне", без них бы было тяжело!  А биатлон, да, плохо, но зато шутки остались))). Старших нужно было слушать!!!!
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|