TanitaIv
Гость
|
|
« : 21 Апрель 2011, 21:51:06 » |
|
Один плеер на двоих... Одна музыка... Твой взгляд на него(неё), когда он(она) спит... так безоружно, ненакрашено, неконтролируемо... Сплетение пальцев... А еще неповторимое: "Эту книгу ты читаешь? На какой сейчас странице?" и твоя книга в его(её) ладонях... Вопрос "Что тебе снилось вчера?" и ответы на подобные вопросы... "А откуда у тебя этот шрам?" - это интимнее чем взгляд на грудь... Когда вы рассказываете друг другу истории из детства...
На свете есть столько вещей, интимнее секса...
|
|
|
|
Юристъ
|
Ага. Например еще придерживать волосы, когда тошнит
|
|
|
|
для мотороллеров нет полосы, в чёрных икспятых качают басы ©
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
очень интимно... на самом то деле
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
Ага. Например еще придерживать волосы, когда тошнит это ты про недавний выезд за город??
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
Да блин по ходу, у нас еще не настолько все интимно. За город я нормально съездил. Клиент спал Всю дорогу
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
дыа!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
RemZ
|
нуну. пипец как интимно
|
|
|
|
|
|
|
ariess
Гость
|
приготовление ужина на двоих м.б. интимнее того что будет потомм.. ))
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
Когда он сидит за твоим компьютером. .. доля интимности присуствует...
|
|
|
|
|
|
|
Yummy
|
когда она сидит рядом... и на ней твоя рубашка (майка).... для меня это оч интимно
|
|
|
|
Всё будет:Work hard, Play harder
|
|
|
_Naka_
|
с танцем согласна... ээх когда она сидит рядом... и на ней твоя рубашка (майка).... для меня это оч интимно мужские рубашки моя слабость)))
|
|
|
|
Я известна своей привередливо
|
|
|
Юристъ
|
нуну. пипец как интимно Ну, особенно когда мороз на улице, а ты в майке стоишь, у тебя челюсть свело и ты просто не можешь ничего сказать. А они думают, что он всё ещё не намекает что пора расходится Когда он сидит за твоим компьютером. .. доля интимности присуствует... Ага, или когда она сидит и ПДД штудирует. У тебя дома... за твоим ноутбуком, вот тут, совсем рядом, можно протянуть руку и обнять...
|
|
|
|
|
|
|
Янковская
Гость
|
Что может быть интимнее секса? ...во время поцелуя тереться своим носом об его нос..... .. Добавлено: 22 Апрель 2011, 09:21:14
Ага, или когда она сидит и ПДД штудирует. У тебя дома... за твоим ноутбуком, вот тут, совсем рядом, можно протянуть руку и обнять... ..это сейчас Юрист о Шкоднице?
|
|
« Последнее редактирование: 22 Апрель 2011, 17:55:54 от percepcia »
|
|
|
|
|
Багира
Гость
|
А они думают, что я же знаю что ИМЕННО имею ввиду. У кого такое было - поймут правильно!
|
|
|
|
|
|
|
Юристъ
|
во время поцелуя тереться своим носом об его нос За это можно и по носу получить кому как, кароч. На любителя. Лично мне нравится. Лично ей... Люба, шутко юмора, спокойно.
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
допить его остывший чай....
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
мужские рубашки моя слабость))) моя тоже когда общается с друзьями с товоей аськи...знает пароли контакта...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
Янковская
Гость
|
когда общается с друзьями с товоей аськи...знает пароли контакта... ..за это ..прибила бы...
|
|
|
|
|
|
|
Viktor_S
Гость
|
ее фoтo
|
|
|
|
|
|
|
TanitaIv
Гость
|
водить его машину Добавлено: 22 Апрель 2011, 21:58:46
когда общается с друзьями с твоей аськи...знает пароли контакта...
ну...это найвысшая степень доверия...
|
|
|
|
|
|
|
*MerryCat*
|
Легкое прикосновение... Когда он целует меня в руку... Жгучий взгляд, тож интимнее секса... А еще то, когда люди понимают друг друга без слов...
|
|
|
|
|
|
|
~NIAGARA~
|
про мужские рубашки это вточку)) И что же в них такого притягательного есть..не пойму...но действует)
Добавлено: 23 Апрель 2011, 12:37:45 ...встречать рассвет вместе,где-нибудь далеко за городом... ,...укрывать его раскрывшегося ночью одеялом..раз за разом))) ,...кормить чуть ли не с ложки вкуснятиной,которой кажется ни с кем бы другим не поделилась... ,...уметь бросить все и вся когда ты ему нужна.... Вот это все имеет гораздо больше смысла нежели секс....но для меня это уже все давно в прошлом..
|
|
|
|
|
|
|
Queen of The Damned
(*)(*)
Кандидат в депутаты
Версия 2.0
|
ну...это найвысшая степень доверия... мне нечего скрывать...
|
|
|
|
Если у вас есть вопросы, задавайте их вон той кирпичной стене!
|
|
|
МаруськА@
|
Когда засыпает в позе эмбриона...потом съеживается весь...т.к.ему холодно...я подхожу накрываю его одеялом...целую....а он такой сонный...между сном..бормочит---СПАСИБО...вот такие моменты...для меня интимнее секаса!!!и еще когда кричит из ванны на весь дом -чтоб я ему потерла спинку...
|
|
|
|
|
|
|
Reflexi@
Гость
|
Когда он засыпает, а ты рядом прислушиваешься к тому, как он дышит.
|
|
|
|
|
|
|
Наденька
|
Ночные разговоры по душам
|
|
|
|
|
|
|
МаруськА@
|
Ночные разговоры по душам Я тоже обожаю с мужем ночные разговоры-бывало даже до 5 утра болтали...а на 8 на работу..щас временно не болтаем-т.к.мылыш пока маленький.
|
|
|
|
|
|
|
|