|
Frozzy
|
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ты чтo, назад в будущее...завтра втoрник
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lanna_
|
Когда сидишь напротив друг друга и разговаривают только глазами... а руки медленно и ласково копошаться в волосах, гладят кончики волос.. Вот кажется волосы чувствовать не могут, но я обожаю когда мне их гладят, причём не голову, а именно волосы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Holly Lee
|
когда просыпаешься раньше его и собираешься тихо-тихо, чтобы только он не проснулся, а потом, уже собравшись, смотришь на него, как он спит, свернувшись и посапывая, аккуратно целуешь, и он что-то бормочет в ответ.... наблюдать, как он что-либо делает, такой сосредоточенный, как меняется его выражение лица... когда он дышит в ушко, когда вы спите... когда он обнимает, ты стоишь к нему прижавшись, чувствуешь как бьется его сердце и вы молчите, потому что не надо никаких слов, все и так замечательно... для меня такие вот моменты интимнее секса... 
|
|
|
|
|
|
Дружба между мужчиной и женщиной слабеет с наступлением ночи...
|
|
|
|
danako
|
засыпать плотно прижавшись друг к другу и грея друг другу озябшие ножки-жабки 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Sweet_lana
Гость
|
столько всего....и поцелуи, и гладить его волосы, и засыпать плотно прижавшись друг к другу и грея друг другу озябшие ножки-жабки ... много приятных, известных только двоим секретов/шуток и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*Зеленоглазка*
|
Когда утром он будит меня поцелуем, а я, не открывая глаз, крепко его обнимаю. Когда он беспокойно ворочается во сне, я тихонечко поглажу по щеке, и он успокаивается. Когда у меня по-детски капризное настроение, он всегда "почухает" мне нежно затылок и за ухом, потому что знает, что мне это нравится.  Когда у меня болит живот, он кладет на него ладонь, и приговаривает" ну что это разболелся пузёша" . Когда он мечтает о том, что у нас будет дочка, и он обязательно будет ей заплетать косички. Когда мы просто лежим, обнявшись и говорим обо всем на свете или просто молчим, крепко прижавшись друг к дружке....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
раньше у меня на телефоне была его фотография... И когда я ее "случайно" открывала, на моем лице появлялась такая милая улыбка и желание поцеловать дисплей...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЯркаЯ
|
На свете есть столько вещей, интимнее секса...[/font]
оральный секс например 
|
|
|
|
|
|
сижу вот чаек с вареньем попиваю. вкусно конечно, но не мартини... не мартини...
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
помню я смотрела в его глаза и про себя сказала: "Я люблю тебя!" А он улыбнулся и вслух сказал: "Я тебя тоже!".... ммм..... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
допить его остывший чай....
у меня это не интим,а проблема...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
почему проблема? а?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
.. не успевает человек чаю попить...))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Coupe...
|
Подчи угадала... Я люблю холодный кофе и чай,а пока он остывает,она выпевает свои и моему не остается шансов... По теме-когда после пейнтбола целуешь каждый ее синячек-лечишь типо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
он просто стоял и курил, глядя на меня с нескрываемой нежностью... его взгляды заставляли меня отводить глаза... это были до ужаса интимные взгляды, интимнее секса, сильнее всего... ммм...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
когда утром будит нежно шепотом...ммм... 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
psychosocial
Молодой Гродненец
толку думать, надо делать.
|
когда утром собираешься куда-то по делам, а он спит...и когда приходишь, а он всё ещё спит - стоишь, смотришь на него, а он с хитрой улыбкой руки растопырит мол "иди сюда"  ...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
занятие любовью, интимнее секса А есть некая существенная разница? :- Добавлено: 14 Июль 2011, 17:52:01
занятие любовью, интимнее секса А есть некая существенная разница? 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
chernoyarec
Гость
|
занятие любовью, интимнее секса А есть некая существенная разница? :- Есть! Выражение «заниматься любовью» — семантически безграмотно. Любовь — это состояние. Им «заниматься» не возможно :о)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ne StaNdart
|
Есть! Выражение «заниматься любовью» — семантически безграмотно. Любовь — это состояние. Им «заниматься» не возможно :о) А если опустить семантические неточности высказывания  , интересует, чем же отличаются сами процессы, и почему один интимнее другого?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
AlenkaZoloto
Гродненец
Легко...
|
Скорее всего имелось ввиду заниматься сексом с любимым человеком и заниматься сексом просто. Хотя зачем оно. Просто...
как то так 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TEER
|
а еще прогулки под луной по старому ночному городу, при свете фонарей играть в снежни слагать стихи... люблю когда подходит сзади и просто обнимает....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iriска
Гость
|
секс по любви..
|
|
|
|
« Последнее редактирование: 19 Июль 2011, 16:30:26 от Iriска »
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
а еще прогулки под луной по старому ночному городу или по кладбищу 
|
|
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
|
TEER
|
а еще прогулки под луной по старому ночному городу или по кладбищу  ага))))))))) могилки подобрать)))))))))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
slavas
Гость
|
...первый секс с любимой...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Cassy
|
Нет ничего интимнее, чем внутреннее состояние души человека
Я стараюсь создавать между мной и любимым как можно больше интимных моментов, вплоть до каких-то только нам понятных слов и знаков, это очень сближает. А когда мы в одно мгновение вдруг неожиданно произносим одни и те же слова, я каждый раз повторяю "как же здорово, что именно ты на мне женился". А еще у нас есть только нам одним известная наша общая интимная коробочка с только нам известными нашими общими интимными вещичками. А еще безумно интимно - это одна мечта на двоих.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|