Arhitektor
|
Внесу конкретное предложение: встечаемся в воскресенье на Советской, в 12.00, у "амурчика" возле ЗАГСа .  Кто согласен,отписывайтесь, ну или ваши варианты... Добавлено: 15 Июль 2011, 20:43:28
а можно в вашу игру? Может и я в следующей цепочке поучаствую. Очень хочется. Все зависит от желающих, просто как-то рукодельное Гродно не очень активно в этой "игрушке". Если кто надумает организовать, то я всегда за 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Я согласна на время и место 
|
|
|
|
|
|
|
manika
|
Мысленно я буду с Вами и Вашими рукоделками!!!! 
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Внесу конкретное предложение: встечаемся в воскресенье на Советской, в 12.00, у "амурчика" возле ЗАГСа .  Кто согласен,отписывайтесь, ну или ваши варианты... Добавлено: 15 Июль 2011, 16:43:28
а можно в вашу игру? Может и я в следующей цепочке поучаствую. Очень хочется. Все зависит от желающих, просто как-то рукодельное Гродно не очень активно в этой "игрушке". Если кто надумает организовать, то я всегда за  Я согласна в воскресенье в 12.00. Где остальные ауууу? Добавлено: 16 Июль 2011, 23:04:27
так мы собираемся или нет? кто-нибудь идет?
|
|
« Последнее редактирование: 16 Июль 2011, 23:04:27 от Ёжик »
|
|
|
|
|
honka
|
девочки, я к сожалению не могу в воскресенье((
Добавлено: 17 Июль 2011, 00:56:01 девочки, я к сожалению не могу в воскресенье((
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
так мы собираемся или нет? кто-нибудь идет? Йа иду  Добавлено: 17 Июль 2011, 14:54:51
Похвастаюсь своими подарочками, полученными сегодня от Ежика: набор платочков и коробочка для иголок. Спасибо! *ушел дальше наводить порядок* 
|
|
« Последнее редактирование: 17 Июль 2011, 14:55:07 от Arhitektor »
|
|
|
|
|
lyda
|
Ой, девочки..я только до интернета дошла наконец. Жаль, что встречу пропустила!!! Делитесь все кто был впечатлениями и фотками. интересно же кто и что получил в подарочек!
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
интересно же кто и что получил в подарочек! аха-аха  ПС: все хотела рассказать про еще одну рукодельную игрушку. Каждый участник пишет не свои желания, а слово, которо их объединяет. Это может быть цвет, стиль, техника, и даже фрукт или город. Потом рэндомом распределяем кто кому. И все. Через месяц обмениваются и дарятся. ППС: Мы так на работе готовились к Новому Году. Я загадала апельсин и получила оранжевую кружку, брелок - дольку апельсина и пакетик карамелек, разумеется апельсиновых...
|
|
|
|
|
|
|
Ёжик
Гродненец
|
Ой, девочки..я только до интернета дошла наконец. Жаль, что встречу пропустила!!! Делитесь все кто был впечатлениями и фотками. интересно же кто и что получил в подарочек!
Вы много не пропустили. Встретились только мы с АРХИТЕКТОР. Я отдала подарки для нее. Хотелось бы других рукодельниц увидеть, но видно трудно всем собраться в одно время в одном месте.
|
|
|
|
|
|
|
ça va
|
девочки, так а будет новая цепочка-то? завтра понедельник  у меня руки чешутся 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
девочки, так а будет новая цепочка-то? все в ваших чешущихся лапках....  Может, подождите хотя бы недельку, пока эту не закончили? А то народу мало будет, итак месяц собирались и всего 8 человек получилось ...
|
|
|
|
|
|
|
a_lelya
|
С удовольствием поучавствую в новой игре 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
lyda, я только сегодня смогла отправить тебе твой подарок, так что завтра наверное получишь уже.  Добавлено: 19 Июль 2011, 12:39:02
lyda, я только сегодня смогла отправить тебе твой подарок, так что завтра наверное получишь уже. 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
ага. хорошо! буду ждать)))
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
А мы сегодня с встретились с cloud все возле того же "амурчика", возле которого в воскресенье умудрились разминуться. Так что я "подарилась", а где остальные? 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Да-да. Я уже с подарком  . Arhitektor, спасибо огромнющее - подарочек замечательный. 
|
|
« Последнее редактирование: 24 Июль 2011, 14:04:57 от cloud »
|
|
|
|
|
Mijuli
|
Спасибо огромное cloud за подарочки. Очень понравились. Показываю 
|
|
|
|
|
|
|
lyda
|
Девочки, милые, у меня дикая запарка. Подарок от Мишки получила. Классный!!! Довольна как слон! Но времени нет совершенно сфоткать и выложить. Все сделаю через пару дней. И подарочек Honke тож отдам через пару дней!! Я думаю, что все здесь присутствующие знают не понаслышке, что такое дикая запарка))) и меня поймут....
|
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Но времени нет совершенно сфоткать и выложить. могу помочь и выкунить фотку Ну удовлетворите уж наше любопытсво 
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
ну я же без согласия Люды не могу... вдруг она сама хочет похвастаться... не будем лишать ее удовольствия это сделать 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
рукодельня у нас получилась с эстонским акцентом))) - месяц собирались, месяц творили, а теперь месяц даримся.... оно и правтльно, не надо спешить в приятных вещах...
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
Лето тут вообще ни при чем. Сколько учавствую в цепочках- всегда одно и то же. У каждого всегда найдется отговорка- не успел, не сделал, занят и проч. Вот отсюда и получается что отдариваются долго 
|
|
|
|
|
|
|
|
mishka_boo
|
нет, это вообще! только парочка человек отчитались о дарилках. Я никого не хочу обидеть и говорю, что обычно такие цепочки затягиваются
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Да-да. Я уже с подарком cloud, все порываюсь спросить - а ушки-то у Вас проколоты? 
|
|
|
|
|
|
|
cloud
|
Да-да. Я уже с подарком cloud, все порываюсь спросить - а ушки-то у Вас проколоты?  Да, проколоты. Я уже щеголяла в подарочке - juliab может подтвердить 
|
|
|
|
|
|
|
Arhitektor
|
Да, проколоты. уф - мне полегчало... И по существу: нас было 8. отчиталось 4? просто волнуюсь, все ли остальные вышли на связь?
|
|
|
|
|
|
|
|
|