|
|
|
ierdna
|
Ну вот кагбе... мало того что мурзатые и пыльные то еще и фото с телефона.  на польских бляхах? на родину пустили? если да, то расскажи процедуру оформления на границе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
дизель маст дай
 только после бензожоров! :b
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
SVEN
|
Разбавим темку немного раритетным авто 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
в этой 200 -ке самый лучший двигатель у ауди на все времена.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Ну вот кагбе... мало того что мурзатые и пыльные то еще и фото с телефона.  на польских бляхах? на родину пустили? если да, то расскажи процедуру оформления на границе. да на польских бляхах... только на родину я на нем не поеду после того как почитал правила временного ввоза. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
скажем нет пафосу и гламуру!)) веЩЩь!! Забыли?))) йопт, йа думал, его уже давно в природе не существует
|
|
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
Забыли?))) йопт, йа думал, его уже давно в природе не существует Он как суслик))) Его не видно, а он есть  Теперь уже ездит 
|
|
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Ivanson
|
Разбавим темку немного раритетным авто  Машинка в огне!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
Забыли?))) йопт, йа думал, его уже давно в природе не существует Он как суслик))) Его не видно, а он есть  Теперь уже ездит  причем активно ездит) за день несколько раз вижу точно) 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Теперь уже ездит  причем активно ездит) за день несколько раз вижу точно)  Упущенное наверстывает  В тему раритетных авто  Ностольгия  Добавлено: 24 Июнь 2011, 11:53:57
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
Mr.Venik, а чего дверька водтельская отличается цветом? 
|
|
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
а чего дверька водтельская отличается цветом? для машин такого возраста вопрос не актуальный. Бабушка не аккуратно в церковь ездила 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Mr.Venik
|
Mr.Venik, а чего дверька водтельская отличается цветом?  Оптический обман Зы. Х.з. на самом деле чаво. До молдингов красилась по кругу. 
|
|
|
|
|
|
Вот пошлешь кого-нибудь сгоряча. А в душе переживаешь: дошел ли?..
|
|
|
|
7floor
|
Тусовка  
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Юристъ
|
крузеру дицки надо другие, тут к гадалке не ходи в этой 200 -ке самый лучший двигатель у ауди на все времена. а что за?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Тусовка   Да... подобрались... цвет кстати красивый...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
explosive juric
|
в этой 200 -ке самый лучший двигатель у ауди на все времена. а что за? скорее всего 2.2 turbo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
в этой 200 -ке самый лучший двигатель у ауди на все времена. а что за? скорее всего 2.2 turbo и если 20V
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
ну да, 2.2т разные бывают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
в этой 200 -ке самый лучший двигатель у ауди на все времена. а что за? скорее всего 2.2 turbo и если 20V и если от 89 года...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SVEN
|
присел ...... и просто решил сфоткать  Машинка в огне! спасибо дружище))  а что за? обычный 2,2t правда самый мощный из всех одновальных двигателей R5 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Павел к пассату поостыл, GT_FantO к альфе тоже. Я за них. Мой автопарк:  
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
Paladin
|
Павел к пассату поостыл, GT_FantO к альфе тоже. Я за них. Мой автопарк:   Все три твои?  Две справа понимаю... а левое это что и почему? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
Ну, моё в центре, по бокам - коробчонки дражайшей (слева - первая, справа - вторая). Левую (кия сефия, по паспорту сепхия  ) могу продать, если надо  Кстати, композиция по Фрейду получилась. МужЫк в центре, по бокам две деффки жёппами к фотографу 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
FANSLIP
|
Открываю утром в машинку, а там  комфортно переночевала бабочка))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
а у буржуев по 3 машины) раскулачивать пора! и налог на роскошь)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|