|
Карпов
|
денег и звонка
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
моих цитат и чтоб говном полили)) оч не хватает) Но ничо скоро ж будет, а может я и не узнаю... печалька)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Хочу, чтобы все мои "хочу" осуществились...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
массажа
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
чтобы сегодня был выходной...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
шоколадки и мальчика массажиста) и желательно гея))они хотябы беспристрастны
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
машины времени
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Doh
|
покушать
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
_di
|
шоколадки и мальчика массажиста) и желательно гея))они хотябы беспристрастны а вот не надо если человек дорожит своим клиентом/работой он никогда не будет домогаться. Я как халтуривший немного в этой сфере знаю))) Компании не хватает...
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
|
|
_di
|
ну все начальники так делают))) Эх када ж я уже так делать буду)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Пограничной кепки и халвы в шеколаде
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
все той еж компании))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
кампашки  могу помочь?) собеседника 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
пельмешек и травки для щасця, хотя можно просто разговор с подругой, хоть по телефону..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
бубочка ♥
|
кампашки  могу помочь?) тоесть можно обращацо?  Добавлено: 01 Май 2011, 04:31:00
татухи той...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Рыбалки на 2 ночи 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Блин подарите ему кто аквариум))))))))  жду  ------------------------------ отдыха 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|