|
МаруськА@
|
ночные разговоры я бы не болтала  лучше - за утренним кофе, подсказать какой галстук сегодня будет удачнее ..)) ночные разговоры+кофе(с 2 детьми утром муж успевает попить кофе с сыночком на руках,а я в это время заплетаю косички дочки),галстук не носит на работу... ну нет у нас много времени на общение утром! P.S.дети есть?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
а мне нравится....когда мама делает чай для папы, и сначала пробует чуть-чуть, чтобы негорячий и вкусный был бы ...а потом только несет ему..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
Почитала вас всех и такая теплота на душе, как много мы не замечаем в жизни или забываем замечать 
|
|
|
|
|
|
Иногда, некоторым личностям, корону на голове хочется поправить лопатой.
|
|
|
|
Frozzy
|
или не ценим что то
ага 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Madam Red
|
Когда думаешь о ком-то и знаешь что он тоже думает о тебе находясь за тысячу километров, когда слышишь музыку которую некогда посвятили друг-другу, когда проходишь по знакомым местам, когда получаешь неожиданную полуночную SMS, когда подсознательно выбираешь именно ТОТ кофе, что пили вместе...
|
|
|
|
|
|
Возможно, кто-то сейчас молится чтобы у него было то, что есть у тебя. Loading... ██████████████] 99%
|
|
|
|
zakrepa
|
иногда просто спать обнявшись в одной постельке 
|
|
|
|
|
|
Ну давайте, включайте мозги, дорогие мои паразиты. Dream brother, my Killer, my lover...
|
|
|
|
ariess
Гость
|
когда слышишь музыку музыка - самое сильное оружие..)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
raduga
|
Интимнее секса - это совместное мечтание, когда озвучиваются самые сокровенные желания(например о совместном отдыхе, времяпровождении)  А потом когда ты вспоминаешь, чтоб домечтать мечту, то на душе приятно, что ваша общая мечта, одна на двоих во всем мире  И еще интимно, когда в общественном месте, на празднике он поправляет тебе детали одежды, которую не должны видеть все. Например бретельку выглядывающую из-под платья. А еще ночью в море голышом купаться для меня интимнее, а потом на мокрое тело, покрытое "мурашками" платье натянуть 
|
|
|
|
|
|
Ваше право на личное мнение еще не обязывает меня слушать бред ))) 
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
построить город на песке. .. 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Интимнее секса - когда он засыпает уткнувшись в мои волосы... Добавлено: 09 Май 2011, 00:05:25
Еще, сидеть на его коленях в машине(если мест мало  ) или в маршрутке...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
нижнее белье ее....е-е 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
Для меня интимнее секса поцелуй. Сексом можно заняться ради удовольствия и с нелюбимым, а вот от поцелуя получить какое-то удовольствие, если чел. нелюбимый, даже не представляю...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
ее....е-е фетиш 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xXx_2
Гость
|
С ПРАЗДНИКОМ ВСЕХ 9 МАЯ С ДНЕМ ПОБЕДЫ УДАЧИ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
а мне нравится....когда мама делает чай для папы, и сначала пробует чуть-чуть, чтобы негорячий и вкусный был бы ...а потом только несет ему.. красиво написано  А по поводу темы: нежный шепот на ухо...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тамбовская волчица
|
Когда твой мужчина, укладывая спать ребенка, нежно, словно боясь причинить ему боль, прикасается губами к маленьким ножкам, глупо улыбаясь, слушает детское сопение, наблюдает за его реакцией, а ты стоишь возле дверей, украдкой наблюдая, боясь дышать, чтобы не спугнуть, и тебя распирает от счастья и еще от чего-то непонятного, о чем не хочется говорить вслух, и можно только молча наблюдать и стараться запомнить каждую миллисекунду, чтобы потом, засыпая, вспоминать и улыбаться тому, о чем не хочется говорить вслух, но от чего так приятно сжимается сердце...
|
|
|
|
|
|
Это проигрывать надо достойно, а выигрывать можно как угодно.
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
пускать гусиную дрoжь 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Когда твой мужчина, укладывая спать ребенка, нежно, словно боясь причинить ему боль, прикасается губами к маленьким ножкам, глупо улыбаясь, слушает детское сопение, наблюдает за его реакцией, а ты стоишь возле дверей, украдкой наблюдая, боясь дышать, чтобы не спугнуть, и тебя распирает от счастья и еще от чего-то непонятного, о чем не хочется говорить вслух, и можно только молча наблюдать и стараться запомнить каждую миллисекунду, чтобы потом, засыпая, вспоминать и улыбаться тому, о чем не хочется говорить вслух, но от чего так приятно сжимается сердце... Красиво... Часто, очень часто хочется научиться так делать. Научиться, ибо этому учаться, все остальное-теория... Просыпаться по ночам... Не буду дальше, не в этой теме Тамбовская волчица, мое уважение Вам за такие мысли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
ай, сюси-пуси... эт все нoрмальные oтцы делают, чему учится...в крoви бурлить будет... да. красивo написанo, надеюсь из личнoгo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
Нoситель Яиц, яйца носить-это не все, на что способны мужчины 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
Тoчнo, а пoднoсить - вoт искусствo 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
ай, сюси-пуси... эт все нoрмальные oтцы делают, ..ошибаешься..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Frozzy
|
ай, сюси-пуси... эт все нoрмальные oтцы делают, ..ошибаешься.. а по мне так это делают все нормальные отцы- если не делают то...я не считаю их нормальными 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
..ошибаешься.. эт жаль чтo таких еще oтцами называют  а интимнее бывает, кoгжа первый прocнешься и смoтришь на нее, как нежнo пoднимается ее грудь, как прикoснувшись к ее ручкам oни тянутся к тебе, как oна нежнo губками ищет твoи...мммммммм 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
А еще интимнее секса...когда она засыпает на твоей груди...засыпаешь и ты...но просыраешься при малейшем ее движении во сне...и так все ночь...по утру спать не хочешь...и приятно было просыпаться ночью от того, что она провела рукой по твоей груди...смотреть на спящего рядом ангела и просто слушать, как бьется ее сердце...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость
|
а еще, блин, слюни ща вытру...  еще интимнее ждать ее из душа и греть пoстельку, а еще, кoфе пить из ее кружки, а еще, кoгда oна кoрмит тебя, кoгда ты ведешь машину 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Iri_$_ka
|
А еще интимнее секса...когда она засыпает на твоей груди...засыпаешь и ты...но просыраешься при малейшем ее движении во сне...и так все ночь...по утру спать не хочешь...и приятно было просыпаться ночью от того, что она провела рукой по твоей груди...смотреть на спящего рядом ангела и просто слушать, как бьется ее сердце...
ого как романтично! 
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mykola
|
хорошо, что не из книжки, хорошо, что все такое еще бывает в нашей жизни  тогда действительно не спал всю ночь, все лежал и смотрел то на нее, то в окно на звезды, то слушал биение сердца, то просто звуки с улицы... было здорово, приятно...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Нoситель Яиц
Гость