Fitz
Молодой Гродненец
Часы, акула и какая-то фигня в виде глаза
|
Я лох у меня мало сообщений а так бы поставил 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну блять, никакого проку от вас
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
-ATOM-
|
о целесообразности посещения данного мероприятия в глубоких раздумиях...
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
|
|
|
forgotten
Молодой Гродненец
|
надо идти по-любому!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
надо идти по-любому!!
Гэта як? Набулькацца бырла і на карачках залезьць на мармуровыя сходы парламенту? Ці як? патлумач, неафіту, калі ласка... З.Ы. Забыўся раней адпісаць... Наконт П.Паўлава. А калі ён быў добрым гітарыстам        ??
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
OHara
|
В своих сладких снах 
|
|
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
Gniloy
|
як и вы усе гагага)
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
-ATOM-
|
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 10 Январь 2009, 14:33:23 от -ATOM- »
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
ну знаеш жэ кому адресовано)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
як и вы усе гагага)
Правильнее будет ...як мы усе...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
ай ам малочник
|
а какие диски сд или двд а рв или нет  ? если рв то я пайду значит никто не идите я зайду мне диск дадут я вйду через чёрны ход и апять зайду апять диск дадут и так раз 100 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
по поводу дисков-- это сборка(тлуста луста, гарадския, голая манашка,,,, ну и так далее)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а какие диски сд или двд а рв или нет  ? если рв то я пайду значит никто не идите я зайду мне диск дадут я вйду через чёрны ход и апять зайду апять диск дадут и так раз 100  раз дисков 100, то думаю всем хватит гыгы)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
если мне такой диск нах не нужен-могу ли я пойти тысяч скажем за пять? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Я бы бесплатно не пошел.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
а как же любимая групппа?))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Если афтограф сессия будет, то пойду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
мля что не тема так обязательно ее засрать в г...но...
мда....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
засрать в г...но...
интересно каково это...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Те же на манеже. А че они лабают, эти гарадзкия?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Даже еслиб на входе минет лабали эти Гарадзкия, всё равно не пошол бы!!Сыра я и на точку могу послушать, а Павлова так и вовсе мне насрать!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ай ам малочник
|
ага и слоган был бы другой
КОНЧИЛ ПРОХОДИ И СЛУШАЙ МУЗЫКУ СПАКОЙНО
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Yulia_Foto
.............................
Гродненец
.............
|
Ага !!! Классно !!! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
ацтой посреди недели? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Даже еслиб на входе минет лабали эти Гарадзкия, всё равно не пошол бы!!Сыра я и на точку могу послушать, а Павлова так и вовсе мне насрать!!!
А вот мне кажется - даже если ты последнее быдло - не надо кричать об этом на каждом шагу...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
Gniloy
|
Даже еслиб на входе минет лабали эти Гарадзкия, всё равно не пошол бы!!
не, ну яб сходил бы))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|