Rastalcash
Занимаюсь написанием хип-хоп минусов!Стилистика разнообразная!Образцы прослушать можно в группе - http://vkontakte.ru/club19819532
Настоящий гродненец
БуХло-моя альтернатива!Ё..
|
Даже еслиб на входе минет лабали эти Гарадзкия, всё равно не пошол бы!!Сыра я и на точку могу послушать, а Павлова так и вовсе мне насрать!!!
А вот мне кажется - даже если ты последнее быдло - не надо кричать об этом на каждом шагу... Вот и не кричи!!Не надо!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
было супер
кто не пришел - завидовать!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
кто не пришел-тому ничто не испортило вечер! 
|
|
|
|
|
|
или что-то случилось,или одно из двух©
|
|
|
|
Alpha Fish
|
кто не пришел-тому ничто не испортило вечер!  кто бы сомневался, что ты, скажешь что-нить другое. Ты уже устарел выкинь себя на помойку
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 10:35:03 от 666th virus »
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
-ATOM-, У кожнага свае музычныя ўпадабаньні, што за праблемы, я не разумею? ну хочацца камусьці хадзіць на ТАКІЯ канцэрты - хай ходзіць. Тым больш што падыйшлі да арганізацыі, наколькі мне вядома, даволі добра - і апапарт быў неблагі і гук быў прыстойны. Таму ня трэба бля-бля, як той казаў... Выкіньце ляпей фоткі з мерапрыемства, калі хто мае 
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
Johnny Short
|
Прикольно, что восторженные отзывы пока что поступили только от участника, лабавшей на мероприятии команды...
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
БанЧар
|
Ваня, прыкольна, што расповед пра тое што канцэрт быў хуЁвы паступіў ад таго, хто там ня быў... 
|
|
|
|
|
|
Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! Chubaizzz oddawaj moje 100 tysięcy!!! © BanCar
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Прикольно, что восторженные отзывы пока что поступили только от участника, лабавшей на мероприятии команды...
Не все создают видимость офигенности прошедшего канца или мероприятия в лице парочки инет-сдаболов Уже давно не актуален и смешон факт того, что заходит пара идиотов (причем одних и тех же) и создают видимость чего-то. Общаясь вчера с людьми после нашего выступления, я слышал много отзывов о концерте в целом. Были разные мнения, но в основном, многим понравилось. К счастью, еще у многих ЛЮДЕЙ хватает мозгов не посещать такие заведения, как гродненский форум ))) и отписывать свое мнение. 
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 15 Январь 2009, 15:11:54 от 666th virus »
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
В счастью, у еще многих ЛЮДЕЙ хватает мозгов не посещать такие заведения, как гродненский форум ))) и отписывать свое мнение. 
|
|
|
|
|
|
Oh something's missing in me I felt it deep within me As lovers left me to bleed alone
|
|
|
|
БанЧар
|
В счастью, у еще многих ЛЮДЕЙ хватает мозгов не посещать такие заведения, как гродненский форум ))) и отписывать свое мнение.  Мо, просто, не ўсе яшчэ падключыліся на byfly безь лімітны? Там кожны дзень чэргі на Тэлеграфнай - на падключэнне...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
кто не пришел-тому ничто не испортило вечер!  чё ходил-то?
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
Gniloy
|
|
|
|
|
|
|
прошлому или будущему, эпохе, когда мысли свободны, от эпохи большого брата, от эпохи полиции и мыслепреступления, от покойника мои наилучшие пожелания...
|
|
|
|
|
|
Alpha Fish
|
Ваня, прыкольна, што расповед пра тое што канцэрт быў хуЁвы паступіў ад таго, хто там ня быў...  нормальное явление для определенной кучки гр. форума
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Ваня, прыкольна, што расповед пра тое што канцэрт быў хуЁвы паступіў ад таго, хто там ня быў...  тут еще до концерта такие перлы люди писали: Даже еслиб на входе минет лабали эти Гарадзкия, всё равно не пошол бы!!Сыра я и на точку могу послушать, а Павлова так и вовсе мне насрать!!!
поэтому для некоторых концерт номинально был плохим)))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
БанЧар
|
Ну тады чаго здзіўляцца, што для людзей якія бралі ўдзел у самым мерапрыемстве (я кажу пра выступоўцаў, вядома), дадзеная падзея была нечым пазітыўным?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
К счастью, еще у многих ЛЮДЕЙ хватает мозгов не посещать такие заведения, как гродненский форум ))) и отписывать свое мнение.  Очень самокритично  , я ржаль...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Johnny Short
|
Бздинь!!!!(звук гонга) - третий раунд - погнали)))))))))))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
Да ну, заебало уже. Так кто нибудь скинет фотки?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
OHara
|
Че там с дисками, лишние остались? Я бы взял нахаляву.
|
|
|
|
|
|
"Преклонись перед моим божественным членом и яйцами!"
|
|
|
|
Gniloy
|
окстись!! | | | | __|__ |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
мля очередное гумно полилось. ребята а вам не надоело засирать темы своим бредом?? не были на концерте так и не говорите о нем свое мнение. заипало уже. прикольно наверное вот так целыми днями сидетиь у моника и пистаь бред бессымсленный? не быв на концерте нех пистаь гумно концерт или нет. мегазнатоки музыки мля и великие музыканты.
а концерт был офигенным. звук в принципе на уровне. группы тож нармуль были. лично мне в целом понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
БанЧар-насчет вкуса не спорю.не был бы занят-сходил тлусту лусту послушать,возможно еще что-то... а это было супер
кто не пришел - завидовать!
толи подъипал,то ли провоцирует... ; а зависть вообще плохое чувство 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да уж)
|
-ATOM- , а можно без галимых отмазов типа был занят?))). а у меня например хомячок сдох))). тоже веская причина была не пойти однаок я невзирая на свое горе пошел). ПыСы хотел бы пойти - пошел. а не звиздел бы тут)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
-ATOM-
|
любимая женщина важней концерта 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость
|
хутка будуць фоткi......аутра зранку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gniloy
|
прикольно наверное вот так целыми днями сидетиь у моника и пистаь бред бессымсленный?
дадада, ты проникаеш в самые глубокие глубины...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Pig Destroyer
|
 а кто концерт засирал? у меня наверное опера глючит)))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
k6
Гость