|
k6
Гость
|
есчЁ фоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
много фот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
очень много фот
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
опять фоты
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
усё ,, жЭка паехау у сталiцу на сэсыЮ. да сустрэчы у лютым
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
прикольно наверное вот так целыми днями сидетиь у моника и пистаь бред бессымсленный?
дадада, ты проникаеш в самые глубокие глубины... Ну, ты, курва, і пашляк, Ромусь!  а кто концерт засирал? у меня наверное опера глючит))) Пакуль не "засіралі", але яшчэ некалькі такіх "выдатных" фотак, дык можна будзе смела пачынаць...  P.S. IMG_9800.JPG - вельмі спадабалася. Pet Nihil працягвае барацьбу за правы геяў і лезбаў? Тут Карасю мінет хлопец робіць, на фотцы з Бумерангу леташняга нейкі "мальчик-гей" падчас іхнага выступу на падтанцоўках... Ну і ды ну...
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 16 Январь 2009, 19:03:53 от БанЧар »
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
Gniloy
|
очередь собрал)
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Какие счастливые лица у ребят на этой фоте. Сразу видно что концерт был просто отпад. Шикарно угорели, на отличненько.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
имбецилы.jpg )))
флэйм, оффтопик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 22:46:14 от Админ »
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Alpha Fish
|
P.S. IMG_9800.JPG - вельмі спадабалася. Pet Nihil працягвае барацьбу за правы геяў і лезбаў? Тут Карасю мінет хлопец робіць, на фотцы з Бумерангу леташняга нейкі "мальчик-гей" падчас іхнага выступу на падтанцоўках... Ну і ды ну...
а то  в курилке потом еще и за права феминисток боролся )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
PaRYs
|
шикарный концерт,мне очень понравилось
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
это шо за дауны?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
а тебе не надоело людей еще оскорб##ть? следил бы за собой  ты уже не актуален, особенно после событий в теме про Бритни
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Карась, ды забей ты болт на маленькіх закамплексованых хлопчыкаў, кшталту Ромуся, ляпей расказвай як з фЭміністкамі змагаўся? Потныя былі пасля канцэрту? І ўжо такія сапраўдныя фэміністкі, што без 0.5 гарэлачкі ніякая б не спадабалася  Вось жа жыцьцё...
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Карась, ды забей ты болт на маленькіх закамплексованых хлопчыкаў, кшталту Ромуся
да, ты прав дал слабинку 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Мозги периодически, то появляются, то исчезают)))
оффтопик
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2009, 22:44:01 от Админ »
|
|
|
|
|
|
Админ
|
прекращаем оффтопить!
|
|
|
|
|
|
Viva la DRF!
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Это не оффтоп!!!Он процитировал песню....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Ваня, прыкольна, што расповед пра тое што канцэрт быў хуЁвы паступіў ад таго, хто там ня быў...  тут еще до концерта такие перлы люди писали: Даже еслиб на входе минет лабали эти Гарадзкия, всё равно не пошол бы!!Сыра я и на точку могу послушать, а Павлова так и вовсе мне насрать!!!
поэтому для некоторых концерт номинально был плохим))))) Я был раньше на выступлении городских и у меня сложилось устоявшеесе мнение об их творчестве, а про другие команды я ничего не писал. Мне очень нравится творчество Твой огород, но ради их сета я решил на канцерт не идти!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ваня, прыкольна, што расповед пра тое што канцэрт быў хуЁвы паступіў ад таго, хто там ня быў...  тут еще до концерта такие перлы люди писали: Даже еслиб на входе минет лабали эти Гарадзкия, всё равно не пошол бы!!Сыра я и на точку могу послушать, а Павлова так и вовсе мне насрать!!!
поэтому для некоторых концерт номинально был плохим))))) Я был раньше на выступлении городских и у меня сложилось устоявшеесе мнение об их творчестве, а про другие команды я ничего не писал. Мне очень нравится творчество Твой огород, но ради их сета я решил на канцерт не идти!! Я думаю этой фразы было бы более чем достаточно, чтобы выразить свое мнение по поводу концерта, а вообще поступай как знаешь, ты же сам музыкант, если бы про твой концерт так написали каково бы тебе было..?
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Gniloy
|
пусть делают так чтоб не говарили)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NiKeL
Молодой Гродненец
|
тут пару фоток завалялось))
|
|
|
|
|