$$BAR6IGA$$
Гость
|
всё , исправил))))))
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
всё , исправил))))))
красавец! только сзади наклейки я бы содрал, криво наклеены они как-то)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
всё , исправил))))))
красавец! только сзади наклейки я бы содрал, криво наклеены они как-то) да вроде ровно........
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
всё , исправил))))))
красавец! только сзади наклейки я бы содрал, криво наклеены они как-то) да вроде ровно........ значит я косой) не отрицаю)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Jurik
|
красивый мерс!
|
|
|
|
|
|
|
Борода
|
Красавец... Аж слюнки потекли... 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
После долгих поисков и бессонных ночей я всё таки нашел его.....................................
S300TD W140 1998.08г. R19 AMG xenon, navi, и др....
Не его ли я вчера на Титова видела?)
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
|
Shura
|
Свежепригнанный японский самолет  почему надпись S-Type отсутствует? 
|
|
|
|
Нетолерантный человек.
|
|
|
FANSLIP
|
Свежепригнанный японский самолет Улыбка видел сегодня этот самолёт :)хорошо летает 
|
|
|
|
|
|
|
Paladin
|
Свежепригнанный японский самолет  Странные в Японии самолеты... 
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
После долгих поисков и бессонных ночей я всё таки нашел его.....................................
Не его ли я вчера на Титова видела?) да вроде не был там, а может и пролетал мимолётам
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Свежепригнанный японский самолет  почему надпись S-Type отсутствует?  таки он без обвеса))) он Executive Свежепригнанный японский самолет Улыбка видел сегодня этот самолёт :)хорошо летает  где уже пролетел? не на подкрыжаках??)) просто я там оч. быстро кого-то обогнал... представляю, как было тому водителю  Свежепригнанный японский самолет  Странные в Японии самолеты...  ага, попадаются и такие
|
|
|
|
|
|
|
Andrюxa
|
После долгих поисков и бессонных ночей я всё таки нашел его..................................... S300TD W140 1998.08г. R19 AMG xenon, navi, и др.... ай молодца!, весЧь взял 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Семейный автопарк  самая мелкая - самая шустрая 
|
|
|
|
Чудеса случаются ... ©...
|
|
|
---
|
Локальный Рено клуб? 
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Локальный Рено клуб?  он самый .. 
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
Свежепригнанный японский самолет Улыбка видел сегодня этот самолёт  хорошо летает  так есть такой в Гродно..и на таких же дыцках..если я конечно ничего не путаю)))
|
|
|
|
|
|
|
Mihas316
|
100% респект 
|
|
|
|
|
|
|
Jurik
|
Свежепригнанный японский самолет Улыбка видел сегодня этот самолёт  хорошо летает  так есть такой в Гродно..и на таких же дыцках..если я конечно ничего не путаю))) не виде, знаю такую ж на 17
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Локальный Рено клуб?  я больше скажу, меган клюб 
|
|
|
|
|
|
|
|
$$BAR6IGA$$
Гость
|
Мерс зачет,  всем спс, я аж сам не могу нарадоваться....
|
|
« Последнее редактирование: 28 Июнь 2011, 00:00:26 от ★BIG_BAR6IGA★ »
|
|
|
|
|
Andreas
|
Предлагаю выкладывать "ночные" фотки приборок..интересно как у кого они выглядят ночью. вот моя
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
помоему в опелях они всегда выглядели уныло)
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
помоему в опелях они всегда выглядели уныло)
ну это же не Альфа! 
|
|
|
|
|
|
|
KoT_MaTPOCKuH
|
Не альфа конечно  , но мне нравится, просто и со вкусом (эх чёто вселился в меня Пахан который Гольф  ) 
|
|
|
|
|
|
|
---
|
Ночью так ночью
|
|
|
|
|
|
|
|
BaigolKa
|
Локальный Рено клуб?  я больше скажу, меган клюб  не совсем, этот клуб разбавлен , с недавних времен моей Дэо Нубирой 
|
|
|
|
|
|
|
|