Bodun
|
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
Всем привет.... Команда КВН "Антон АА" вернулась с Минской командировки.... выступили классно, но минское жюри было просто не готово)
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
долго им придется доказывать минскому жюри свою точку зрения на юмор...
|
|
|
|
Сейчас сделают укольчик и всё пройдёт...  для тех, кто много сидит в социальных сетях - www.meople.net
|
|
|
Moloh
|
Интересно, а АнтонАА в какой степени готовности было перед жюри.... 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ну что для первого раза и ничаво так даже... Малайцы...
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
Жук кстати очень адекватный и проффесиональный редактор!
Ту Pingwin: Да и жюри вроде тоже! Что ты несёшь?
|
|
|
|
|
|
|
Pingwin
Гродненец
чЕ
|
Вы посмотрите игру команды"им. З. Фрейда" и оставьте свои коменарии(после эфира) интересно, как вам ихнее выступление, ,,,, 1 гродненская фраза: алиш(с)(повергла редакторов в ужас) 3 минских фразы: забавно, ни о чём, каламбуряка)))(с)
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
после просмотра по телеку нефиг рассуждать, ибо показывают совсем не то, что на самом деле было... если был на игре, то сравнишь потом и АнтонаАА...
судя по баллам, Джаге как всегда удаются визитки и биатлон... на этих конкурсах в Минске не выедешь...
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
Судя по составу Лиги - там после Гродненской всех рвать надо!!!  Значит нужно что то менять в подготоффке к игре...или просто готовиться...правда Джага?  А Жук реально поменялся Евгений, не так гнобит команды как раньше, мало их у Анбрея Николаевича осталось 
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Ага, тогда Янки создадут пару команд и будут ездить к Муковозу чисто за баблом 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
о как тут все
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
djmike
|
Вот только не надо гнать на Андрея Николаевича, добрейшей души человек и команды подбирает сильнейшие, яркий пример наши Антоны
|
|
|
|
Усяісна ўваскрос!
|
|
|
Bodun
|
собстна, курим афишу:
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Зайка малаец!!!!
Ручки что нада!
|
|
|
|
Любовь- это когда ты даешь и хочется давать еще. Страсть- когда берешь и хочется брать еще.
|
|
|
Konrad
|
верасок не спамь 
|
|
|
|
grodno.en.cx Товарищь верь пройдёт она и демократия, и гласность: и вот тогда госбезопастность припомнит ваши имена. 
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
О блин, новая афиша! А подробный список команд ктонибудь знает? Хотябы на вскидку!  А ещё хотел спросить, до меня не так давно дошел слух, который я уточнил, и вчера уже узнал на сто процентов, что кое кто давал на финал приз 1.000.000, который не увидели не мы не Лида. Поэтому хотелось бы спросить, кто крысанул лавэ?
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
Джага, ты наверно путаешь... был такой приз на полуфиналах - победителю каждого по 500 тыр... а на финале даж нам с конем обещанного не дали 
|
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
А кто сказал что это были деньги на приз команде!?!
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
|
|
|
|
|
|
|
Jaga
Гродненец
molodec
|
2 Moloh: Если он, узнав что выиграло 2 команды, спросил: "А миллион поделили?" То как ты думаешь на что "были" деньги? Женя переселяйся на девятовку, а то к вам не добраться! (когда денег нет) 
|
|
|
|
|
|
|
Moloh
|
Я знаю на что, как ты думаешь кто с ним договаривается?! И я думаю что темы финансирования Лиги кто куда и зачем на форуме не ведутся, есть телефон Вити, набери и спроси...
|
|
|
|
|
|
|
Bodun
|
... хотя бы ведущим по соточке, товарищ Молох.... 
|
|
|
|
|
|
|
Art_off
|
О мля...деньги уже делят...с каких это пор наша Лига стала коммерческой??
|
|
|
|
|
|
|
verasok
|
Я смотрю что тут вообще базар начался. Если кто-то хочет что-то спросить - пожалуйста - звоните - или телефоны уже перестали знать  Лично Джаге - ты за последнюю неделю в распечатке звонков как минимум раз 70 проскакивал - а тут забыл?
|
|
|
|
|
|
|
|