xp2002
|
Ну все кто видят машину, говорили в лицо:"папа богатый?" или "у папы взял машину?", каково было их удивление, когда я говорил, что нету отца уже 10лет "Счастливый", что только 10, у меня 15 нет отца и у матери мы двое. На тачку пришлось работать самому.
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
Я люблю Гродненский форум!
|
Но для нашей быдло-страны это неактульно, т.к. для большинства у нас понты на первом месте, а главный понт - это авто. Вот и выходят из Х5-ых и т.д. задроченные мужички в шмотках хуже, чем у французских бомжей и рацион которых составляет в основном бульба, собственоручно посаженная и выкопанная (по праздникам - со шкварками). На Западе как раз по одежде судить не надо - люди одеты хуже бомжей, а деньгами владеют 
|
|
|
|
|
|
|
Litvin16
|
Когда у людей проблемы с деньгами или их что-то "подпирает", даже 12 летний будет пытаться зарабатывать.
А когда родители при деньгах, покупают детям машины - очень мало, из этих детей, будут хотеть работать. Всё готовое, на блюдечке, зачем ещё стараться?
|
|
|
|
|
|
|
smartone
Гость
|
богатые родители - богатые дети - богатые внуки. преемственность,накопление,образование,традиции. замечательно  а тут жёппу рвешь, жёппу рвут, машину дорогую купят,возле 1-бедрумного апартмента припаркуют... голота-босота были и будут... так,что богатые родители это не есть плохо  в конце концов, жыве кот и жыве сабака, адзiн у хаце, другi у будзе 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
возле 1-бедрумного апартмента припаркуют вот это ты в тему вспомнил - жилищные условия никакие, за то автос стоит дороже жилья, так наверное только у нас бывает 
|
|
|
|
|
|
|
Ivanson
|
[интересно получается, а ничего, что в нашей стране автомобилем можно управлять с 18 лет? дальше намекать стоит? А ничего, что я эту машину 3 года восстанавливал? 
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
[интересно получается, а ничего, что в нашей стране автомобилем можно управлять с 18 лет? дальше намекать стоит? А ничего, что я эту машину 3 года восстанавливал?  Тада базару няма - реальный трудяга =) Добавлено: 26 Апрель 2011, 01:10:46
тру автолюбитель 
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
[интересно получается, а ничего, что в нашей стране автомобилем можно управлять с 18 лет? дальше намекать стоит? А ничего, что я эту машину 3 года восстанавливал?  что за машина-то?
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
explosive juric
|
Хм, интересна103; темка... Мой отец говорит так: "Порядочные родители должны содержать своих детей до пенсии" и уточнаяет: "До пенсии детей". И жестко придерживается этого мнения. А я не дурак, чтобы с ним спорить...  Вот полностью согласен с Кириллом, у меня отец точно так же говорил. Это же родители, и как бы ты не хотел, они все равно будут помогать.
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
какое-то сомнительное удовольствие - еб***ть энное кол-во лет только для покупки авто, небось во многом себе отказывали в процессе... Авто должно покупаться на свободные деньги, а не содранные с итак уже голой попы Ну так эти машины и стали результатом появления реально свободных денег, когда квартира уже куплена и работа даёт стабильный доход.
|
|
|
|
|
|
|
kaktus
|
Я смотрю тема превратилась в " а у меня 20 см".
|
|
|
|
|
|
|
Жонни pankOFF
|
эти темы с первого поста дибильные. все люди разные и у всех разные условия.
|
|
|
|
|
|
|
AC-Q
|
[интересно получается, а ничего, что в нашей стране автомобилем можно управлять с 18 лет? дальше намекать стоит? А ничего, что я эту машину 3 года восстанавливал?  что за машина-то? Ауди 200 если не ошибаюсь.
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Вот и выходят из Х5-ых и т.д. задроченные мужички в шмотках хуже, чем у французских бомжей Вот ни разу не видел  У нас с девушкой 2 машины стоимостью больше 20к$ каждая. Пахали несколько лет без отпусков, у родителей не брали ни копейки. какое-то сомнительное удовольствие... Это не моя цитата 
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
---
|
дальше меряемся во флуде
|
|
|
|
|
|
|
babuin
|
а могло быть иначе?? 
|
|
|
|
Если в центре пирамиды Хеопса в 12 часов дня установить Александра Солодуху, то луч от его головы укажет, где находятся сокровища
|
|
|
ЕНОТ
|
а тема вообще изначально про что? 
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
а все забыли уже, надо у силаса спросить
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
а все забыли уже, надо у силаса спросить
на 1 пост заглянь 
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла.  Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
Smoke_eyes
...а муж говорит, что я золотце...
Кандидат в депутаты
куплю винчестер. жёсткие диски не предлагать.
|
а Силас случайно не в налоговой работает  стрёмные вопросы какие-то
|
|
|
|
слабый пол сильнее сильного в силу слабости сильного пола к слабому если у меня и тяжёлый характер, то только потому, что золотой 
|
|
|
Кирилчег
|
На Западе как раз по одежде судить не надо - люди одеты хуже бомжей, а деньгами владеют Вот это как раз таки миф. на западе богатые люди одеты неброско, но дорого.
|
|
|
|
|
|
|
Фригат
Гродненец
|
Цитата: An от Сегодня в 01:21:28 На Западе как раз по одежде судить не надо - люди одеты хуже бомжей, а деньгами владеют
Вот это как раз таки миф. на западе богатые люди одеты неброско, но дорого. Мой бывший шеф-англичанин, фунтовый миллионер, ездил на сеат толедо 90х годов годов и одевался в обычном m&s, только ремни предпочитал hugo boss
|
|
|
|
|
|
|
ierdna
|
знаю человека с зарплатой в 5-6 мильёнов рублей. с работы домой ездит на троллейбусе.
|
|
|
|
|
|
|
bobcat
Гость
|
Вот это как раз таки миф. на западе богатые люди одеты неброско, но дорого. Все широкие обобщения, включая и это, ошибочны. На Западе, как и на Востоке богатые люди одеваются по-разному. Обычно обладатели старых состояний, неброско, но дорого, но исключений хватает. А нувориши дорого и броско, или недорого и как хотят. Но это тоже не факт.
|
|
|
|
|
|
|
snoopykill
Гродненец
|
знаю человека с зарплатой в 5-6 мильёнов рублей. с работы домой ездит на троллейбусе.
а я знаю такого же, но он пешком ходит из-за Немана аж на Девятовку
|
|
|
|
|
|
|
An
Гродненец
|
На Западе как раз по одежде судить не надо - люди одеты хуже бомжей, а деньгами владеют Вот это как раз таки миф. на западе богатые люди одеты неброско, но дорого. Я эти мифы 5 лет каждый день наблюдаю. У моего нынешнего- Levis за 78 руб. 90 коп. и рубашка не дороже
|
|
|
|
|
|
|
_sniper_
|
И там поф кто как одет,нет ну в разумном конечно). Это у нас встречают по одежке. Там качество, а у нас понакупают турецкий левис вроде как в нормальном бутике за 300-400 тыс. так он еще и после 1-2 стирки окраску поменяет. Разные восприятие гламура)(угги всем в пример). Знакомый отдыхал в швейцарии,там владелец одной из гостиниц был владельцем еще и одной из гор, так он(по его расказу) нормально так неброско одет и ездит на опеле сенатор. У чела миллионы а ему пофигу на этот металл. Дочь катаеться на красн.Поршике. Так он говорил что дочь помогала официантам и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
S¡las
|
а Силас случайно не в налоговой работает  стрёмные вопросы какие-то мне просто интересно.. странно, а чё, машины в прокат никто не берёт??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
знаю человека с зарплатой в 5-6 мильёнов рублей. с работы домой ездит на троллейбусе. Знаю похожего. Правда з/п 4 с лишним. На работу и с работы ходит пешком. 1.5км в одну сторону  Совсем не из-за экономии денежных средств. 55 лет человеку. странно, а чё, машины в прокат никто не берёт?? а где дают и скока стоит?
|
|
|
|
|
|
|
monstradamus
Гость
|
а где дают и скока стоит? висела как-то рекрамка на форуме и в ИРР тоже, если не ошибаюсь то от 55 тыс и до 120 тыс было в сутки. Сейчас хз. А вообще это имеет смысл на короткое время, в противном случае купить дешевле выходит , вот и нет варианта взял напрокат
|
|
|
|
|
|
|
|