Gabi
|
Забыли?))) Габи сразу и не узнал даже  подумал конечно, но поверил нее сразу своим глазам)))  да и муж рядом какой-то злой сидел))) скажем нет пафосу и гламуру!)) О, меня этой зимой такая хрень из кювета вытягивала. Я не мог понять одного: как, как едет этот автомобиль? ))) скажем нет пафосу и гламуру!)) О, меня этой зимой такая хрень из кювета вытягивала. Я не мог понять одного: как, как едет этот автомобиль? ))) на честном слове  отлично едет) на бензине))) а при переключении некоторых волшебных рычажков она едет ещё и по болоту, лесу, полю, оврагам и т.д.  меня из полуречки такая хрень выняла, причем шел задним ходом и даже не чмыхнул  это же советская техника - какие чихания? всё на совесть))))))))))) 
|
|
|
|
|
|
|
ღ Жѐнёчҝɑ ღ
|
да и муж рядом какой-то злой сидел))) жжешь цук))))))))))))) это папик мой 
|
|
|
|
Настоящая женщина должна уметь делать 70 вещей — печеньки и 69 
|
|
|
RebEl
|
к стати, что за бездействия модераторов: нисмо братья Крутой   задрал уже умничать или это означает, что и мне тоже можно всех подряд налево и направо посылать?  Добавлено: 21 Июнь 2011, 00:36:05
лицензия на убийство  О да, это круто 
|
|
|
|
|
|
|
Gabi
|
к стати, что за бездействия модераторов: нисмо братья Крутой   задрал уже умничать или это означает, что и мне тоже можно всех подряд налево и направо посылать?  Добавлено: 20 Июнь 2011, 23:36:05
лицензия на убийство  О да, это круто  эххх.... чтоб ты съел, чтоб не п...л ?? 
|
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Забыли?))) Габи сразу и не узнал даже  подумал конечно, но поверил нее сразу своим глазам)))  да и муж рядом какой-то злой сидел))) скажем нет пафосу и гламуру!)) О, меня этой зимой такая хрень из кювета вытягивала. Я не мог понять одного: как, как едет этот автомобиль? ))) скажем нет пафосу и гламуру!)) О, меня этой зимой такая хрень из кювета вытягивала. Я не мог понять одного: как, как едет этот автомобиль? ))) на честном слове  отлично едет) на бензине))) а при переключении некоторых волшебных рычажков она едет ещё и по болоту, лесу, полю, оврагам и т.д.  меня из полуречки такая хрень выняла, причем шел задним ходом и даже не чмыхнул  это же советская техника - какие чихания? всё на совесть)))))))))))  когда я работал на таком же УаЗике то на полном приводе в Береговом зимой застрял  снега было выше колена  но задним ходом чудом выкарабкался 
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
|
Paladin
|
Помылся  охты бл... блишчыць як у какта... ета...
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Помылся  охты бл... блишчыць як у какта... ета... Миска? 
|
|
|
|
|
|
|
Extreme-Killer
|
к стати, что за бездействия модераторов: нисмо братья Крутой   задрал уже умничать или это означает, что и мне тоже можно всех подряд налево и направо посылать?  Добавлено: 20 Июнь 2011, 23:36:05
лицензия на убийство  О да, это круто  Ребел шестерка  такие как ты, в армии сортиры до дембеля драят 
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
Ребел шестерка такие как ты, в армии сортиры до дембеля драят Не хочу никого защищать, но в чём выразилось его "шестерение"? P.S. Армия - мерило всего? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ребел шестерка Вначале ознакомься со значением данного термина. Хотя кого я обманываю - твой усохший орешек не способен осознать его значения, ибо публично завидуя чьим-то умственным способностям - ты даже сам себе признаешься в своей тупости. 
|
|
|
|
|
|
|
Hektor
|
RebEl, когда ты уже пропадёшь на месяц?
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
но в чём выразилось его "шестерение"? полагаю в моем призыве к модераторам заняться делом  Добавлено: 21 Июнь 2011, 15:36:30
P.S. Армия - мерило всего? ну ведь только в армии он имел "власть", а в реальной жизни - "власть" имеет его. Неудовлетворенность собственной ничтожностью на лицо Добавлено: 21 Июнь 2011, 16:37:33
RebEl, когда ты уже пропадёшь на месяц? как приятно видеть, что ты ко мне не равнодушен 
|
|
« Последнее редактирование: 21 Июнь 2011, 17:53:57 от RebEl »
|
|
|
|
|
TDI Power
|
когда я работал на таком же УаЗике то на полном приводе в Береговом зимой застрял  снега было выше колена  но задним ходом чудом выкарабкался  хз зимой на рыбалку ездили так по фары снега было и нормально проползла буханочка...правда в ней в ней человек 7 сидело...как ни крути нагрузка на ось...
|
|
|
|
"Каждый человек, которого я встречаю, в каком-то отношении превосходит меня, и в этом смысле я могу у него поучиться"
|
|
|
RebEl
|
полагаю в моем призыве к модераторам заняться делом  полагаю этим вскоре они и займутся, с предъявой "личная переписка" 
|
|
|
|
|
|
|
X3Mist
|
полагаю в моем призыве к модераторам заняться делом  полагаю этим вскоре они и займутся, с предъявой "личная переписка"  RebEl уже сам с собой начал на форуме переписываться. С девчёнками так же? 
|
|
|
|
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
RebEl уже сам с собой начал на форуме переписываться.  а что, с добрым человеком не грех и поговорить
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Hektor
|
не обежайте его, а то никогда не пропадёт
|
|
|
|
|
|
|
Al5297
Гость
|
RebEl уже сам с собой начал на форуме переписываться.  а что, с добрым человеком не грех и поговорить а в случае с Ребелом это уже шизофрения называется 
|
|
|
|
|
|
|
MAKAP
|
Ребел впал в Экстаз Контакта... усе псих сам с собой =)
|
|
|
|
 m.vk.com/id10467737 - Вконтакте
|
|
|
RebEl
|
RebEl уже сам с собой начал на форуме переписываться. тссс, только ему не говорите об этом 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
МАКАР Не на газу ли?
на Газу  газ весчь, всегда с полным балоном езжу, заправляюсь по 1500 за литр... также  мда... скоро нормальных, настоящих бмв и не останется вовсе...
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Al5297
Гость
|
мда... скоро нормальных, настоящих бмв бензожоров и не останется вовсе... Если уж даже Жонни Панкофф готов пересеть на газенваген Цитата: Жонни pankOFF от 18 Июня 2011, 15:59:13 бля, за 1500 и я газ поставлю ))) 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
да врет он всё, не верю я
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
Михалыч
|
да врет он всё а вдрух 
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
да врет он всё, не верю я
cкорее на 66 Квт пересядет?)
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
какой дизель ? если газ по 1500 )
 О-нет!!! мой моск закипает!! 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
|