|
TanitaIv
Гость
|
всей той чудесной компании.....в обществе которой я праздновала первомай!!!
и еще кружки... которую я там забыла...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
моего пупсика 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
Doh
|
каруселей  и катацца до тошнотикаф 
|
|
|
|
|
|
а..да ладно.....и так всё шоколадно
|
|
|
|
Brod9ga
|
Кота и рисовать хочу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
а что б я знала но хочу ведь! 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
яркой рядом. скучаю по ней
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ЯркаЯ
|
ууууууууу провокатор
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
Fatal1ty
|
|
|
|
|
|
|
My girl, my girl, don’t lie to me, tell me where did you sleep last night? In the pines, in the pines, where the sun don’t ever shine, I would shiver the whole night through...

|
|
|
|
ツ✿ツ✿ツ✿LёLка✿ツ✿ツ✿ツ
|
кнопки, чтоб отключить голову,сердце и душу..
|
|
|
|
|
|
Фиолетово–не цвет,а состояние души..Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя, как им хочется.
|
|
|
|
Карпов
|
20тысяч
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
S¡las
|
2 турбины каких нить рабочих
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
100тысяч 
|
|
|
|
|
|
САНКЦИИ! Президенту США Барану Обама и членам конгресса США жэстачайшэ запрещено читать мои посты!  Ваше мнение обо мне ошибочно. Поэтому закройте, пожалуйста, свой ошибальник!
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
денег на телефоне
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
правды
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
велика 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
велика Где-то я уже это слышала... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
Где-то я уже это слышала... его уже 4 дня нехватает 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
_di
|
креветок))
|
|
|
|
|
|
Создание сайтов, продвижение в поисковиках (Яндекс, Google), контекстная реклама, SMM.
|
|
|
|
Фасольк@
|
Так не хватает домработницы... или работника... или просто кухарки, хотя не, не хватает хорошего массажиста 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
не хватает хорошего массажиста что нужно массажировать?  ------------------------------------ отдыха
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фасольк@
|
что нужно массажировать? А что ты умеешь?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Карпов
|
что нужно массажировать? А что ты умеешь??  Я все умею 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|