|
silas
Гость
|
 |
« : 24 Апрель 2011, 23:18:20 » |
|
Вот стало интересно, кто и как?? Никто не просит описать способ заработка. Просто интересно, как у кого.. Как вы относитесь к поломке? Зачем вам машина вапще?? Это необходимость или авто для езди в магазин или на дачу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Что щас будет, ой что будет  Добавлено: 24 Апрель 2011, 23:25:40
Почему Варианта нет отдельно "родители помогли"? потому что помогли и подарили разные вещи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Полагаю мой ответ очевиден - перебил номера и не парюсь  кормилица (теоретически можно и без нее, но КПД оказываемых мною услуг начинает стремиться к нулю), но использую даже для поездки в магазин через дорогу  З.Ы. отношение к поломке - блджат опять нужно с дивана вставать 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Lacky
|
Силас решил всем в трусы залезть? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Что щас будет, ой что будет  Добавлено: 24 Апрель 2011, 22:25:40
Почему Варианта нет отдельно "родители помогли"? потому что помогли и подарили разные вещи Вещи разные, а смысл один.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Что щас будет, ой что будет  Добавлено: 24 Апрель 2011, 21:25:40
Почему Варианта нет отдельно "родители помогли"? потому что помогли и подарили разные вещи Вещи разные, а смысл один. Купил я за 7 штук машину, из них 5 были вложены мои. Мне подарили машину?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Купил я за 7 штук машину, из них 5 были вложены мои. Мне подарили машину? Тебе помогли, вариант ответа - 7
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Обычно соотношение не такое, а наоборот купил за 7, из них 1-2 мои. А не добавили бы родители чтобы купил? скутер?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
7floor
|
А где пункт Я мудак и член партии "Справедливая Россия"?
|
|
|
|
|
|
Древняя китайская мудрость гласит: "Когда нечего сказать, но очень хочется, скажи древнюю китайскую мудрость!"
|
|
|
|
RebEl
|
 Что щас будет, ой что будет  Добавлено: 24 Апрель 2011, 21:25:40
Почему Варианта нет отдельно "родители помогли"? потому что помогли и подарили разные вещи Вещи разные, а смысл один. даже не знал, что "папа подарил мне А8 девок катать", и "родители доложили пару штук, чтоб я взял тарантас посвежее, ведь на минск дорога длинная и опасная" - имеет один смысл 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
потом еще на топливо помогают и на ремонты обслуживание.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
Обычно соотношение не такое, а наоборот купил за 7, из них 1-2 мои но ведь не козырно это говорить, вот и голосование анонимное
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
Обычно соотношение не такое, а наоборот купил за 7, из них 1-2 мои. А не добавили бы родители чтобы купил? скутер?
Как ни крути, но в этих явлениях заложена разная психология, если подарили - родители стимулируют иждевенческое поведение, а если докинули даже половину, то реально помогли своему отпрыску, ибо жизнь летит, а в 18 лет заработали на автос единицы 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Каждому своё. Мой возраст не позволяет и определённая занятость не позволяет купить автос полностью за свои деньги. И да про обслугу: конечно родители помогают, они же не изверги. Но я сам пытаюсь, насколько это возможно в моём положении, вкладывать свои деньги. И даже если папа купил, это что? всё пздц? мне теперь фотки не постить и ничего не писать на форуме?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
RebEl Хочешь сказать, что даже если сам сотку дорожил то уже не иждивенец?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Хочешь сказать, что даже если сам сотку дорожил то уже не иждивенец?
я не отрицаю, что я иждивенец. факт остаётся фактом.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Каждому своё. Мой возраст не позволяет и определённая занятость не позволяет купить автос полностью за свои деньги. И да про обслугу: конечно родители помогают, они же не изверги. Но я сам пытаюсь, насколько это возможно в моём положении, вкладывать свои деньги. И даже если папа купил, это что? всё пздц? мне теперь фотки не постить и ничего не писать на форуме? Если папа купил, а ты выкинул фотки в паблик, то ты автоматически становишься мажором.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
Каждому своё. Мой возраст не позволяет и определённая занятость не позволяет купить автос полностью за свои деньги. И да про обслугу: конечно родители помогают, они же не изверги. Но я сам пытаюсь, насколько это возможно в моём положении, вкладывать свои деньги. И даже если папа купил, это что? всё пздц? мне теперь фотки не постить и ничего не писать на форуме? Если папа купил, а ты выкинул фотки в паблик, то ты автоматически становишься мажором. О да, я об этом только мечтаю. Стать мажором  И по поводу фоток, многие выкидывают фотки семейных автомобилей. Я так тоже часто делал, но от этого кому-то видно завидно становится. Добавлено: 24 Апрель 2011, 23:54:58
Может тему переименовать, ведь большинству форумчан тачки не папы подарили, а они сами купили за свои кровно заработанные. во как...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
И по поводу фоток, многие выкидывают фотки семейных автомобилей. Я так тоже часто делал, но от этого кому-то видно завидно становится. Зависть не причем. Просто когда начинают хвастаться этим, то тогда это бесит немного. Купил бы сам респект только.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Онотоле Вассерман
|
Беру кататься у родителей. Если поломка по моей вине, делаю за свой счет. Авто является средством заработка и своеборазным времяпровождением с девушкой 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Andron
|
И по поводу фоток, многие выкидывают фотки семейных автомобилей. Я так тоже часто делал, но от этого кому-то видно завидно становится. Зависть не причем. Просто когда начинают хвастаться этим, то тогда это бесит немного. Купил бы сам респект только. а так антиреспект? выкладывая даже собственный автомобиль, вы уже автоматом хвастаетесь. я никогда не выкладывал машины с целью, чтобы все говорили какая у меня акуенная машина и тд, да и акуенных машин я не выкладывал. так в чём смысл? может вообще закрыть тему "фотки наших авто"?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MаstеЯ
|
Andron я не про тебя лично. я в общем смысле.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
silas
Гость
|
может вообще закрыть тему "фотки наших авто"? да вы чё?? Та тема не приделах. Просто опрос..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
может вообще закрыть тему "фотки наших авто"? да вы чё?? Та тема не приделах. Просто опрос.. с какой целью интересуешься? темка классная 
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Мэг_(Maggie_)
|
почему нет варианта Подарила жена или купили родители жены 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кирилчег
|
почему нет варианта Подарила жена или купили родители жены  Лоооол. Вариант "Подарил муж или купили родители мужа" является куда более уместным...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
★ И.в.а.н.о.в.и.ч. ★™
|
почему нет варианта Подарила жена или купили родители жены  где бы найти такую жену 
|
|
|
|
|
|
Нормально - это когда корову продал, а она обратно пришла. Три стадии бедности белоруса: денег нет, денег нет совсем, надо менять доллары...
|
|
|
|
Andron
|
Andron я не про тебя лично. я в общем смысле.
просто немного обидно... Тогда такой вопрос, а кто первый автос купил чисто за свои деньги? Если первый купил не за свои, то уже все последующие купленные автомобили будут за деньги родителей. Добавлено: 25 Апрель 2011, 00:17:00
почему нет варианта Подарила жена или купили родители жены  кругом альфонсы? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RebEl
|
RebEl Хочешь сказать, что даже если сам сотку дорожил то уже не иждивенец?
не утрируй, ты прекрасно понимаешь о чем я  А про фотки, форум и прочий паблик - если человек нормальный, то определенная доля хвастовства приемлема, но в рамках приличия, а не лупить себя кулаком в грудь, что он крут, потому что на А8/7er/S, а вы все говно, т.к. на гольф-классе. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Йаааz'
|