Margo
|
Просто у мужчин нет силы воли, им захотелось... они и пошли!!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
Banifacyj
|
Просто у мужчин нет силы воли, им захотелось... они и пошли!!!  Не говори за всех мужчин!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Солибарен блин! Девушки тоже всякие бывают! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
_Shagrath_
|
 клёва! блин....чего изменять-то охота?? натура блин такая....
|
|
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А что, собственную жену ипать что ли? Это бесчеловечно - в родственников зуем тыкать! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 08:51:26 от bobcat »
|
|
|
|
|
Alconafft
|
А что тут такого? Жена это близкий родственник, даже в суде имеет право не давать показаний против мужа. А ипать родственников это извращение 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
А что тут такого? Жена это близкий родственник, даже в суде имеет право не давать показаний против мужа. А ипать родственников это извращение  Ага. Ты это в посольстве при выезде за границу попробуй сказать...  И узнаешь что жена не только не является близким родственником... она вообще родственником не является! 
|
|
« Последнее редактирование: 19 Октябрь 2006, 12:19:24 от Bausha »
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
меня тоже изменить не тянет... хоть уже месяц как рассталась с парнем, и сомневаюсь что с ним буду еще... все равно не тянет ни к кому.. :-/
|
|
|
|
|
|
|
Koshka
|
такая же фигня.. читаю, - заходит как пестня!  и мне что-то не хочецца изменять.... меня все устраивает.. зачем искать еще кого-то? 
|
|
|
|
Отвечая на деловой звонок, говорить "че", "да" и "какого хрена" стало старомодно. В словаре интеллигентного человека есть нужное слово: "ВНЕМЛЮ". На нежелательные вопросы, на которые просится ответ: "А тебя е*бет?" следует отвечать: "А Вам, сударь, какая печаль? "
|
|
|
_Shagrath_
|
ну эт зависит насколько у него фантазия развита.... Если с этим всё ОК, то и в постеле у вас всё ОК буит, и в личной жизни....
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
меня тоже изменить не тянет... хоть уже месяц как рассталась с парнем, и сомневаюсь что с ним буду еще... все равно не тянет ни к кому.. :-/ ну и зря.... 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
что вы, что вы! я уже покраснел и стесняюсь..... (но как ист фак ист факу-я своим девушкам не изменяю! от так!)
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
ну и зря.... Не зря. Наоборот, такие девушки рулят!  А то и так лядей развелось млин... 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
Alconafft
|
Ляди тоже нужны. Походы по лядям улучшают кровообращение.
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
извини меня-месяц без секса и не хочеться..... потом 2, 3, 4 и понимаешь, что ты уже фригидная..... да и ещё разочарованная в мужчинах! Страшная штука блин! Я ж не предлагаю трахаться с кем попало.... но походить поглазеть, присмотреться к кому... может понравиться какой паренёк-нада!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ну если так, то жожно! 
|
|
|
|
|
|
|
...
|
вот мне 21 и я с девушкой 2 месяца и 4ёто перепробывали всё(ну по4ти всё не гимнасты мы) и пошли на второй круг....................и фигли уже совсем не интерестно .................. хо4еться как всегда когото повенького....... Т.е. все три позы перепробовали???!!!  Вот мне 31 и всё равно фантазия постоянно выдаёт какие-то новые варианты... и почему-то постоянно интересно... ну не знаю может это просто как пишут другие не любовь а просто секс....................не знаю
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а что, любовь и секс не могут идти рядом? 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а что, любовь и секс не могут идти рядом?  Ещё как могут, но любовь обходится гораздо дороже 
|
|
|
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
а что, любовь и секс не могут идти рядом?  Ещё как могут, но любовь обходится гораздо дороже  А хотя...  скока сча стоит хорошая шлюшка??? 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 17:07:29 от 666Shagrath »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
а что, любовь и секс не могут идти рядом?  Ещё как могут, но любовь обходится гораздо дороже  А хотя...  скока сча стоит хорошая шлюшка???  Смотя где, для кого и насколько  , но любовь тебе обойдётся 
|
|
« Последнее редактирование: 22 Октябрь 2006, 18:34:04 от bobcat »
|
|
|
|
|
_Shagrath_
|
не надо мне говорит во скока мне обошлась моя любовь!  Я не считал денег! Что есть жалкие бумажки, когда есть (была) настоящая любовь! Я любил человека и мне не было жалко ничего для него! всё что угодно! хоть звёзды с неба! но она выбрала другой путь... я её не виню... это был её выбор... я её люблю до сих пор.....
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
не надо мне говорит во скока мне обошлась моя любовь!  Я не считал денег! Что есть жалкие бумажки, когда есть (была) настоящая любовь! Я любил человека и мне не было жалко ничего для него! всё что угодно! хоть звёзды с неба! но она выбрала другой путь... я её не виню... это был её выбор... я её люблю до сих пор..... Батенька, да вы романтик 8-), ну ничего, это излечимо 
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
Т.е. все три позы перепробовали???!!!  Вот мне 31 и всё равно фантазия постоянно выдаёт какие-то новые варианты... и почему-то постоянно интересно... ну не знаю может это просто как пишут другие не любовь а просто секс....................не знаю Да ни при чём тут любовь абсолютно... Тебя ж не зайобывает жрать каждый день... (сорри за грубое сравнение) И всегда можно придумать что-нибудь новенькое: типа вместо сметаны - майонез, вместо жарения - потушить, вместо холодного - разогреть и т.д. 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
|