...
|
 |
« : 07 Октябрь 2006, 00:38:46 » |
|
Ну вот в принципе и всё ............... Непонятен сам смысл стремления изменить............ В принципе всё устраивает но ....................незнаю...............
|
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #2 : 07 Октябрь 2006, 01:09:02 » |
|
"всех баб непереебать"...но мы будем стараться....  А может это они тебя стараются..., и в этом сермяжная правда?
|
|
|
|
|
|
|
...:::Nokia:::...
|
 |
« Ответ #3 : 07 Октябрь 2006, 01:10:54 » |
|
тоже вариант..значит мы стремимся с ними к одной цели...будет легче ее достигнуть 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #4 : 07 Октябрь 2006, 11:38:23 » |
|
 Во мега-разумы! Такие две мессаги токнули! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
godsangel
Гость
|
 |
« Ответ #5 : 07 Октябрь 2006, 19:17:28 » |
|
я люблю секс, очень очень очень, только вот када с парнем жила не хотелось мне ему изменять, не знаю почему, наверно потому что это было больше чем просто секс и мне это понравилось, не могу объяснить почему, но другого теперь не хочу. во как  Писец...а я уже год как с девушкой жiву..............так меня так и прет мля... 
|
|
« Последнее редактирование: 07 Октябрь 2006, 19:17:48 от godsangel »
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #6 : 07 Октябрь 2006, 21:41:55 » |
|
я люблю секс, очень очень очень, только вот када с парнем жила не хотелось мне ему изменять, не знаю почему, наверно потому что это было больше чем просто секс и мне это понравилось, не могу объяснить почему, но другого теперь не хочу. во как  Писец...а я уже год как с девушкой жiву..............так меня так и прет мля...  Ну тогда попробуй, и тебе сразу станет легче 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #7 : 07 Октябрь 2006, 21:44:46 » |
|
я люблю секс, очень очень очень, только вот када с парнем жила не хотелось мне ему изменять, не знаю почему, наверно потому что это было больше чем просто секс и мне это понравилось, не могу объяснить почему, но другого теперь не хочу. во как  Измена, дело добровольное, не хочешь, не изменяй.  Тока смотри, как бы потом не было мучительно больно за безцельно прожитые годы 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
 |
« Ответ #8 : 08 Октябрь 2006, 13:57:32 » |
|
я люблю секс, очень очень очень, только вот када с парнем жила не хотелось мне ему изменять, не знаю почему, наверно потому что это было больше чем просто секс и мне это понравилось, не могу объяснить почему, но другого теперь не хочу. во как  Измена, дело добровольное, не хочешь, не изменяй.  Тока смотри, как бы потом не было мучительно больно за безцельно прожитые годы  значит парень у неё хороший был! Раз нихотела никого другого. А в таком случае ваще всё зашибись должно быть! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
bobcat
Гость
|
 |
« Ответ #9 : 08 Октябрь 2006, 15:24:48 » |
|
я люблю секс, очень очень очень, только вот када с парнем жила не хотелось мне ему изменять, не знаю почему, наверно потому что это было больше чем просто секс и мне это понравилось, не могу объяснить почему, но другого теперь не хочу. во как  Измена, дело добровольное, не хочешь, не изменяй.  Тока смотри, как бы потом не было мучительно больно за безцельно прожитые годы  значит парень у неё хороший был! Раз нихотела никого другого. А в таком случае ваще всё зашибись должно быть!  Чего жё тогда разбежались, если всё так замечательно-то было? :-? Здоровый "левак" укрепляет брак !!!! 
|
|
|
|
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
я люблю секс, очень очень очень, только вот када с парнем жила не хотелось мне ему изменять, не знаю почему, наверно потому что это было больше чем просто секс и мне это понравилось, не могу объяснить почему, но другого теперь не хочу. во как  .....стареем матушка...хе-хе... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
...
|
я люблю секс, очень очень очень, только вот када с парнем жила не хотелось мне ему изменять, не знаю почему, наверно потому что это было больше чем просто секс и мне это понравилось, не могу объяснить почему, но другого теперь не хочу. во как  .....стареем матушка...хе-хе... [smiley=74.gif] Но в тему.....................рЕ! 
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
|
|
|
|
|
|
|
Dark Side
|
Посмотришь -какая попка или какие ножки, сиськи -Но всё это ПОХОТЬ и обман. А есчо от связей на стороне бывают болячки, которыми можно заразить благоверную
|
|
|
|
Воля или СмертЪ 
|
|
|
Unforgiven
|
Ну вот в принципе и всё ............... Непонятен сам смысл стремления изменить............ В принципе всё устраивает но ....................незнаю............... А ты поживи лет 15-20 с одной... Всё поймёшь.  И проблема даже не в том, что кама-сутра за это время перечитана вдоль и поперёк, а в том, что всё это время одно и то же тело... Даже чопорные англичане не выдерживают всю жизнь изо дня в день на завтрак есть овсянку... 
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Fanat ™
|
Я вот как думаю, не то что бы хочется изминить... просто если ебацца захочецца.... то и на дерево залезешь, и дупло в нём найдёшь... и будешь его прессовать...
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Выдержка из "Этикета для девушек" "Прежде чем изменить, оцените весь риск и то, что вы можете потерять. Если вы все равно не в силах сопротивляться влечению, заставьте себя понять, что у слухов есть крылья, и рано или поздно ваш грех станет темой обсуждения и осуждения по стороны посторонних"…"Изменяя партнеру, приложите усилия к тому, чтобы замести все следы. Уничтожайте чеки, появление которых не сможете объяснить, стирайте разоблачающие SMS сразу после получения и следите за тем, чтобы не оставлять открытой электронную почту"… "Если вы - любовница женатого мужчины, постарайтесь не отдаваться роману целиком и полностью: женатый мужчина редко бросает жену. А если делает это, то может так же поступить и с вами".
|
|
|
|
|
|
|
Loud'n'Proud
|
на самом деле все очень просто, не хватает любви, пассия не реализует твои фантазии вот вы и готовы ради ночи когда тебя считают богом поменять основного партнера а таких ночей становиться все больше и уже все равно... что будет с любовью твоей жизни я сам такой уж поверьте..трудно писать про то какие у тебя недостатки
|
|
|
|
Ну что щенки, я вернулся!!!!
Всякое утверждение ложно. Это тоже. Из каждого правила существуют исключения, и из этого - тоже.
"Not a hero unless you die Our species eat the wounded ones" SI vis pacem, para bellum
|
|
|
bigyury
Гродненец
Все мы там будем...
|
я люблю секс, очень очень очень, только вот када с парнем жила не хотелось мне ему изменять, не знаю почему, наверно потому что это было больше чем просто секс и мне это понравилось, не могу объяснить почему, но другого теперь не хочу. во как  .....стареем матушка...хе-хе... [smiley=74.gif] Но в тему.....................рЕ!  ...это и есть ответ... ...когда ты имееш адринолин в крови .... ты не ограничиваешь себя и не стараешся заполучить ,и удерживать кого либо... ....ты ловишь свой кураж ... .....а когда ты начинаешь думать что х.й на секс и удовольствия.... это уже зрелость... .....гуляй пока молодой- мальчик©... [smiley=74.gif]
|
|
|
|
Хорошо не иметь пороков, но плохо не подвергаться искушению...
|
|
|
TiXoN
|
да какая разница, хватает любви или нет, реализует пассия фантазии или не очень, все же мы люди, имеем глаза и видим все и всех вокруг нас. И как бы ты не любил свою девушку, ты все равно отметишь про себя проходящую мимо другую симпатичную девушку, не будешь конечно пялиться ей вслед и пускать слюни, но все равно подумаешь "А ничего такая малая пошла:-), будь я в другой ситуации (т.е. свободен), я бы ей .... (каждый думает в меру распщенности))". Вот уже мысленно и изменили  А что касается физически... причин, как и людей, может быть много. Кого то не устраивает нынешняя девушка, у кого то просто ветер в голове, у некоторых на то действительно есть основания, кто то захотел экстрима, у кого то просто детский спермотоксикоз, да все что угодно. Опять же, я уверен, каждый/каждая ловили хоть раз себя на мысли, что чего то такого хочется, особенно при виде привлекательной для вас особы противоположного пола. Но важно ведь что последует после этого случая. Кто то одумается и поймет что своя - лучше, любовь- ценнее, а о случившемся забудет. А кто то пойдет налево-направо и не остановится. Каюсь, сам был грешен, но это уже не важно, потому что расстались мы совсем не из-за этого, об этом она даже и не догадывалась, хотя, посетив этот форум (что маловероятно) она и узнает. Случилось это где то через 1,5 года с того момента, как мы начали встречаться. Не помню уже, что мы тогда отмечали у друзей, но ее тогда не было и я оставался там ночевать. Было пару знакомых девушек, который я знал и раньше и мы были просто друзьями. Когда все уже были хорошо навеселе и порасходились спать по комнатам, мы остались в зале одни и она сама, зная что у меня есть девушка, полезла ко мне, а я не знаю почему не смог отказать. Не подумайте, что я оправдываюсь, просто пишу что было. Так вот после этого я с неделю сам не свой ходил, все думал, что же я наделал, какая я скотина и т.д. в том же духе. Как говориться, "а судьи кто?" Автору вопрос: у тебя именно стремление изменить? значит не все так хорошо, как кажется. В большинстве случаев измена -это не стремление, а случайность, стечение обстоятельств. А раз ты уже понял, что хочешь изменить, то...хз...твое дело. Минздрав предупреждал  ЗЫ. во написал
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
да ладно вам )
|
|
|
|
|
|
|
Open
|
да какая разница, хватает любви или нет, реализует пассия фантазии или не очень, все же мы люди, имеем глаза и видим все и всех вокруг нас. И как бы ты не любил свою девушку, ты все равно отметишь про себя проходящую мимо другую симпатичную девушку, не будешь конечно пялиться ей вслед и пускать слюни, но все равно подумаешь "А ничего такая малая пошла:-), будь я в другой ситуации (т.е. свободен), я бы ей .... (каждый думает в меру распщенности))". Вот уже мысленно и изменили  А что касается физически... причин, как и людей, может быть много. Кого то не устраивает нынешняя девушка, у кого то просто ветер в голове, у некоторых на то действительно есть основания, кто то захотел экстрима, у кого то просто детский спермотоксикоз, да все что угодно. Опять же, я уверен, каждый/каждая ловили хоть раз себя на мысли, что чего то такого хочется, особенно при виде привлекательной для вас особы противоположного пола. Но важно ведь что последует после этого случая. Кто то одумается и поймет что своя - лучше, любовь- ценнее, а о случившемся забудет. А кто то пойдет налево-направо и не остановится. Каюсь, сам был грешен, но это уже не важно, потому что расстались мы совсем не из-за этого, об этом она даже и не догадывалась, хотя, посетив этот форум (что маловероятно) она и узнает. Случилось это где то через 1,5 года с того момента, как мы начали встречаться. Не помню уже, что мы тогда отмечали у друзей, но ее тогда не было и я оставался там ночевать. Было пару знакомых девушек, который я знал и раньше и мы были просто друзьями. Когда все уже были хорошо навеселе и порасходились спать по комнатам, мы остались в зале одни и она сама, зная что у меня есть девушка, полезла ко мне, а я не знаю почему не смог отказать. Не подумайте, что я оправдываюсь, просто пишу что было. Так вот после этого я с неделю сам не свой ходил, все думал, что же я наделал, какая я скотина и т.д. в том же духе. Как говориться, "а судьи кто?" Автору вопрос: у тебя именно стремление изменить? значит не все так хорошо, как кажется. В большинстве случаев измена -это не стремление, а случайность, стечение обстоятельств. А раз ты уже понял, что хочешь изменить, то...хз...твое дело. Минздрав предупреждал  ЗЫ. во написал а я считаю, что когда по пьяни, то это не измена, что-то вроде "попил когда пить хочется". И пофиг что не своего стакана... на следующий день забыли и потом лучше не вспоминать, столько глупостей по пьяни делается..
|
|
|
|
только сядешь поработать обязательно кто-нибудь разбудит
|
|
|
Unforgiven
|
а я считаю, что когда по пьяни, то это не измена, что-то вроде "попил когда пить хочется". И пофиг что не своего стакана... на следующий день забыли и потом лучше не вспоминать, столько глупостей по пьяни делается..
Ага. Как захотел чё плохое утворить... стакан водки накатил и делай шо хош - стопудовая отмаза готова: это было по пьяни... 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
действительно, по пьяни за отмазу не катит. Если только перед самим собой отмазываться и оправдываться, типа я не виноват, все водка.
Я так подумал, если бы мне это девушка моя сказала, мол было разок по пьяни, но я ж не виновата... интересно, сколько секунд ей бы осталось жить после этого?))))
|
|
|
|
|
|
|
Маруся
|
Твердила я одному своему другу, что измена не решит его домашних проблем с сексом... Он собирался изменять, потому что жена приходила к нему в постель оЧЧень редко и на оЧЧень мало :-/
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Твердила я одному своему другу, что измена не решит его домашних проблем с сексом... Он собирался изменять, потому что жена приходила к нему в постель оЧЧень редко и на оЧЧень мало :-/ Сам виноват, не смог увлечь мадам, обсолютно фригидные женщины, большая редкость. Твой друг поленился найти у жены "кнопку", кто сказал, что с любовницей что-то изменится?
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
« Последнее редактирование: 12 Октябрь 2006, 12:03:08 от Bausha »
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
по теме: если девушке с парнем хорошо, он ее полностью удовлетворяет, то она скорее всего не изменит.. ну разве что может захочется попробовать кого-то другого, если у нее до него никого не было, ну.. или она в ком-то увидит что-то большее чем у нее есть.. даже моя подруга, которая ведет очень насыщенную половую жизнь, когда она встречалась с парнем, она никого даже близко не хотела... вообще, хотя поверьте мне, она очень ненасытная, просто парень был клевым в постели )) причем мне кажется парни так боятся измен своих девушек именно потому, что это покажет что ей хочется еще кого-то, что он ее не вполне удовлетворяет.. но вместо того чтоб уделить больше внимания и доставить ей такое удовольствие, что она ни на кого смотреть не захочет, он только и делает что ревнует ее к каждому столбу.. хотя понятно, это проще.. но кто ищет простых путей?
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
по теме: если девушке с парнем хорошо, он ее полностью удовлетворяет, то она скорее всего не изменит.. ну разве что может захочется попробовать кого-то другого, если у нее до него никого не было, ну.. или она в ком-то увидит что-то большее чем у нее есть.. даже моя подруга, которая ведет очень насыщенную половую жизнь, когда она встречалась с парнем, она никого даже близко не хотела... вообще, хотя поверьте мне, она очень ненасытная, просто парень был клевым в постели )) причем мне кажется парни так боятся измен своих девушек именно потому, что это покажет что ей хочется еще кого-то, что он ее не вполне удовлетворяет.. но вместо того чтоб уделить больше внимания и доставить ей такое удовольствие, что она ни на кого смотреть не захочет, он только и делает что ревнует ее к каждому столбу.. хотя понятно, это проще.. но кто ищет простых путей? А кто тебе сказал что мы боимся ваших измен? В измене мало приятного для всех, причём, страдают от этого больше именно женщины, не важно, им изменяют, или изменяют они. Особенности женской психологии...
|
|
|
|
|
|
|
|