|
_di
|
рук)
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
слона
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
золотой рыбки, которая решала бы все мои проблемы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
слона розового?) определенности
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
да... розовой определенности 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
рыбалки на Немане 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
_di
|
флешки к клиент-банку... де ж ты, моя хорошая...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
....очередного сумашествия..))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
dark4444
|
Времени. А так хочется чтоб в сутках было как минимум 40 часов. Насчет секаса...секаса всегда не хватает, даже когда им занимаешься, его все равно мало. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
не скажу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
работы 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
денег
сна конечно же, 100% хронический недосып....  НО эт пофиг, по сравнению с тем, как мне не хватает ДЕНЕГ!  Цены видали? в 2-3 раза спустя несколько недель....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Цены видали? в 2-3 раза спустя несколько недель.... а что дальше будет?  -------------------- сна конечно же, 100% хронический недосып.... и мне, целую неделю практически не спал- СЕССИЯ была 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
а что цены поднялись да?)
джина тож хочу)) нафих розовые слоны)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
чё те слон то мешаетЪ...  а мне не хватает машины... в принципе подошел бы и слон... но машина лучше...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
шо б хату поехать глянуть в субботу?))) А я б лучше на верблюде шел бы и плювал на все и на всех)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
да... еще и четырех стен не хватает...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кудряшка
Гость
|
Цены видали? в 2-3 раза спустя несколько недель.... а что дальше будет?  -------------------- сна конечно же, 100% хронический недосып.... и мне, целую неделю практически не спал- СЕССИЯ была  только не говори что учил книжки по ночам 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
30-35 тысяч 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
30-35 тысяч всего-то?))) машину продай)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
katuha-kotenok
Гость
|
счастья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DAFTIK
DAFTIK
Гродненец
))))))DAFTIK))))))
|
прошлой недели((((((( 
|
|
|
|
|
|
))))))))))))))) ................................ ))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
margo))
|
компании)
|
|
|
|
|
|
"Вспомни откуда ты пришел , куда идешь и почему ты создал тот беспорядок,в который сам попал." Ричард Бах
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
нефтяной вышки
|
|
|
|