kelansi
Гость
|
А кто тебе сказал что мы боимся ваших измен? В измене мало приятного для всех, причём, страдают от этого больше именно женщины, не важно, им изменяют, или изменяют они. Особенности женской психологии... знаешь, может я сужу только по себе, но мой бывший когда мы встречались вообще загонялся на эту тему, если я не ночевала у него, а дома у себя, ему снились сны что я с кем-то трахаюсь, а если я с кем-то мило беседовала, но сразу начинал ревновать, даже если мне от парня смс пришла типа как дела и все такое, он сразу впадал в дипрессию.. боялся чего-то.. хз.. сказал что раз у меня до него кто-то был, значит я обязательно буду изменять.. воть.. конечно, измена неприятно.. и мне было бы неприятно.. но сейчас знаю что он скорее всего с кем-то, но мне как-то пофиг.. пусть будет счастлив, тока в не еб@л мне мозги своими загонами. Я вот без него ооочень клева живу, деньги есть.. хожу по клубам, отдыхаю, работаю... и все в удовольствие, даже работа.. Вот сегодня ночью в стриптиз-клубе была.. Там такие девочки танцуют..  еще пару раз и я лизбиянкой стану  хотя мальчиков тоже люблю 
|
|
|
|
|
|
|
Aksakal
|
Ну как почему? Потому что хочется! А хочется тогда, когда чувства уже мертвы, либо кто-то кого-то сильно достал. Так что цените друг-друга!
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
2 KelAnSi: нравятся лесби??!  а никогда 2(ж)*1(м) не пробывала?? 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
2 KelAnSi: нравятся лесби??!  а никогда 2(ж)*1(м) не пробывала??  пробовала, один раз. только это было давно и все смущались немного.. друзья всетаки.. прикольно было, но не то 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
Ого! Ещё и друзья??  Весело живёшь! 
|
|
|
|
Разработка сайта, баннеры (flash, jpeg, gif), лого, графический дизайн и т.д. Срочное изготовление.
|
|
|
kelansi
Гость
|
нуу.. были времена веселые 
|
|
|
|
|
|
|
Poison
|
А что, сейчас уже не так весело что ли?? :-?
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
Ну вот в принципе и всё ............... Непонятен сам смысл стремления изменить............ В принципе всё устраивает но ....................незнаю...............[/quot Мужская натура, она такая!!!  Всегда налево тянет! Это наверное природой так заложено! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
сейчас.. тоже весело  но сейчас все подругому 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
а что насчет женской натуры? ее куда тянет?
|
|
|
|
|
|
|
Dark
|
а её и налево и направо :-/
|
|
|
|
Любая информация,с момента разделения и размножения теряет свою уникальность и оседает в подсознании безынициативных людей,или закрепляется в сознании людей инициативных.  Be in the middle of nowhere...
|
|
|
Daos
|
"Вчера иду с подругой. Диалог: Я: Люблю тебя, дорогая подруга! П: Ты что, думаешь, только ты меня любишь? Я (нифига себе!): Да, думал, что один... П: Сильнее надо любить - тогда и будешь один!!" © Miguel Fernandez
|
|
|
|
|
|
|
pascal
Гость
|
хехех! 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
"Вчера иду с подругой. Диалог: Я: Люблю тебя, дорогая подруга! П: Ты что, думаешь, только ты меня любишь? Я (нифига себе!): Да, думал, что один... П: Сильнее надо любить - тогда и будешь один!!" © Miguel Fernandez +1
|
|
|
|
|
|
|
RoSSoLYA
|
изменить иногда хочется потому что хочется чего-то новинького 
|
|
|
|
все будет хорошо)))
|
|
|
Poison
|
Значит херовый у тя мачо, если хочется новенького. :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
согласна с Poisonом, когда парень хорошь не хочется изменять, так что BOGINYA, не повезло тебе наверно..и новенькое тут ни при чем.. это в 30 лет может хотеться новенького.. и то.. а пока можно итак поэксперементировать.. порнуху глянь чтоли 
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
а что насчет женской натуры? ее куда тянет? С женщинами все намного сложнее!  Вы все время такие разные!  Сегодня тянет, а завтра - нет, сегодня налево, а завтра направо. Короче не понять вас! Может лучше ты сама на этот вопрос ответишь?
|
|
|
|
|
|
|
Shisha
|
изменить иногда хочется потому что хочется чего-то новинького  Наверное этот довод более правдоподобно выглядел бы, если бы исходил от особы мужского пола! А вообще, я с тобой полностью согласен!
|
|
|
|
|
|
|
...
|
согласна с Poisonом, когда парень хорошь не хочется изменять, так что BOGINYA, не повезло тебе наверно..и новенькое тут ни при чем.. это в 30 лет может хотеться новенького.. и то.. а пока можно итак поэксперементировать.. порнуху глянь чтоли  нУ ПО4ЕМУ НЕ СОГЛАСЕН вот мне 21 и я с девушкой 2 месяца и 4ёто перепробывали всё(ну по4ти всё не гимнасты мы) и пошли на второй круг....................и фигли уже совсем не интерестно .................. хо4еться как всегда когото повенького.......
|
|
|
|
|
|
|
Merkaba
Гость
|
я люблю секс, очень очень очень, только вот када с парнем жила не хотелось мне ему изменять, не знаю почему, наверно потому что это было больше чем просто секс и мне это понравилось, не могу объяснить почему, но другого теперь не хочу. во как  Вот именно,изменять хочеться,когда те че-нить не хватает,нужно уметь обманывать сознание партнера,угадывать его мысли,а главное стараться сделать приятное себе!!тогда и любимый человек получит реальное удовольствие
|
|
|
|
|
|
|
Unforgiven
|
вот мне 21 и я с девушкой 2 месяца и 4ёто перепробывали всё(ну по4ти всё не гимнасты мы) и пошли на второй круг....................и фигли уже совсем не интерестно .................. хо4еться как всегда когото повенького....... Т.е. все три позы перепробовали???!!!  Вот мне 31 и всё равно фантазия постоянно выдаёт какие-то новые варианты... и почему-то постоянно интересно...
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Маруся
|
Вы камасутру гляньте. Там только ногу чуть -чуть в сторону сдвинул - уже новая поза... 
|
|
|
|
Быть не таким, как все - не значит заслуживать к себе иное отношение... ©
|
|
|
Unforgiven
|
|
|
|
|
Мудрость приходит вместе с импотенцией.
|
|
|
Merkaba
Гость
|
Merkaba? :-? 
|
|
|
|
|
|
|
kelansi
Гость
|
согласна с Poisonом, когда парень хорошь не хочется изменять, так что BOGINYA, не повезло тебе наверно..и новенькое тут ни при чем.. это в 30 лет может хотеться новенького.. и то.. а пока можно итак поэксперементировать.. порнуху глянь чтоли  нУ ПО4ЕМУ НЕ СОГЛАСЕН вот мне 21 и я с девушкой 2 месяца и 4ёто перепробывали всё(ну по4ти всё не гимнасты мы) и пошли на второй круг....................и фигли уже совсем не интерестно .................. хо4еться как всегда когото повенького....... знаешь, когда есть любовь это больше чем просто секс.. намного больше.. поэтому измена так и неприятна большинству из нас.. дело не в огромном колличестве поз, а в чувствах..
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
это в 30 лет может хотеться новенького.. и то.. а пока можно итак поэксперементировать.. порнуху глянь чтол. В 30 лет новенького уже не хочется  , хочется хорошо забытого старенького  . К этому возрасту пора экспериментов уже проходит, и знаешь чего ты хочешь от жизни, и кого не хочешь... 8-)
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Может по-этому?
|