Бабка
Гродненец
|
Легинсы в универмане на 3 эт.продаются, стоят 100 тыс. Мне колготки DeaMia тоже понравились, а вот импортные (не помню кто производитель) на третий день порвались, подтянула и на обеих ногах стрелки пошли, да и стоят в 2 раза дороже.
|
|
|
|
Все девушки - ангелы. Но когда им обламывают крылья, приходится летать на метле...
|
|
|
devo4ka.fire
|
Девочки, подскажите где покупаете леггинсы или колготы? Есть спец. для беременных или обычные берете? А то надоело уже в джинсах ходить Есть в магазине на Фортах: брестские. Цвета: черный и бежевый, цена около 28 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
InVal
|
Спасибо, пойду покупать 
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
|
wekoia
|
оч. жаль, что только летний ассортимент, я на асос частенько поглядывала, так теплой одежки и не дождалась. а еще зашла в Гражину (на Советсткой)-большой ассортимент белья и одежды для беременных (даже пуховики-куртки есть  ) , фабричная одежда. Вот только цены не порадовали - на высоте  .
|
|
|
|
|
|
|
kamilana
|
Девочки, подскажите где покупаете леггинсы или колготы? Есть спец. для беременных или обычные берете? А то надоело уже в джинсах ходить Есть в магазине на Фортах: брестские. Цвета: черный и бежевый, цена около 28 тыс. на фортах появились уже и теплые колготочки 250 ден =примерно 53 тыс
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
на фортах появились уже и теплые колготочки 250 ден =примерно 53 тыс 56550 
|
|
|
|
|
|
|
Verona V
|
а где конкретно на фортах продаются колготки для беременных?
|
|
|
|
|
|
|
Julia Iv
|
цены в Гражине - это атас просто  Если кто-то ездит в Польшу попросите в h&m есть коллекция mama красивые вещи и подешевле нашей гражины, качество не уступает (на сайте можно все посмотреть-выбрать)
|
|
|
|
|
|
|
SunShine
|
на фортах появились уже и теплые колготочки 250 ден =примерно 53 тыс 56550  у меня за 40 новые никто не берет 
|
|
|
|
Продаю б/у и новые вещи! смотрите профиль!
|
|
|
kamilana
|
на втором этаже
|
|
|
|
|
|
|
oxalana*
|
на 2-м этаже магазина, который напротив "Рублевского". В отделе, где носки и колготы продают 
|
|
|
|
|
|
|
Azra
|
Девочки, вчера в универмаге на третьем этаже видела теплые колготки для беременных. Правда, цену и размеры не смотрела специально, т.к. покупала обычные, скоро "беременные" колготки будут не актуальны 
|
|
|
|
парам-пам-пам
|
|
|
*Enigma*
|
Девочки на будущее кто будет покупать теплые колготки для беременных: они ОЧЕНЬ длинные, я купила 164 см на мой рост 170см, так они мне задлинные оказались (причем ноги у меня не худенькие + поправилась)  надо было брать самые маленькие (158 см)  не знаю по каким размерам создавались эти колготки, на на беременных моделей по 190 см? Стоимость около 60000 тыс.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Девочки на будущее кто будет покупать теплые колготки для беременных: они ОЧЕНЬ длинные согласна...у меня рост 175 см я купила те,что на рост 170см-капец какие длиннющие...они видимо расчитаны на то что беременные ооочень толстые и на них колготы растянувшись в ширину не будут так сильно тянуться в длину 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
я купила те,что на рост 170см-капец какие длиннющие.. Где вы покупали?  Я купила ровненько на свой рост 164 и они мне как раз! пы.сы. я очень даже худая беременная. 
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
Покупала на Фортах, наши белорусские, бресткого чулочного комбината, там еще девочка с мишкой на коленях.
|
|
|
|
|
|
|
Кстати
|
Покупала на Фортах, наши белорусские, бресткого чулочного комбината, там еще девочка с мишкой на коленях. и я там же 
|
|
|
|
|
|
|
~Aile~
|
Покупала на Фортах, наши белорусские, бресткого чулочного комбината, там еще девочка с мишкой на коленях. и я такие,но у меня нормально подошли. 
|
|
|
|
|
|
|
|
lEN*ok
|
у меня похожая подушка, только не буквой Г, а буквой С. Очень удобно и для пузика, и для будущей мамы.
|
|
|
|
|
|
|
Nata.li
|
Девочки, может кто знает, где в Белостоке продаётся одежда для беременных?
|
|
|
|
|
|
|
*Enigma*
|
На кавалерийском рынке есть место с большой вывеской: dla kobeti v tage что-то вроде того
|
|
|
|
|
|
|
|
|
maya-1989
|
Девочки, хочу у вас спросить по поводу бюстгалтера. Как думаете, если купить бесшовный примерно как этот спортивный  или лучше покупать обычные  ?
|
|
|
|
|
|
|
riska
|
Девочки, может кто знает, где в Белостоке продаётся одежда для беременных?
ещё в H & M есть. Там себе кое-что покупала 
|
|
|
|
  СП книг
|
|
|
Snezh
|
Девочки, хочу у вас спросить по поводу бюстгалтера. Как думаете, если купить бесшовный примерно как этот спортивный  или лучше покупать обычные  ? во время беременности хорошо (мне нравится), но после родов не знаю, говорят вкладыши лактационные плохо крепить
|
|
|
|
|
|
|
Elia
|
Как думаете, если купить бесшовный примерно как этот спортивный но после родов не знаю, говорят вкладыши лактационные плохо крепить Вкладыши мне понадобились месяца 1,5, дальше без них обходилась) А вот носить и кормить мне определенно удобнее в таких вот спортивных топиках  Мягкие, удобные, главное не синтетику  спустила ниже груди и ребенок накормлен) А то в бюстиках для кормления лямки, швы, застежки... в общем в них только в гости хожу 
|
|
|
|
|
|
|
|