cloud
|
Я возьму желания juliab. А вот мои:
1) Тильдочка; 2) Какое-нибудь украшение; 3) Саше.
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Оживлю темку милой статистикой желаний: коробочку - 1,2% (5) мылко - 0,96% (4) украшения все до кучи - 0,72 % (3) декупаж - 0,48% (2) брелок - 0,48 (2) саше - 0,48% (2) мягкую игрушку - 0,48% (2) прихватки - 0,24% (1) визитница - 0,24% (1) набор платочков - 0,24% (1) свеча - 0,24% (1) подставки под горячее - 0,24 (1) по сему можно сделать вывод, что собравшиеся участницы не только домовитые 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
у большинства проблема с пространством для хранения  Коробочки- жгут!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
lyda, напиши мне в лс свой адрес и фио. мой подарок готов. 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
mishka_boo - передовик производства 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
mishka_boo, редко в последнее время бываю на форуме, так и не заметила, что мой подарок уже готов!!!! Это хорошо!!! ШЛю адрес в лс!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
lyda, милая, и не забудьте, что все остальные ждут фото подарков - будем радоваться и охать-ахать вместе 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Так что по-поводу дарилок? Мы соберемся все вместе или лично договариваться? У меня давно уже подарки для АРХИТЕКТОР готовы!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Так что по-поводу дарилок? Я бы, честно, встретилась, тем более, что народу у нас немного. Будем ждать мнение остальных. ПС: Просто mishka_boo нынче барышня столичная...
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ПС: Просто mishka_boo нынче барышня столичная...  ну да, чтот типа того. Я бы с удовольствием встретилась с вами, т.к опыт дарилок уже есть и знаю, что это процесс приятный!!! 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Я тоже с удовольствием встречусь, только мне бы времечко подобрать, что бы малышню оставить.....
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Я тоже согласна встретиться.
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
И я согласна на встречу 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
предложу это воскресенье. Лучше в первой половине дня. 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
В воскресенье я согласна, если где-то в центре. С малым приду, если не с кем оставить будет. А где в кафе каком-нибудь?
|
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
я за встречу!!! воскресенье и центр- это отлично)
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Девочки так что со встречей? Когда, где, во сколько? А то доступ у меня к нету только до 17.00.
|
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а можно в вашу игру? 
|
|
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Ну поскольку у меня подарки для manika, то значит ей их придется отдавать после вторника
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Ну поскольку у меня подарки для manika, то значит ей их придется отдавать после вторника Я думаю, мы с Вами обязательно встретимся!!!! mishka_boo, мне бы Ваши координаты в ЛС
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
а можно в вашу игру? Обеспокоенный 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
а можно в вашу игру? Да она как бы уже закончилась......  Присоединяйтесь к следующей цепочке!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
Да она как бы уже закончилась...... Подмигивающий Присоединяйтесь к следующей цепочке!!!! Улыбка а когда она начнется?))) будет новая темка? или в этой?)))
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
а когда она начнется?))) будет новая темка? или в этой?))) Будет новая темка, главное, что бы появился организатор!! 
|
|
|
|
|
|
|
Tune-chydesinka
|
Может и я в следующей цепочке поучаствую.  Очень хочется.
|
|
|
|
|
|
|
|