noNamE
|
А есть и 18. И я не могу понять как в 18 лет вообще можно самому заработать 7-10к на толковую машину. Жопой что ли под туристом торговать? знаю пару человек кто норм на мобилках и железе поднялся по молодняку... сам собственно из того же железа и вынял часть стоимости машины...остаток польшей добрал...
|
|
|
|
|
|
|
diMon374
|
А есть и 18. И я не могу понять как в 18 лет вообще можно самому заработать 7-10к на толковую машину. попой что ли под туристом торговать? Вот расскажите, плз. Варианты, типа, "работа у папы/дяди на фирме" не принимаются. это Андрону вопрос?) вот мне тоже интересно). просто они считают, что они зарабатывают, а на самом деле в большинстве случаев папа просто так завуалированно спонсирует)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
это Андрону вопрос? Это никому лично не вопрос. Просто я такое видел. Хотя, может просто возраст неверный. Ноунэйм, на мобилах и железе он годам к 20ти может и заработает 10к.
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
noNamE
|
но это единицы людей. большинство тупо спонсируют...
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
знаю пару человек ключевое слово пару
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
noNamE
|
знаю пару человек ключевое слово паруну да. на это какбы сделан упор и вследующем посте... но это единицы людей. большинство тупо спонсируют...
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Вот расскажите, плз. Варианты, типа, "работа у папы/дяди на фирме" не принимаются. В инете 
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
А есть и 18. И я не могу понять как в 18 лет вообще можно самому заработать 7-10к на толковую машину. попой что ли под туристом торговать? Вот расскажите, плз. Варианты, типа, "работа у папы/дяди на фирме" не принимаются. это Андрону вопрос?) а причём тут я? я же мажор, как тут некоторые высказались. поэтому мне всё до писты  А есть и 18. И я не могу понять как в 18 лет вообще можно самому заработать 7-10к на толковую машину. попой что ли под туристом торговать? Вот расскажите, плз. Варианты, типа, "работа у папы/дяди на фирме" не принимаются. Чем я только не занимался, но под туристом не торговал  Добавлено: 25 Апрель 2011, 13:08:46
И ещё я бы машину не покупал вообще пока, ездил бы по мере надобности на родительской. Но в связи с тем, что растоможка увеличивается, было решено взять автос более менее по новее и более менее экономичный. А то мне в вузе ещё 2 года сидеть, а потом пока насобираешь на нормальную машину, глянешь и 30-ка лет будет. Лучше сейчас с родительской помощью, чем потом сам полжизни на машину горбатясь.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В инете Например? Фриланс? Сказочно как-то.
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
В инете Например? Фриланс? Сказочно как-то. узко мыслите, товарищ
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Возможно. Если бы я знал ответ на свой вопрос, я бы его не задавал. По-моему, логично 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
лохотроны разнообразные тоже норм поднимают)
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
В инете Например? Фриланс? Сказочно как-то. нет, гуглы, тубы, вконтакты и т.п.  Пару лет назад по ТВ показывали чела, ему 20 лет, он мультимиллионер, состояние сделал на прокачке чаров в ММО 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
В 17-18 лет мозгов не хватит изобрести и воплотить в жизнь лохотрон, на который на самом деле поведутся.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Сейчас железо принимают 500руб\кг.
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
В 17-18 лет мозгов не хватит изобрести и воплотить в жизнь лохотрон, на который на самом деле поведутся. не стоит обобщать) думаю что не всё так печаль, есть толковые малые на этой планете)
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Йопт, на планете понятно есть. Есть и кто-то, кто в 18 лет имел уже первый миллион долларов. Давайте реальнее мыслить. Сейчас железо принимают 500руб\кг. Во, заодно и физуха 
|
|
|
|
|
|
|
noNamE
|
если мыслить реальнее то становится пхЫскохбно......
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Давайте реальнее мыслить. С рождения копишь деньги, в 16 лет за эти деньги платишь за хостин, открываешь в банке/электронных платежных системах счет и создаешь очередную файло-помойку -> профит 
|
|
|
|
|
|
|
TiXoN
|
да лажа это все. Только от самого человека зависит, как ему повезет или не повезет в жизни. Кто то сам с нуля нормально выбивается, а кому то и нехилый родительский стартап на тачку, на квартиру и на развитие бизнеса не помогает.
Знаю примеры и одного и другого плана. Еще когда в Минске учился, знавал одну гламурную кисо (не минскую), которой папаня пообещал в случае успешной сдачи первой и второй сессии на 1 курсе двухкомнатную квартиру в Минске. В итоге папаня слово сдержал - хату со всеми необходимыми атрибутами приобрел и доченьке ключики торжественно вручил. Равно как и хорошие конвертики преподам за каждую сессию, ибо киса эта своими мозгами ну никак не могла сдать ничего, кроме анализов. В итоге выперли ее на втором курсе, папа не помог, и забрал он горе-дочурку в родные пенаты подальше от расп...дяйства и клубной жизни столицы. Имею и другой пример, с точностью до наоборот, когда человек своими мозгами, с нуля, как бульдозер, пропахал снизу до нехилого уровня.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
если мыслить реальнее то становится пхЫскохбно Ну вот в том-то и дело. Ребел, почему я тебя раньше не узнал. Глядишь, счас бы уже бугатти у меня в гараже стоял 
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
На самом деле ничего плохого нет в том, что кому-то мама с папой машину купили. Есть же люди, которые не гнут пальцы, мол я крут, как горы кавказа, а тихо и мирно катается учеба-дом, попутно крутя свой автос в гараже.
|
|
|
|
|
|
|
Zhenia
|
Классная тема  Веселит по-более чем Автоюмор 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Ребел, почему я тебя раньше не узнал. Глядишь, счас бы уже бугатти у меня в гараже стоял Смеющийся Потому, что наше государство, до недавних пор, за счет цен на инет, во все бесперспективных ебеня страны, где проживает менее 1% трудоспособного населения, тянуло оптоволокно, вместо того что бы организовать беспроводную связ, в результате с интернетизацией мы опоздали на лет 10, а это по меркам индустрии пару тысяч лет ИРЛ  Добавлено: 25 Апрель 2011, 13:08:10
З.Ы. а ща весь мир просирает одну неиллюзорную фишку (частное лицо ничего сделать не может, нужно государство), а всё лишь потому, что церковь и прочие моральные праведники против, но рано или поздно одна страна сообразит что к чему, т.к. благодаря этому можно заставить человека добровольно работать за жрат всю жизнь лишь бы получить ЭТО и благодаря ЭТОЙ технологии государство будет иметь все деньги мира, и никакие мазы и прочие агрогородки не нужны и граждане этой страны будут просто в шоколаде 
|
|
|
|
|
|
|
Михалыч
|
Есть же люди, которые не гнут пальцы есть но это единицы
|
|
|
|
Когда не знаешь, что именно ты делаешь, делай это тщательно! © ...
|
|
|
Юристъ
|
На самом деле ничего плохого нет в том, что кому-то мама с папой машину купили. Так никто не говорит, что в этом есть что-то плохое. Кому как везет. Я просто не понимаю, когда недавно достигшие совершеннолетия гнут пальцы, что они сами заработали на свою машину. Мне папа жигуля подарил, я еще в школе учился  аж 140 баксов стоил.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я просто не понимаю, когда недавно достигшие совершеннолетия гнут пальцы, что они сами заработали на свою машину. Обычно сонечныя акуляры и нагеленная голова их выдает.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Потому, что наше государство, до недавних пор, за счет цен на инет, во все бесперспективных ебеня страны, где проживает менее 1% трудоспособного населения, тянуло оптоволокно, вместо того что бы организовать беспроводную связ Госпади, храни эту страну от дилетантов.... Хватит одного председателя Никогда в жизни не имел машины в собственности. Только корпоративные.
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Я просто не понимаю, когда недавно достигшие совершеннолетия гнут пальцы, что они сами заработали на свою машину. Обычно сонечныя акуляры и нагеленная голова их выдает. а лучше в такую погодку щуриться и потеть под копной волос?
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
А нагеленная голова не потеет? Да и сомнительно, что в клуб они солнцезащитные очки надевают, потому что их светомузыка слепит  Я думаю, кактус не солнечную погоду имел в виду.
|
|
|
|
|
|
|
|