MRK
Гость
|
Так можно до бесконечности говорить что они лучшие... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
а чем плохо??? да и до бесконечности за***бёт
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Тады шо писать?  Кстати Робу Бурдону стукнуло 29 лет! 
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
Тады шо писать?  Кстати Робу Бурдону стукнуло 29 лет!  Билять очень рад за него...по ходу он самый младший в группе :-/
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Но это не мешает быть ему талантливым))
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
Как вы догадались?  Linkin Park крутые челы!  челы в смысле члены?(шутка) че-то ты замного пыхнул.... :-/
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Как вы догадались?  Linkin Park крутые челы!  челы в смысле члены?(шутка) че-то ты замного пыхнул.... :-/ Может он не пыхал, а всё время такой???
|
|
« Последнее редактирование: 04 Февраль 2008, 03:27:53 от LP »
|
|
|
|
|
anny-damned
|
какой, пыхнутый??? он же палатенчик))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Однако фтему говорим... :-/
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Внатуре! Говорим по теме! 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
про концерт там какой-то говорили. как я понял зал с рыцарами? есть он. целый. эт в Детройте.
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Правда прикольный?  Классно исполнили Faint 
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
ага. такие клёвые у мя тока лайв ин текхас и этот. ещё конечно чисто в плане необычного видео нравится uk headliners. хоть с него и только 4 песни..
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Видел выступление LP на Grammy2006,там де они пели с Поллом Маккартни и с Jay-Z??? 
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
я б джейзи тоже иички подрезал за выпенрёж в конце, но вцелом неплохо) особенно мне смареть этот файлик в HDTV качестве на широкоформатном монике))
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Кстати! В понедельник вроде будет Grammy2008!ВДРУГ LP покажут! :)Буду зырить!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Должны покозать полюбому.Сами понимаете почему))
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
наврядли, но будем надеятся 
|
|
|
|
frunz'ik
|
|
|
Gunia
|
А чё так писсимистично?! :-?
|
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Благодарюююю! 
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
ну ничо так песТня... но особенного в миксе ничё.
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Ruzweld
|
Млииин... Чёт так всё напомнило лето, Питер, Linkin Park... Аж зашибись на душе стало )))
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
mockcount
|
приехал со сходки в минске... я думал так только в гродно пьют...
|
|
|
|
|
|
|
Ruzweld
|
так зашибато или наоборот? )))
|
|
|
|
Адекват)
|
|
|
Gunia
|
ivan? што за сходка?  RUZWELD: рад тя видеть  !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
Phoen1x
Try again later
Настоящий гродненец
Ничто не истино, всё дозволено ©!
|
А чё так писсимистично?! :-? только узкая часть моих знакомых называет себя настоящими фанами ЛП, при условии что раньше каждый 2ой так считал........ перестал видеть их в хит-парадах........много чего говорят про них, того чего на самом деле нет..........Люди как-то стали к ним хуже относится после Minutes to midnight...... Хотя может мне просто кажется???............
|
|
« Последнее редактирование: 11 Февраль 2008, 02:22:26 от frunzik »
|
|
frunz'ik
|
|
|
Benny Armando
|
Скажу за себя - относиться я хуже НЕ стал!
|
|
|
|
This is ten percent luck, twenty percent skill Fifteen percent concentrated power of will Five percent pleasure, fifty percent pain And a hundred percent reason to remember the name!
|
|
|
anny-damned
|
некоторые мот и стали относиться хуже... типа, альбом гавно и все такое, значит группа тож стала паливной..... знаю несколько таких людей... некоторые, в том числе и я, позитивно относятся к Minutes to midnight, расценивая его как новый этап в творчестве ЛП, поиски успокоения. в любом альбоме мона найти что-то для себя, поэтому не следует хуже относиться к группе только из-за того, что музыка спокойнее стала. спокойная музыка тож нужна душе. а если так уж не нрава мона и старые вещи послушать и подождать нового альбома с надеждой что он будет супер. лично мне Minutes to midnight оч понравился когда я его первый раз послушала. тож интересный своеобразный альбом. для души так сказать... просто надо ко всему относиться логичнее... и не дуться на группу, что они накляпали альбом который тебе не нрава
|
|
|
|
|
|
|
|