Ёжик
Гродненец
|
Вот мои подарки от ХОНКА. Задекупаженная баночка для кофе и брелок. Класс!!! Очень понравились! Хонке большое спасибо.  Даже муж заценил баночку  , хотя к моим поделкам относится скептически.
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
вот и я,наконец, разгреблась со всеми своими делами и дошла до интернета))) Итак, меня Mishka Boo порадовала визитницей, которая мне ооочень и очень нужна. Вот, кстати, так она и выглядит:  Спасибо большое! И уж, простите, что так долго не демонстрировала такую красоту.... Пора и мне наконец, вручить подарочек, так что HOnka, напишите, пожалуйста в личку как с вами можно пересечься и телефон.
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Вот мои подарки от ХОНКА. Задекупаженная баночка для кофе и брелок. Класс!!! Очень понравились! Хонке большое спасибо. Целующий Даже муж заценил баночку Шокирован, хотя к моим поделкам относится скептически. Я очень рада что вам понравилось  Я уже вернулась и доделаю саше - встретимся 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
honka, Так как же мне вам подарочек отдать  в личке не нашла телефона(((
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
honka, Так как же мне вам подарочек отдать??? в личке не нашла телефона(((
ой, пишу-пишу-пишу 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
а мой подарок меня еще не нашел. Даже извещения нет. На почту сегодян наберу, спрошу. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
 нет, но носились как угорелые...
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
меня Mishka Boo порадовала визитницей сразу видно - кто автор  , она вся такая мишковая-мишковая
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Спасибо, теперь почта меня знает в лицо... думаю скоро принесут 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
я даже свой подарочек забрать не могу еще, потому что не доехала .. Так как же мне вам подарочек отдать ак как же мне вам подарочек отдать[/quote] думаю скоро принесут И не забудьте про фотки - нам интересно, а автору приятно )))
|
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Вот и я, великая опоздашка, наконец отдала презентик))) И получила, кстати, в ответ вкусные вафельки. Спасибо Хонке))
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
 у меня теперь есть восхитительные прихваточки-бабочки от lyda, честно признать, не подозревала что прихваточки могут быть милыми  фото к сожалению через день-два, муж уехал... вместе с фотиком  ( пойду отбирать у детей - им тоже понра, только не по назначению - показывают полет бабочек  )
|
|
|
|
|
|
|
honka
|
Фотоотчетик) Спасибо еще раз Лиде)))
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а када уже новая игра будет? 
|
|
|
|
|
|
|
darjush_ka
|
плюшка_я, создавайте новую тему со своими хотелками, и мы начнемс... 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а точно можно?  все согласны?
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
а точно можно? все согласны? И мое Вам согласие и благословение ))) Добавлено: 15 Август 2011, 19:39:26
Вернулась написать, что прихватки бабочками - ну очень неожиданное решение. Так мило и креативно. 
|
|
« Последнее редактирование: 15 Август 2011, 19:39:26 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
honka
|
прихватки бабочками - ну очень неожиданное решение. Так мило и креативно. Браво! да да, очень 
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
ну, собссна, вот Хорошая новость ))) Если я не чего не упустила, то мы почти закончили -  Осталось увидеть Париж и умереть фотку от mishka_boo с творением manika и узнать чего там у manika и juliab
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
 я бы с радостью фотку выкинула, но я подарок не получила. у manika спросила № отправления, чтобы на почте поискать, но она так и не отписалась...
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
mishka_boo, я посмотрела по профилю, manika с 11 числа не была на форуме... 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ну вот... так что я пока не одаренная
|
|