DimaFromGrodno
|
Мне раньше так нравилась группа. Классный музон. ТОлько вот последний альбом подкачал. Мне там только 3 или 4 песни понравилось.
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
А сколько песен в Minutes to Midnight всего?
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Кажись 14...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
makcidrom
|
там 2 бонуса... какой второй бонус?? кроме No Roads Left...
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
а поделитесь со мной бонусами..... если это прикольные песни конечно....
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
|
|
« Последнее редактирование: 18 Январь 2008, 00:47:16 от LP »
|
|
|
|
|
Roma_dark
|
да чё вы ругаетесь...кому нравится те слушают астальным мимо...... слушайте старые альбомы и малитесь чтобы следующий был похож.....
|
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
Хоть я уже и перешёл полностью на драм, но "Метеору" считаю гениальным альбомом до сих пор!!!! Что ни трек, то хитоваяя жгучая тема!!!! Был бы их фаном до сих пор - пох было бы, что они сейчас не ту музыку пишут.........
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
MRK
Гость
|
вот вам тема о LP.а то посоздавали уже((
|
|
|
|
|
|
|
[LP]
|
Мне тоже както пох какие песни они сейчас пишут.... слюшаю Метеору и балдею....
|
|
|
|
|
|
|
anny-damned
|
вот правильный подход к делу!!!!!!!+1
|
|
|
|
|
|
|
The Ringer
Гродненец
|
нееее! чё за группа у которой новых песен не бывает, а кормятся только за счёт старых хитов - оцтой! а LP пишут! за это и слушаю!)) ну не только конечно за это...
|
|
|
|
|
|
|
CuMbI4
Гродненец
Я вас вижу!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
drag_dnb
|
И мну + - йа тоже так считаю!!!!!!!! ЛП - лучшие !!!!!!!!!!
|
|
|
|
ПЫЩ ПЫЩ ПЫЩ
|
|
|
MRK
Гость
|
Хоспади иисусе.всё это может повторяться вечно... :-/
|
|
|
|
|
|
|
|
mockcount
|
вообще жесть) шиноде пипец был бы) а он спокойненько так - дид ю син зэт? хис трайн ту кил ми =)
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
''Linkin Park выступят в Латвии. По предварительным данным в Риге 28 июня. Официальной информации от группы пока нет, но организаторы вовсю готовятся.'' Это написали на ихнем российском сайте. Блин, почему они к нам не приедут??? :-? В России были, в Польше тоже, а к нам?  !!!!!![smiley=48.gif]
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
''Linkin Park выступят в Латвии. По предварительным данным в Риге 28 июня. Официальной информации от группы пока нет, но организаторы вовсю готовятся.'' Это написали на ихнем российском сайте. Блин, почему они к нам не приедут??? В России были, в Польше тоже, а к нам?  !!!!!! Писец сравнил опу и палец... Здесь условий таких нет... В Минске нету толковой гостиницы пятизвёздочной, каторая в прямом смысле такая... Я уж молчу про сцэну... Стадион "Динамо" это лучшее что мы можем предложить, хотя оно не есть лучшее... Второе это количеество придущих, т.к. даже если и найдётся (а ведь найдётся) большое количество желающих попасть на этот канц, тто стадион "Динамо" всех стабильно не разместит и даже половину, но не только потому что так много людей будет, а потому что он не такой большо как хотело бы LP, ведь проще отыграть в одной стране ссразу один канц для всех чем мотаться по городам, а мотааться они не станут, т.к. опять же бабла они имеют прилично и сделалибы это тока из уважения к своим фанатам, но учитывая какой это тяжкий труд в выборе между фанатами и собой я думаю что они выберут второй вариант и посступят весьма правильно, бикоз себя желеть надо, а то патом следующего альбома не увидем или увидем, но с конкретно измениввшимся составом... Увы.... Поомницца как форум на коонццерт KoRn ездил в Katowicy (это в Польше) так народ нне спрашивал пачему не к нам, а сел и поехал... И я уверен, что самые трушные фааны LP это сделают!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Увы,йа раньше был трушным.сча они изменились - и моё мнение к ним тоже изменилось... 
|
|
|
|
|
|
|
-LONE_WOLF-
|
Да, такое бывает и я тебя вполне понимаю... Кто-то, когдато сказал, что для творчества нет никаких границ, и в этом слышиться чёткая правда! Но допустим если посмотреть на ситуацию с приездом наших кумиров к нам в страну, то я не думаю что границ нет! Ну кто из мировых звёззд побывал у нас с концертами за период с 1991г. Если мне не изменяет память, то никто!
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Конечно если у нас будут(в стране),то сходил бы с удовольствием даже(как никак мировые звёзды.да и был тру-фаном 5 лет).А так...
|
|
|
|
|
|
|
|
MRK
Гость
|
Миня бы пустили.У мя харошие предки)) ток вот LP та в Минск не приедут... 
|
|
|
|
|
|
|
Gunia
|
Пасиба за ''краткое'' объяснение , но всё равно я считаю, что Linkin Park должны даже обязаны приехать к нам. 
|
|
|
|
|
|
|
|