Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
потом чуркам будет п#здец
нафиг их понимать.....пускай здыхают....ну или можно печки ими топить будет....я слышал в Германии в 1942 евреями телый город отапливали
 Нет, я о другом. Я о том, что природа не терпит только одного - высокомерия. дык у меня и нету высокомерие....к белым людям а к грязым чурбанским животным у меня вообще нет ни кокого мерие.... поэтому нафига разводить такой базар.....какая разница че будет грузинским хачьем ибо чем хуже тем лутше..... и если у вас нет высокомерия к белым людям, то зачем вам высокомерие к чернопопым чурбанским животным? Что оно дает? вы сами ответили на свой вопрос потому что они \ чернопопые чурбанские животные..... и у меня нету к ним высокомерия..... это будет тоже самое что и говорить что у кого то есть выскокомерие к тараканам....  то есть вы чувствуете себя на равных с тараканами? Или все таки чувствуете над ними превосходство? а вообще не чего ним не чуствую........поверь мне даже о них нидумаю просто давлю их тапком... а вы што сравниваете себя с тараканми....узнавая есть чуства превосходства или нет 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 03:16:43 от I_Need_Money »
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
Da_Mo
|
да мы можем прибить их тапком, но человек как вид слабее таракана. Кроме того природа готовит вас им в пищу, вы помните об этом?
|
|
|
|
... не могу оторвать глаз от Тебя...
|
|
|
|
ты чего на slavnazi больше не заходиш а великий обладател больших могзов Ну то, что мне надо было там сделать, я сделал 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
|
Что оно дает? Отсутсвтие мозгов  Не думаю, что все происходит именно в такой последовательности. Это высокомерие что-то должно давать иначе зачем его держать тогда? Какая от него польза? Польза? 
|
|
|
|
Няхай жыве магутны, сьмелы Наш беларускі вольны дух. Штандар наш бел-чырвоны-белы, Пакрый сабой народны рух.
На бой! За шчасьце і за волю Народу слаўнага свайго! Браты, цярпелі мы даволі, На бой усе да аднаго!
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
поп#здец на тему Лукаша была твоя мисия???
|
|
|
|
Я знаю што мне почлен на то што мне почлен и на то што вам почлен не тоже почлен. и даже на то што вам не почлен не всеромно почлен. а если же мне не почлен то значит и вам не почлен. но так как мне на все почлен то и вам должно быть на это почлен
|
|
|
Da_Mo
|
Что оно дает? Отсутсвтие мозгов  Не думаю, что все происходит именно в такой последовательности. Это высокомерие что-то должно давать иначе зачем его держать тогда? Какая от него польза? Польза?  Ну, конечно, если человек чего-то чувствует значит ему это как-то выгодно. Иначе нафига так напрягаться кого-то активно не любить, это тяжелая работа. есть причина из-за чего эта работа проделывается...
|
|
|
|
|
|
|
|
поп#здец на тему Лукаша была твоя мисия??? На тему ВКЛ. Позвал туда меня знакомый. Тему закрыли - я ушёл. Интересно, а власъ знает о таких соратниках?  Мы - не антисемиты. Честно. © bvolya.org
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
да знаю я Белую Волю
они последние устоновили хорошие контакты Формато18 и Сергеем Малютой из НСО
который кстате про Лукашенковский
|
|
|
|
|
|
|
|
есть причина из-за чего эта работа проделывается... Usque adeo res humanas vis abdita quaedam Obterit, et pulchros fasces saevasque secures Proculcare, ac ludibrio sibi habere videtur.
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
да мы можем прибить их тапком, но человек как вид слабее таракана. Кроме того природа готовит вас им в пищу, вы помните об этом? так кто сильнее человек или таракан? Таракан выживает в тех условиях когда человек не может выжить. Человек не может истребить тараканов. Человек ложиться в могилу и.. становиться добычей тараканов. Смерть выравнивает нас всех.
|
|
|
|
|
|
|
PROffesor
|
Аркан, громко но недальновидно.  Среди них есть и нормальные люди. Которые не подерживают этого м#дака Саакашвили. Американского минетчика. а когда умрет Саакашвили, то как вы будете тогда отличать нормальных? (это не наезд) просто подумал.. как тогда отличить? Есть нормальные люди, которые хотят мира, растить детей, ходить на работу, любить жену... И эта политическая херь им до задницы. Люди просто хотят жить спокойно...
|
|
|
|
Симпатичные пацаны машины не тонируют!
Некоторые люди - как тучи. Как съебутся, сразу такой отличный денёк!
|
|
|
|
да знаю я Белую Волю они последние устоновили хорошие контакты Формато18 и Сергеем Малютой из НСО который кстате про Лукашенковский Общался я власом, одним из лидеров БВ (интеллект организации - моё личное мнение)... поэтому посмеюсь с твоих слов насчёт "российский патрыётав"  P.S. Малюту из НСО уже попёрли 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 03:36:54 от www »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
что лучше иметь много друзей или много врагов? 
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Аркан, громко но недальновидно.  Среди них есть и нормальные люди. Которые не подерживают этого м#дака Саакашвили. Американского минетчика. а когда умрет Саакашвили, то как вы будете тогда отличать нормальных? (это не наезд) просто подумал.. как тогда отличить? Есть нормальные люди, которые хотят мира, растить детей, ходить на работу, любить жену... И эта политическая херь им до задницы. Люди просто хотят жить спокойно... Аркан хочет мира, жить спокойно, ходить на работу, растить детей и политическая херь ему до задницы. Так он получаеться такой же как тот грузин? Он не согласиться, я думаю. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
да знаю я Белую Волю они последние устоновили хорошие контакты Формато18 и Сергеем Малютой из НСО который кстате про Лукашенковский Общался я власом, одним из лидеров БВ (интеллект организации - моё личное мнение)... поэтому посмеюсь с твоих слов насчёт "российский патрыётав"  P.S. Малюту из НСО уже попёрли  а вот нифига это малюта Румянцева за лишний писдеш нафиг послал
|
|
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
Получается что таракан, грузин и Аркан хотят того же самого жить спокойно в мире, растить детей, ходить на работу и быть подальше от политики. тараканы ведь далеки от политики? Аркан извини, что я тебя с грузином поставил в один ряд просто, чтобы проффесор понял.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
не кто не хочит не какой мирной жизни
я хочу только только Rahowa.....я хочу раздавить и грузина и любого другого таркаканы...любой ценой..а мирной жизни не когда не было и не будет
Русичи всегда были войнами....
а жизнь ради жизни удел растений и животных
ну и конечно оващей
|
|
|
|
|
|
|
|
да знаю я Белую Волю они последние устоновили хорошие контакты Формато18 и Сергеем Малютой из НСО который кстате про Лукашенковский Общался я власом, одним из лидеров БВ (интеллект организации - моё личное мнение)... поэтому посмеюсь с твоих слов насчёт "российский патрыётав"  P.S. Малюту из НСО уже попёрли  а вот нифига это малюта Румянцева за лишний писдеш нафиг послал Ничего не понял... На ютуб не заходил.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
вообщем с Румянцевым остались только такие же инет дрочилы как и он сам
все реальные бойцы ушли с Малютой
|
|
|
|
|
|
|
|
все реальные бойцы ушли с Малютой Малюта реальный поццан... Дяяя... Очень хорошо помню, как в качестве аргумента он забанил меня на формат18  Риальноумныйчуваааг  А по что аватарку снял? Кончилось беловолье в голове? 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
да нет хотел на ССовца поменять да што то не меняется наверно специальная програма комуняг и жидов 
|
|
|
|
|
|
|
|
да нет хотел на ССовца поменять да што то не меняется наверно специальная програма комуняг и жидов Да нет. Бедный СС... в гробу переворачивается от таких "отпрысков"-подмазёнышей. Вот и аватару не даёт поставить 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 04:07:55 от www »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
я хочу только только Rahowa.....я хочу раздавить и грузина и любого другого таркаканы...любой ценой..а мирной жизни не когда не было и не будет
ну и конечно оващей Видишь ПРОффесор, грузинские мирные овощи Аркана не устраивают. Он хочет таки у природы учиться. Ну, природа она хорошо учит. Небольшой камень в почке и... все величие белого человека потеряно... ты слабее куста крыжовника. 
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
это ты о чем....  мой дед кроме шуток был в Гитлер Юнген....для СС еще молоды был... вообще в западной Беларуси откуда я родом и откуда родом мои предки очень многие потдерживали немцев и Гитлера.....или в полицию или в Юнген....а многих даже в СС
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
ну и конечно оващей Видишь ПРОффесор, грузинские мирные овощи Аркана не устраивают. Он хочет таки у природы учиться. Ну, природа она хорошо учит. Небольшой камень в почке и... все величие белого человека потеряно... ты слабее куста крыжовника.  камень в почке воля Богов.....как в принципе и смерть....боятся смерти также глупо как и жить ради жизни
|
|
|
|
|
|
|
|
это ты о чем.... мой дед кроме шуток был в Гитлер Юнген....для СС еще молоды был... вообще в западной Беларуси откуда я родом и откуда родом мои предки очень многие потдерживали немцев и Гитлера.....или в полицию или в Юнген....а многих даже в СС Знаешь как беларуские "ГитлерЮгенд", полиция и СС москалей гоняли?  Русичей твоих ненаглядных  P.S. Не позорь себя. Ищи свои корни, балда, самосовершенствуйся. Рокаш и Литвин Троля послушай. И да придёт к тебе провидение. А пока - ты позор предков из Западной Беларуси. ГАНЬБА! 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 04:17:54 от www »
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
именно "москалей"...рассиян...комуняг...красных имперцев...
к Русичям они нормально отнасились...
все нормальные Русичи всегда признавали и признают Беларусь как дружественное братское....но все таки самостоятельное и отдельное государство......
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 04:18:48 от I_Need_Money »
|
|
|
|
|
|
именно "москалей"...рассиян...комуняг...красных имперцев... к Русичям они нормально отнасились Ааа. Так ты за Великую Украину (русь, руские) и Великую Литву (литва, литвины)? И против русских (они же москали)? 
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 04:19:20 от www »
|
|
|
|
|
Da_Mo
|
это ты о чем....  мой дед кроме шуток был в Гитлер Юнген....для СС еще молоды был... вообще в западной Беларуси откуда я родом и откуда родом мои предки очень многие потдерживали немцев и Гитлера.....или в полицию или в Юнген....а многих даже в СС Это все не важно. Глядя из определенной точки нет разницы между Православием, ДОСААФ и Гитлер Юнгом или комсомолом. Речь о том, что некоторые люди добровольно усложняют свою жизнь высокомерием. И это удивительно.
|
|
|
|
|
|
|
Добрый Адик
Гродненец
AL CAPONE
|
я за равно правный союз славян. в особенности трех братских народов как Беларусы ..Ручиси и Украинцы...но подчеркивают без мало роских и великоросов.......тупых имперских амбиций...
что то на подобии современного союза Дании.. Швеции И Норвегии....у всех этих трех стран есть своя земля свой язык и свои обычаи....но в тоже время они знаю что их язык и обычаии очень похожи на друг друга....как и они сами....поэтому дружат равно правно и братско.....но опять же без всякого поедание культуры друга друга
|
|
« Последнее редактирование: 29 Сентябрь 2007, 04:24:59 от I_Need_Money »
|
|
|
|
|
|